возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Дай руку - я заберу тебя из этого мира | |
|
+8415baza Haissa Kelzerat Новинка Маркиза getsnew Miledi Black Ravencrow Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вт Май 19, 2015 3:55 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/235016 | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вт Май 19, 2015 9:47 pm | |
| ЭРЕН ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ… И ОТПРАВИЛ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, оборачиваясь к только занимающемуся рассвету: - Смотри. Ветер взметнул его волосы, но уже не холодный, а теплый, наполненный дурманящими запахами распускающихся цветов и продрогшей от ночной прохлады травы. - Что это за место? – вполне закономерный вопрос, который так и хотелось задать. Фигура молодого человека, что стоял и встречал рассвет, раскинув руки, обернулась в твою сторону. Светлые глаза смерили гостью с ног до головы, а потом Эрен снова улыбнулся и поманил поближе: - Я же говорю, смотри. Что ты там видишь? - Ну… рассвет? - А еще? - Синяя полоска елового леса далеко на горизонте. - Уже лучше… - довольным голосом протянул Зима, - А еще? - Хм… Темные облака, подогретые золотым рассветом. Сверкающая роса в изумрудной траве… - Великолепно. Стыдно было не признать свой внутренний мир. - Чего? – вытаращилась ты, обернувшись в сторону собеседника. - Этот мир – твои мечты. Об этом ты мечтала втайне от всех, грезила перед сном… - беловолосый прикрыл глаза, когда на вас снова налетел порыв ветра, - Обязан предупредить, кстати. Голос Зимы помрачнел. А может, просто стал хитрее. - Тут живут все те, кого ты никогда не встречала в реальной жизни. С этими словами Эрен-зима исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с зарождающимся днем твоего нового-старого мира. | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Ср Май 20, 2015 4:29 am | |
| ЭРЕН ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ… И ОТПРАВИЛ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, предлагая полюбоваться на окружающий пейзаж. Лес пропитан темными красками, кажется, в нем всё живет, но царствует меланхолия и чувство одиночества. Но, как ни странно, тебя это не напрягает. - Этот – еще скучнее. Увы, именно он – твой настоящий, тот, который ты хотела, - пожал плечами Эрен-зима и исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с твоим новым миром. Прогуливаясь по лесу, затянутому едва заметным туманом у земли, и слушая осторожные перекрикивания птиц, ты чему-то слабо улыбалась. Бросала взгляд на затянутое серым покрывалом небо. Вот-вот из-за ближайшего изгиба тонкой тропинки выйдет невиданное существо и, приветственно махнув хвостом, пойдет дальше своей дорогой, не тронув хозяина этих земель… Да, это именно то, что было нужно, хоть одиночество слегка напрягает. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Ср Май 20, 2015 4:33 am | |
| Эрен взял тебя за руку… И отправил в волшебный мир
...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, оборачиваясь к только занимающемуся рассвету: - Смотри. Ветер взметнул его волосы, но уже не холодный, а теплый, наполненный дурманящими запахами распускающихся цветов и продрогшей от ночной прохлады травы. - Что это за место? – вполне закономерный вопрос, который так и хотелось задать. Фигура молодого человека, что стоял и встречал рассвет, раскинув руки, обернулась в твою сторону. Светлые глаза смерили гостью с ног до головы, а потом Эрен снова улыбнулся и поманил поближе: - Я же говорю, смотри. Что ты там видишь? - Ну… рассвет? - А еще? - Синяя полоска елового леса далеко на горизонте. - Уже лучше… - довольным голосом протянул Зима, - А еще? - Хм… Темные облака, подогретые золотым рассветом. Сверкающая роса в изумрудной траве… - Великолепно. Стыдно было не признать свой внутренний мир. - Чего? – вытаращилась ты, обернувшись в сторону собеседника. - Этот мир – твои мечты. Об этом ты мечтала втайне от всех, грезила перед сном… - беловолосый прикрыл глаза, когда на вас снова налетел порыв ветра, - Обязан предупредить, кстати. Голос Зимы помрачнел. А может, просто стал хитрее. - Тут живут все те, кого ты никогда не встречала в реальной жизни. С этими словами Эрен-зима исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с зарождающимся днем твоего нового-старого мира. | |
| | | Новинка Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 3483 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 48 Откуда : Иваново
| Тема: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Ср Июл 29, 2015 5:26 pm | |
|
Эрен взял тебя за руку… И отправил в волшебный мир
...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - словно сквозь вату послышался голос Зимы. Лошадь всхрапнула и немного неуклюже переступила камень на дороге, тряхнув тебя в седле. Ты резко открыла глаза и уставились на занявшийся закат. Должно быть, ты ненадолго уснула, и тебе приснился какой-то странный сон про маленькую квартирку, договоры и прочую ерунду. Поправив свисающие на лицо волосы, ты слегка пришпорила коня, дабы оказаться на границе земель еще до рассвета. *** - Что же, я свою работу выполнил, - пробормотал беловолосый, стоя на краю холма и провожая всадницу чуть прищуренным взглядом. Ветер трепал его волосы и полы балахона, мерцая снежинками за спиной Зимы. - И выполнил хорошо, - появился в облаке бабочек и ярких цветов темноволосый юноша с задорными синими глазами. - Весна, заткнись, пока я твои почки не угробил, - спокойно пригрозил Эрен, потерев висок, - Почему постоянно я должен их из мира в мир переправлять? Чем ты-то хуже? - Он хуже тем, что покупается на красивые глазки. А тебя, Зима, еще попробуй уговорить! – рассмеялась светловолосая девушка, принесенная теплым ветром и стайкой пестрых птиц. - Черт возьми, собрались тут всем коллективом! – возмутился Эрен.
| |
| | | Kelzerat Новенький
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Пт Июл 31, 2015 9:55 pm | |
| ЭРЕН ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ… И ОТПРАВИЛ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, предлагая полюбоваться на окружающий пейзаж. Лес пропитан темными красками, кажется, в нем всё живет, но царствует меланхолия и чувство одиночества. Но, как ни странно, тебя это не напрягает. - Этот – еще скучнее. Увы, именно он – твой настоящий, тот, который ты хотела, - пожал плечами Эрен-зима и исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с твоим новым миром. Прогуливаясь по лесу, затянутому едва заметным туманом у земли, и слушая осторожные перекрикивания птиц, ты чему-то слабо улыбалась. Бросала взгляд на затянутое серым покрывалом небо. Вот-вот из-за ближайшего изгиба тонкой тропинки выйдет невиданное существо и, приветственно махнув хвостом, пойдет дальше своей дорогой, не тронув хозяина этих земель… Да, это именно то, что было нужно, хоть одиночество слегка напрягает. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вс Авг 02, 2015 9:02 pm | |
| - Тут живут все те, кого ты никогда не встречала в реальной жизни. С этими словами Эрен-зима исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с зарождающимся днем твоего нового-старого мира.
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Пн Авг 03, 2015 5:02 am | |
| ЭРЕН ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ… И ОТПРАВИЛ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, оборачиваясь к только занимающемуся рассвету: - Смотри. Ветер взметнул его волосы, но уже не холодный, а теплый, наполненный дурманящими запахами распускающихся цветов и продрогшей от ночной прохлады травы. - Что это за место? – вполне закономерный вопрос, который так и хотелось задать. Фигура молодого человека, что стоял и встречал рассвет, раскинув руки, обернулась в твою сторону. Светлые глаза смерили гостью с ног до головы, а потом Эрен снова улыбнулся и поманил поближе: - Я же говорю, смотри. Что ты там видишь? - Ну… рассвет? - А еще? - Синяя полоска елового леса далеко на горизонте. - Уже лучше… - довольным голосом протянул Зима, - А еще? - Хм… Темные облака, подогретые золотым рассветом. Сверкающая роса в изумрудной траве… - Великолепно. Стыдно было не признать свой внутренний мир. - Чего? – вытаращилась ты, обернувшись в сторону собеседника. - Этот мир – твои мечты. Об этом ты мечтала втайне от всех, грезила перед сном… - беловолосый прикрыл глаза, когда на вас снова налетел порыв ветра, - Обязан предупредить, кстати. Голос Зимы помрачнел. А может, просто стал хитрее. - Тут живут все те, кого ты никогда не встречала в реальной жизни. С этими словами Эрен-зима исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с зарождающимся днем твоего нового-старого мира. | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вт Авг 04, 2015 12:33 pm | |
| ЭРЕН ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ… И ОТПРАВИЛ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - словно сквозь вату послышался голос Зимы. Лошадь всхрапнула и немного неуклюже переступила камень на дороге, тряхнув тебя в седле. Ты резко открыла глаза и уставились на занявшийся закат. Должно быть, ты ненадолго уснула, и тебе приснился какой-то странный сон про маленькую квартирку, договоры и прочую ерунду. Поправив свисающие на лицо волосы, ты слегка пришпорила коня, дабы оказаться на границе земель еще до рассвета. *** - Что же, я свою работу выполнил, - пробормотал беловолосый, стоя на краю холма и провожая всадницу чуть прищуренным взглядом. Ветер трепал его волосы и полы балахона, мерцая снежинками за спиной Зимы. - И выполнил хорошо, - появился в облаке бабочек и ярких цветов темноволосый юноша с задорными синими глазами. - Весна, заткнись, пока я твои почки не угробил, - спокойно пригрозил Эрен, потерев висок, - Почему постоянно я должен их из мира в мир переправлять? Чем ты-то хуже? - Он хуже тем, что покупается на красивые глазки. А тебя, Зима, еще попробуй уговорить! – рассмеялась светловолосая девушка, принесенная теплым ветром и стайкой пестрых птиц. - Черт возьми, собрались тут всем коллективом! – возмутился Эрен. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вт Ноя 28, 2017 4:14 am | |
| Эрен взял тебя за руку… И отправил в волшебный мир ...вокруг вас взметнулось вверх белое мерцающее марево снега, что плавно сменилось яркими зелеными мазками, затем явно послышалось пение птиц, пока этот ураган не окрасился в огненные краски и не упал шуршащей кучей листвы под ноги. - Тот мир был очень скучным, а на твое лицо как будто сама Хандра наступила, - легко улыбнулось беловолосое воплощение Зимы. Отпустив твою руку, Эрен отошел чуть назад и повел рукой вокруг, предлагая полюбоваться на окружающий пейзаж. Лес пропитан темными красками, кажется, в нем всё живет, но царствует меланхолия и чувство одиночества. Но, как ни странно, тебя это не напрягает. - Этот – еще скучнее. Увы, именно он – твой настоящий, тот, который ты хотела, - пожал плечами Эрен-зима и исчез, рассыпавшись колким сверкающим облачком снега, оставив тебя наедине с твоим новым миром. Прогуливаясь по лесу, затянутому едва заметным туманом у земли, и слушая осторожные перекрикивания птиц, ты чему-то слабо улыбалась. Бросала взгляд на затянутое серым покрывалом небо. Вот-вот из-за ближайшего изгиба тонкой тропинки выйдет невиданное существо и, приветственно махнув хвостом, пойдет дальше своей дорогой, не тронув хозяина этих земель… Да, это именно то, что было нужно, хоть одиночество слегка напрягает. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вт Ноя 28, 2017 4:15 am | |
| ЭРЕН ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА РУКУ… И ОТПРАВИЛ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дай руку - я заберу тебя из этого мира Вт Ноя 28, 2017 10:43 am | |
| | | | Дай руку - я заберу тебя из этого мира | |
|