возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Встреча в Стармине. | |
|
+3Miledi Black getsnew Haissa Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Встреча в Стармине. Сб Апр 25, 2015 9:13 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/58936/ _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16759 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Сб Апр 25, 2015 9:19 pm | |
| « - ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ! » - ОКИНУЛ ТЕБЯ НАСМЕШЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ ЮНОША ЛЕТ ДВАДЦАТИ. Перед тобой стоял невысокий щуплый парень в щегольской куртке и выцветших, обтрепанных полотняный штанах, из-под которых выглядывали кончики сапожных носов. Приглядевшись, ты узнала в нем адепта, который встретился тебе днем. « - Ну, спасибо, красавица, что не выдала меня суровой руке правосудия. Меня, кстати, Темар зовут. Хочешь, я тебе одну штучку волшебную покажу?» | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Вс Апр 26, 2015 3:14 am | |
| « - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР » - ГАЛАНТНО ПОКЛОНИЛСЯ СРЕДНЕГО РОСТА МУЖЧИНА. Он выглядел лет на тридцать и производил приятное впечатление — правильные черты лица, высокий лоб, умные карие глаза с затаившимися в уголках смешинками, черные короткие волосы, ровно подстриженная бородка, щеточка усов.« - Позвольте попросить вас об одной услуге? – с хитрецой в голосе произнес он – кровушкой не поделитесь?» - и улыбнулся клыкастой улыбкой. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5605 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Вс Апр 26, 2015 3:38 am | |
| « – Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир.
Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?»
| |
| | | Aksya Ищущий
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Вт Апр 28, 2015 11:32 pm | |
| « – Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир. Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?»
| |
| | | Новинка Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 3476 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 48 Откуда : Иваново
| Тема: Встреча в Стармине Вт Июл 28, 2015 9:39 pm | |
| Ничего себе)))))
Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир.
Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?»
| |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Встреча в Стармине. Пт Апр 29, 2016 8:51 pm | |
| « – Привет» – с клыкастой усмешкой сказал вампир. Взгляд у него был спокойный, глаза чуть насмешливые, искрометные, ровного серого цвета. Угольно-черные брови и ресницы резко контрастировали со светлыми волосами, небрежно отброшенными за плечи. Симпатичный парень, худощавый, но ладный, чувствуется сила. « - Хороший сегодня вечер, не правда? – окинув тебя взглядом произнес он - Я Лён. А ты?» | |
| | | | Встреча в Стармине. | |
|