возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 30
| Тема: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Пн Апр 06, 2015 6:31 pm | |
| Время выполнения ритуала: суббота, новая или убывающая луна. Свечи: черная свеча с семью фитилями и семь обрядовых свечей следующих цветов: бирюзового, серебристого или серого, красно-синего и фиолетового. Благовоние: кедр. Кристаллы: черный оникс, черный обсидиан, сардоникс и прозрачный кристалл кварца. Масло: пачули. Другие принадлежности: ваша фотография или фото человека, на которого навели порчу, сглаз. Ритуал: зажгите две алтарных свечи, поставьте между ними благовоние и зажгите его. Смажьте черную свечу с семью фитилями от основания до фитилей. Поместите фотографию и черную свечу в центре алтаря и зажгите ее. Положите кристаллы возле свечи или на фотографию. Смажьте каждую из цветных свечей от фитиля к основанию и поставьте их перед черной свечой в одну линию слева направо. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание. Заклинание Я призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Я хочу быть чистым, свободным и защищенным от зла на протяжении всей моей жизни. На меня спускается белое сияние, облегчая мое освобождение от злых чар. Если вы проводите ритуал для кого-то, то вместо местоимения «я» произнесите имя человека, на которого навели порчу или сглаз. Позвольте цветным свечам полностью догореть и погасите (не задувайте!) черную свечу после того, как один из фитилей сгорит. Повторяйте ритуал в течение следующих шести дней, лучше всего, когда часы будут бить полночь.
кто автор не знаю так как с интернета брал давно.хотелось бы узнать ваше мнение на сколько эфективен данный ритуал. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 1:21 pm | |
| А не слишком ли затратно по силам будет? Оговор бредовый.
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 1:52 pm | |
| "Ритуал" етот в и не ритуал вовсе а публицистика какая-то. Все в кучу и размыто. Ну и для такой цели по материалах очень затратно. | |
| | | олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 30
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Вт Апр 07, 2015 3:23 pm | |
| ясненько спаибо за ответы | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Ср Апр 08, 2015 12:40 pm | |
| Да и увеличенное количество фитилей (от трех) используется для определенных целей.Семь фитилей это слишком. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Ср Апр 08, 2015 1:31 pm | |
| - Цитата :
- время выполнения ритуала: суббота
Почему именно суббота? - Цитата :
- новая или убывающая луна
Убывающая понятно почему, но зачем на новую делать? Она-же потом нарастающей станет на следующий день? И зачем так много ритуальных принадлежностей? Для чего? Их слишком много - просто не укладывается в голове зачем всё это? - Цитата :
- призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы
К структурам обращаться то зачем? Вообще - можно просто почиститься свечой, либо обычной визуализацией, где будете сбрасывать негатив и всю гадость в какой-нибудь колодец, или в бездонную пропасть. Это и проще, и эффективнее намного, чем "ритуал", и делается гораздо быстрее | |
| Тема: Re: Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. Чт Апр 09, 2015 10:06 am | |
| - Цитата :
- И зачем так много ритуальных принадлежностей? Для чего? Их слишком много - просто не укладывается в голове зачем всё это?
Потому что каждый выполняет свою роль. Это не единственный ритуал, где столько всего нужно. Просто составлен он странно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Ритуал для избавления от негативной энергии, программ. | |
|