Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Резиденция Вт Мар 01, 2016 12:42 pm
Как-то это продвигать ещё нужно будет - писателей пруд пруди сейчас, каждый второй почти. Нужно чтобы чем-то зацепила книга людей, выделялась на фоне других. Иначе аудитория будет маленькая
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Резиденция Чт Мар 03, 2016 11:39 am
Я это всё прекрасно знаю
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте Претендент
Тема: Re: Резиденция Чт Сен 26, 2019 12:45 pm
Увы, продолжения так и нет.
Карла Претендент
Тема: Re: Резиденция Вс Сен 29, 2019 2:43 pm
Цитата :
Как-то это продвигать ещё нужно будет - писателей пруд пруди сейчас, каждый второй почти. Нужно чтобы чем-то зацепила книга людей, выделялась на фоне других. Иначе аудитория будет маленькая
Ну какая-то своя аудитория в любом случае будет (не факт, кстати, что маленькая). Ну а дальше вопрос мотивации (не все же, наверное, хотят раскрученности уровня Кинга или Роулинг) и вложений
Данте Претендент
Тема: Re: Резиденция Вс Сен 29, 2019 2:57 pm
Цитата :
(не все же, наверное, хотят раскрученности уровня Кинга или Роулинг)
Кинг - состояние 400млн. дол., Роулинг 1млрд. дол. Ну как сказать, я бы лично не отказался.
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Резиденция Пн Сен 30, 2019 4:51 am
Цитата :
Увы, продолжения так и нет.
А смысл? Если рассказ не написан по горячим следам, не факт, что я захочу его заканчивать. Может пару идей отсюда "украду" для Хроник. И то больше толку будет.
Цитата :
Кинг - состояние 400млн. дол., Роулинг 1млрд. дол. Ну как сказать, я бы лично не отказался.
Барнаул, Алтайский край (ц) Пока Кинг доедает бургер, покрытый золотым напылением, где-то в Сибири давится дошираком Бушков.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Карла Претендент
Тема: Re: Резиденция Пн Сен 30, 2019 4:59 am
Данте пишет:
Для меня это вопрос скорее публичности, а не денег. Уровня публичности этих персонажей я бы, скорее всего, не хотела.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Резиденция Пн Сен 30, 2019 9:09 am
Ору с Бушкова
Данте Претендент
Тема: Re: Резиденция Пн Сен 30, 2019 5:57 pm
Цитата :
А смысл? Если рассказ не написан по горячим следам, не факт, что я захочу его заканчивать.
Просто интересно ведь пошёл рассказ этот
Вултур пишет:
Пока Кинг доедает бургер, покрытый золотым напылением, где-то в Сибири давится дошираком Бушков.
Сложно. Но по логике вещей, некий Бушков денег имеет немного.
Карла пишет:
Для меня это вопрос скорее публичности, а не денег. Уровня публичности этих персонажей я бы, скорее всего, не хотела.
Так за такие деньги, ну кто знает...
Тема: Re: Резиденция Вт Окт 01, 2019 10:08 am
Бушков - один из китов современной, русской литературы. По сути, вполне аналогичен Кингу. Вот только толку? Это даже не уровень Кипелова, как аналога Брюса Дикинсона. Так что тут не выбор - терпи публичность за миллионы долларов, а скорее - кое-как наскреби копеечку после кутерьмы, из которой написание книги... ну где-то 10% всех сложностей.
Данте Претендент
Тема: Re: Резиденция Вт Окт 01, 2019 1:13 pm
Понял
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6093 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 43
Тема: Re: Резиденция Вт Сен 28, 2021 4:28 pm
Даже в теории продолжение не планируется?
ali baba Новенький
Тема: Re: Резиденция Ср Окт 06, 2021 5:03 pm
Кинг переоцененое говно
Рамира поставил(а) лайк
Данте Претендент
Тема: Re: Резиденция Ср Окт 06, 2021 5:09 pm
ali baba пишет:
Кинг переоцененое говно
Вы знаете, пожалуй тут я с вами соглашусь.
Тема: Re: Резиденция Вт Окт 12, 2021 4:14 pm
Цитата :
Даже в теории продолжение не планируется?
Да может и будет когда-то. Кто его там знает.
Ravencrow поставил(а) лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Резиденция Сб Окт 30, 2021 5:07 pm
Цитата :
Кинг переоцененое говно
Лоль)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8065 Опыт : 9160 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
Тема: Re: Резиденция Сб Май 21, 2022 2:23 pm
Вултур пишет:
- Сейчас. Допивайте. Есть еще,- с заботой проговорил старик и, вскочив из кресла, направился к буфету в другом конце комнаты.
Вот тогда им и надо было валить из особняка, пока не поздно.
Цитата :
Как будто ждет, что нас подкосит, сука..."
Цитата :
- Аномальная зона.
Цитата :
Поворот не туда? Человеческая многоножка?
Вот если честно, подумала про «многоножку 1» с того момента, когда они только в дом к старикану зашли. Потому что сходиться сюжет. Дождь, богатый особняк, старик в черном халате…
Цитата :
Ну и людские органы в банках.
Не этим ли он случайно свою дочку (или не дочку) кормил?
Цитата :
- Я не встречала таких, как ты. Может ты победишь вирус. Я смогла его победить только от части, но он делает мне слишком больно. Я не могу вынести.
Цитата :
- Моя мама... настоящая... Умерла так. А он заставил... заставил меня....
Здесь я ничего не поняла, а продолжения нет. И как теперь жить?