| Печать для развития сновидения и ясновидения | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 22, 2015 4:02 am | |
| Печать состоит из глифов. Наносится сперва на себя, Изначально рисуется с глаза, потом спираль и символ сверху, потом нижние (сверху вниз). Затем ромб с "лапками" (защита) и уже после по часовой - "поток" (собственно это он и есть). Оговор желательно продумать (или, если удобно, записать) заранее, чтобы потом не сбиваться. Чтобы не забирало много энергии изначально, можете уточнить, что энергетический поток берется от *и тут уже в зависимости от того, откуда вы черпаете энергию*. "Раскручивается" в среднем на третьи сутки, потом переносится на носитель (бумагу, пергамент, и т.д.). В Печати идет сортирование приходящей информации, а так же защита оператора. Возможна незначительная потеря энергии при первом использовании, но Печать быстро подстраивается под пользователя, корректируя видение. Автор Anima | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Чт Мар 26, 2015 5:24 am | |
| Обалденно. Непалу привет от принцессы. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Сб Мар 28, 2015 2:26 am | |
| Никого не смущает, что наносить предлагают на себя.... последствия такого симбимоза могут быть довольно плачевны | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Сб Мар 28, 2015 5:49 pm | |
| - Цитата :
- Печать состоит из глифов.
Ну хоть в описании сказано из чего. Глифы Структуры - Цитата :
- Изначально рисуется с глаза
Да этот глаз это же гадость лютейшая, структурня полная и вообще фу. - Цитата :
- Чтобы не забирало много энергии изначально
Ахаха, описание правдивое к удивлению для подобных вещей: чтоб не забирало много энергии у носителя подобной гадости. Хоть один автор прямым текстом сказал, чем является его "творение". Структурней и негативными привязками, использующими человека как батарейку. - Цитата :
- Возможна незначительная потеря энергии при первом использовании
Супер. И найдутся же наивные, кто это нарисует и будет использовать. А потом откуда болячки и неудачи в жизни, ога. Первым использованием тут не ограничится. - Цитата :
- Печать быстро подстраивается под пользователя, корректируя видение.
Корректируя глюки. - Валериан пишет:
- Обалденно. Непалу привет от принцессы.
Что?? О_о Это вообще что? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 4:40 pm | |
| можно попробовать.ТАРГЕТ если так бояться структур то зачем вообще жить,ну и что что этот мир кишит структурами вам знаком закон мироздания за все надо платить.руны тоже можно отнести к структурам,но у вас на форуме так их хвалят ничего не желая замечать.ладно еще руны но ставы из рун я пробовал их и мне пришла инфа что я не имею право делать то что жреци делают.хотя вам виднее. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50415 Опыт : 58401 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 5:16 pm | |
| - Цитата :
- можно использовать
Чтобы потом батарейкой структур стать? Нет, уж спасибо, своей гадости хватает | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 5:43 pm | |
| "волко́в - боя́ться в лес не ходи́ть" - если зацикливаться на этих структурах и притянешь их | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 6:14 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- "волко́в - боя́ться в лес не ходи́ть" - если зацикливаться на этих структурах и притянешь их
.я ни на чем не циклюсь кроме ритуалов.использую разные методики максемум до 2 недель потом все может поэтому в острал не получаеться выйти)) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 6:26 pm | |
| - Цитата :
Чтобы потом батарейкой структур стать? Нет, уж спасибо, своей гадости хватает Не хочу Вас обижать, но судя по Вашей аватарке можно предположить, что находитесь под влиянием структур | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50415 Опыт : 58401 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 7:10 pm | |
| Нет, ну серьёзно - нельзя такое использовать вообще: это то-же самое, что намеренно вызывать у себя-же самого рак - Цитата :
- судя по вашей аватарке
Мне просто нравятся аватарки с девушками - не знаю, что вы там придумали на почве этого | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 7:27 pm | |
| - Цитата :
- Нет, ну серьёзно - нельзя такое использовать вообще: это то-же самое, что намеренно вызывать у себя-же самого рак
Кто сказал или написал, что нужно использовать, предложенный вариант Авторами, Вы высказали свое мнение по поводу става и на добром слове "спасибо" - Цитата :
Мне просто нравятся аватарки с девушками Ваше право - Цитата :
- что вы там придумали на почве этого
Я ничего не надумала, удивилась появлению новой дамочки на форуме, йа нет, все те же - свои | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 7:32 pm | |
| Не выкладывайте лучше подобного больше | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 10:42 pm | |
| - Цитата :
- можно попробовать.
К черту последствия. - Цитата :
- если так бояться структур то зачем вообще жить
Можно спуститься на первый этаж на лифте, а можно прыгнуть с крыши, зачем вообще жить, действительно. Какая разница, что будет потом? - Цитата :
- за все надо платить.
Вот только используя структуры человек платит за негативные привязки, а не за то, что он ожидает. Не говоря уже о том, что вероятность того, что сработает как надо, стремится к нулю. - Цитата :
руны тоже можно отнести к структурам Это гармоничная традиция. Нужно уметь отличать, что где. - Цитата :
- ладно еще руны но ставы из рун я пробовал их и мне пришла инфа что я не имею право делать то что жреци делают
Еще непонятно, откуда "пришла", может и глюки. Со ставами работа такая же, как и с рунами одиночными. Если у вас не работает - зависит от отклика и вашего отношения, умения. - Miledi Black пишет:
- "волко́в - боя́ться в лес не ходи́ть" - если зацикливаться на этих структурах и притянешь их
Нужно головой думать, а не надеяться на удачу или на непойми что. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 10:47 pm | |
| - пишет:
Нужно головой думать, а не надеяться на удачу или на непойми что. Спасибо, что напомнили про голову | |
|
| |
mist Активный
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Вс Мар 29, 2015 10:56 pm | |
| А как связаны сновидения с ясновидением? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Печать для развития сновидения и ясновидения Пн Мар 30, 2015 3:22 am | |
| - mist пишет:
- А как связаны сновидения с ясновидением?
Элементы ясновидения проявляются в состояниях на грани сна и бодрствования. Это состояние можно назвать дремотой, если человек погружается в него случайно, бессознательно, или медитацией, если оно вызывается намеренно. Аналогичные явления могут происходить и в сновидениях. Однако в таких случаях никогда нельзя с определенностью выяснить, что сон и что явь. | |
|
| |
| Печать для развития сновидения и ясновидения | |
|