возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сообщества VK | |
|
+22qwaszx Наяв Рамира Елисей Arcana Lord Марк Харпер Bourbon Карла LKA Линар sabls DOV Takeru Бенедикт GoshaAndTarakan Вултур Валериан 415baza Nemesis Ravencrow Haissa getsnew Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Карла Претендент
| Тема: Re: Сообщества VK Ср Окт 28, 2015 7:13 pm | |
| Стать девственницей, сделать массаж мозга... Нда уж | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сообщества VK Пн Ноя 02, 2015 12:09 am | |
| Классика _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сообщества VK Пн Ноя 02, 2015 4:47 pm | |
| Тогда уж стать девственницей после массажа мозга | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Пт Ноя 20, 2015 6:32 pm | |
| Даже не знаю, что сказать здесь... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сообщества VK Пт Ноя 20, 2015 6:38 pm | |
| Дайте мне миниган | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Сообщества VK Пт Ноя 20, 2015 7:11 pm | |
| | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Сообщества VK Вс Ноя 22, 2015 12:56 am | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Вс Ноя 22, 2015 2:18 am | |
| Мне тоже показалось, что миллионеров Но идея для митинга бредовая всё равно | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Вс Ноя 22, 2015 8:11 pm | |
| И кто-то же связывает все эти причины с деятельностью Запада | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Вс Ноя 22, 2015 10:56 pm | |
| Бедный Обама | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сообщества VK Пн Ноя 23, 2015 9:16 pm | |
| Что тут можно сказать? Крым наш! (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Пн Ноя 23, 2015 9:45 pm | |
| | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Сообщества VK Вт Ноя 24, 2015 1:31 pm | |
| - Bourbon пишет:
- Милиционеров)
Хах, вот так очитка по Фрейду | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Ср Ноя 25, 2015 12:33 am | |
| Фрейд то тут при чём? | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Сообщества VK Ср Ноя 25, 2015 12:45 am | |
| Как это при чем?) Читайте "Психопатологию обыденной жизни" и поймёте)) | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Сообщества VK Ср Ноя 25, 2015 2:15 am | |
| - Бенедикт пишет:
- Даже не знаю, что сказать здесь...
как сказала псаки: "мы поддерживаем Россию в сложный момент - мы готовим митинги протеста" или как завил посол США в России Майкл Макфол: "Ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики." Что с и стороны более чем логично. Ни одно революционное свержение власти не обходится без большого количества жертв, воровства и полного обвала экономики. | |
| Тема: Re: Сообщества VK Ср Ноя 25, 2015 9:35 pm | |
| - Цитата :
- Ни одно революционное свержение власти не обходится без большого количества жертв, воровства и полного обвала экономики.
Зачастую революция - единственный выход. А откуда она пришла значения не имеет. Но замечу - на эту тему лучше не рассуждать на форуме. Я запрещаю, чтобы флейма не было. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Сообщества VK Сб Дек 26, 2015 2:38 am | |
| Раз уж, так сложилось, что мы "облюбили" православных именно в этой теме, то, пожалуй, продолжу: "Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим обращает внимание на недопустимость для православных носить обувь с крестами. Подобные элементы на ней оскверняют святыню. А тем, кто изготавливает такую обувь, надо быть осторожными в производстве «вещей, могущих кого-то обидеть». Об этом владыка написал у на странице в соцсети. Чтобы предостеречь народ, епископ написал даже стихотворение: Не покупайте обуви с крестами, Ни на подошвах, ни на каблуках, Иначе заскрежещете зубами Во аде, как кощунники в веках. В настоящее время кресты на подошвах получили такое широкое распространение, что в скором времени уже будет трудно купить обувь без этого кощунства. - К сожалению, многие люди, в том числе и считающие себя православными, относятся к этому вопросу крайне скептически, заявляя, что на обуви изображен не Крест, а просто некие геометрические фигурки, - пишет владыка Питирим. - В России же количество обуви с крестами на подошвах все увеличивается и увеличивается: люди, купившие эту обувь, не только сами попирают святое изображение, но и, оставляя за собой следы зимой на снегу, весной или осенью на размокшей земле, вынуждают попирать Крест и других людей. Хотя очевидно, что такая обувь будет продолжать пользоваться спросом у представителей других религий, атеистов и особенно сатанистов, каких сейчас немало. " | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Сб Дек 26, 2015 2:53 am | |
| Веселятся люди потихоньку - что сказать? | |
| Тема: Re: Сообщества VK Сб Дек 26, 2015 7:58 pm | |
| Я б купил (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Сб Дек 26, 2015 11:54 pm | |
| Всем назло | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Сообщества VK Вс Дек 27, 2015 3:29 pm | |
| Помню, что лучше эту тему не разводить здесь, но все же кое-что упомяну. - sabls пишет:
- Ни одно революционное свержение власти не обходится без большого количества жертв, воровства и полного обвала экономики.
Грузия, как пример, 2003 год. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сообщества VK Вс Дек 27, 2015 11:20 pm | |
| - Цитата :
- люди, купившие эту обувь, не только сами попирают святое изображение, но и, оставляя за собой следы зимой на снегу, весной или осенью на размокшей земле, вынуждают попирать Крест и других людей.
Интересная у него логика. | |
| Тема: Re: Сообщества VK Пн Дек 28, 2015 8:44 pm | |
| У таких каша в голове давно пошла пушком и опарышами _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сообщества VK Пн Дек 28, 2015 8:56 pm | |
| Так ведь люди таким и верят | |
| | | | Сообщества VK | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|