| Кости гнева | |
|
+8Nemesis hhheeelllppp sennv Bourbon DOV Haissa Бенедикт Ravencrow Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 4:02 pm | |
| Кости Гнева...
Соберите кости цыпленка и высушите на солнце в течение нескольких дней. Затем когда Вы готовы провести обряд убедитесь что Вы полны гнева и ненависти. Это добавит к силы вашему действу! Думайте об этом при выполнении когда произнесете “С этими костями Я дроблю“ молотком раздробите кости или растопчите их как будто они - ваш неприятель! Когда все сделано соберите все, что осталось и поместите в мешок. Вы затем пыль и остатки костей нужно спрятать рядом с домом неприятеля. Если у вас есть звонок, позвоните 3 раза и произносите...
Я взываю к Древним из Великой Бездны, выполнить мою просьбу, Я взываю к Куталу, Богу Гнева и творений подземного мира услышь меня... “Кости Гнева, кости в пыль Полны ярости, ради мести Я разбрасываю эти кости, кости ярости, Найди врага, причини ему боль Я указываю на него, разбей его, низвергни его С этими костьми я разрушаю Пусть враг обратиться в пыль Мучение, огонь, безумье Этим колдовством я проклинаю твою душу Да будет так! | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 4:02 pm | |
| Используя некоторый горючий материал (цветная ткань-бумага), изготовьте простую куклу, используя волосы (фотографию) как начинку. Вам не нужно создавать произведений искусства нужно просто что-то, что Вы можете идентифицировать как цель.
Выберите безлунную ночь, удалитесь в безлюдное место принесите свечу (черную), иглы, мел, острый нож и немного горючей жидкости. Зажгите свечу.
Мелом начертите символ “разрушения“. Некоторые используют Сатанинский Бафомет, некоторые используют свастику (против часовой стрелки). Используйте все что нравится, чем более персонально, тем лучше.
Установите куклу в центре символа.
Взовите к Богу (Богине) разрушения (например Абаддон Разрушитель). Вы должны написать ваш собственный взывание, упомяните его все его звания и дела. Сообщите ему о всех преступлениях жертвы, и ваших недоброжелательных желаний. Чем более впечатляющим, Вы делаете ваше Взывание, тем больше вероятность того, что Абаддон обратит внимание. Не ожидайте, что он появится в физической форме, но если Вы уверены на своем вызове, будьте уверены «он придет»
Теперь призовите всю ярость и ненависть, которую Вы можете вызвать, они внутри Вас, не выпускайте их, а направляйте на куклу и в иглы и нож. Полностью сконцентрируйтесь на этих чувствах направляемых на чучело. Кукла (и следовательно, ваша цель), ответственна за все плохое, что случилось с Ваших проблемах и неприятностях когда либо произошедших.
Погрузите первую иглу в живот чучела. Это - для страха. Сконцентрируйтесь в ужасе, который Вы хотите, чтобы цель чувствовала. Потратьте столько времени сколько Вы чувствуете Вам нужно что бы выражать это желание. Нужно представить, что чучело и есть Ваша жертва, увидеть, как иглы протыкают плоть, как льется кровь, как жертва корчиться от боли.
Повторите, на этот раз – в голову. Это - для неразберихи. Представьте, как Ваша жертва бьется в истерике и сходи с ума.
Воткните последнюю иглу в сердце куклы. Кутите ее некоторое временя. Это - для мучений.
Используя ваш нож, разрежьте куклу от головы до паха. Это – для смерти.
Установите куклу в центре символа. Облейте горючей жидкостью взовите к Абаддон, чтобы, но усилил вашу волю и выпустил это проклятие в мир. Подожгите куклу. Ваш гнев и ненависть, рассеиваются с дымом. Представьте себе проклятие, как проклятие отделяется от места проведения ритуала и улетает прочь из Вас. Забудьте о нем. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 4:03 pm | |
| Вознести левую руку над фотографией врага (преставив его живо, как реальность), сложив руку в знаке Вур и произнести заклинание 13 раз, неслышно, одними губами:
Холод и Тьма! Из мертвого мира, Ангелы тлена, явитесь по зову! Смерть пусть расправит темные крылья, То что здесь жило, пусть в прах обратится! О Ноктикула! Владычица Ночи! Взгляд обрати Свой на это созданье. Ты, Чье дыханье сеет могилы! Слугам Своим прикажи все исполнить, Царство Твое пусть продлиться здесь ныне!
Визуализация в начале (при призыве): Ночь, холод, пронизывающий ветер, темная фигура высокого роста в капюшоне медленно бредет по мрачной долине.
Визуализация в конце: враг умирает, корчится.. он мертв.
Хорошо добавить немножко могильной земли после обряда в обувь, карманы жертвы. Приходить и уходить с Севера. Взгляд при чтении тоже на Север.
Призвание повторять 7 ночей. Фото врага закопать на кладбище в последнюю ночь. Она должна совпасть с последним днем перед новолунием. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 10:02 pm | |
| - Цитата :
- Я взываю к Древним из Великой Бездны, выполнить мою просьбу,
Я взываю к Куталу, Богу Гнева и творений подземного мира услышь меня... Навряд ли так выйдет воззвать к Хаосу. А Куталу это не Ктулху? Скорее всего подобное приведет к структурам, как и другие подобные обращения к "раскрученным брендам", типа Бога, Дьявола, и прочим ( http://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кости гнева Пт Мар 13, 2015 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Если у вас есть звонок, позвоните 3 раза и произносите...
К себе в звонок? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Кости гнева Пт Мар 13, 2015 6:56 pm | |
| - Цитата :
- К себе в звонок?
Думаю, имелся ввиду колокольчик. Сам вопрос показывает как легко психологический прием может увести с смысловой линии. Третий ритуал может вызвать ОЧЕНЬ сильный откат, чего нельзя сказать про второй, так как там достаточно грамотно задействована причинно-следственная связь. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Пт Мар 13, 2015 9:23 pm | |
| В третьем ритуале знак Вур, который символ "каких-то древних", как я понял; напутана Тьма, Смерть, и Холод, ангелы, при этом обращение идет к некто Ноктикула. Видимо, речь идет о Ноктикула Гекате, древнегреческой богине лунного света, преисподней. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Пт Дек 30, 2016 11:29 pm | |
| Кстати, сам культ Гекаты живет и здравствует в наше время, и не сказал бы, что он структурный. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кости гнева Пт Дек 30, 2016 11:51 pm | |
| Что-то это больше к структурне, чем к реальному греческому пантеону. Про подношение ни слова. Читать что-то из традиции этого пантеона? Тоже нету. Зато куча обращений непонятно к кому, кого выдумал сам автор похоже | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Сб Дек 31, 2016 9:59 pm | |
| Ритуал слабое отношение имеет к этому культу в адекватном его ключе(хотя и там тоже все скользко, насколько я слышал). | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Чт Янв 12, 2017 9:38 pm | |
| - Цитата :
- Третий ритуал может вызвать ОЧЕНЬ сильный откат, чего нельзя сказать про второй, так как там достаточно грамотно задействована причинно-следственная связь
Не понятно с чего вдруг от третьего ритуала откат будет сильнее. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 13, 2017 9:23 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Третий ритуал может вызвать ОЧЕНЬ сильный откат, чего нельзя сказать про второй, так как там достаточно грамотно задействована причинно-следственная связь
Не понятно с чего вдруг от третьего ритуала откат будет сильнее. Наверно потому, что во втором ритуале призываемому Абадону сообщается за что нужно врага покарать, в чём он повинен и так как он выступает в качестве карающей силы (направляет), то меньше шансов словить обратку если есть уверенность в своей правоте. В третьем ритуале призыв идёт и сразу карание врага без указания его вины, просто потому что захотелось так. Думаю как то так. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 13, 2017 11:34 pm | |
| - Цитата :
- меньше шансов словить обратку если есть уверенность в своей правоте
Интересно, влияет-ли это на самом деле? Ведь убедить себя в том, что наши действия вполне справедливы не сложно. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 14, 2017 10:33 pm | |
| Справедливость - относительное понятие. Лучше о таком не думать, либо использовать для того, чтобы усилить эффект от своего влияния | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 1:32 am | |
| - Цитата :
- Справедливость - относительное понятие. Лучше о таком не думать, либо использовать для того, чтобы усилить эффект от своего влияния
Я так понимаю, что усиление будет только за счет намерения? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 1:50 am | |
| - Цитата :
- Я так понимаю, что усиление будет только за счет намерения?
Какое-то чувство обиды скорее, чем справедливость. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 3:58 am | |
| Там же взаимодействие с призванными силами идёт, потому решать им насколько сочтут справедливым это. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 5:15 am | |
| Все 3 ритуала просто чернуха какая-то. Тем более чернуха недоделанная. Первый и третий ритуалы я бы тоже, как и второй, рекомендовал бы делать в пустынном месте (но лучше не делайте вообще!). По крайней мере делать подобное в месте где кто-то живет это большая подляна. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 8:29 pm | |
| - Цитата :
- меньше шансов словить обратку если есть уверенность в своей правоте.
Настоящая уверенность в своей правоте и то, что человек декларирует в ритуале непосредственно - разные вещи. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кости гнева Чт Янв 19, 2017 6:50 am | |
| Но в итоге сущь будет сама решать, что справедливо, а что нет. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 20, 2017 12:06 am | |
| Действительно, может для неё справедливостью является причинение вреда тому, кому она способна навредить? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 20, 2017 2:44 am | |
| - Цитата :
- Но в итоге сущь будет сама решать, что справедливо, а что нет.
Тогда нужно разбираться в традиции, к которой относится ритуал, что-бы знать, что будет считаться справедливым. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 21, 2017 12:32 am | |
| - Цитата :
- Тогда нужно разбираться в традиции, к которой относится ритуал, что-бы знать, что будет считаться справедливым.
Традиций, которые несправедливые на свое усмотрение вещи выполняют, но зато потом откатывают практику - не существует скорее всего, слишком бредовый принцип. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 21, 2017 12:58 am | |
| - Цитата :
- Традиций, которые несправедливые на свое усмотрение вещи выполняют, но зато потом откатывают практику - не существует скорее всего, слишком бредовый принцип.
Но надо разбираться, что-бы знать, о чем просить. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 21, 2017 4:07 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
Традиций, которые несправедливые на свое усмотрение вещи выполняют, но зато потом откатывают практику - не существует скорее всего, слишком бредовый принцип. В какой традиции джины? Ислам? Там мне кажется такой принцип вполне возможен, так как джины хитрые по своей природе (насколько помню когда про них читала) и делают то, что выгодно для них. | |
|
| |
| Кости гнева | |
|