| Забрали силу, возможно ли такое? | |
|
+10Elnar hhheeelllppp Майя DOV Haissa Takeru Валериан Вултур Ravencrow vjlysq5 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vjlysq5 Новенький
| Тема: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 1:05 am | |
| Задам вопрос, я раньше лет 15 назад лечил на раз, два шипицы и бородавки отпадали моментально почти.Но потом похвалился про то маме ,своей тогдашней даме.Она что то там тоже могла.после чего у меня перестало все получаться.Забрала?И если да ,то всю магическую силу или только эту способность излечивать ,как вернуть? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 2:40 am | |
| - Цитата :
- как вернуть?
Обратитесь к мастеру за помощью | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 1:15 pm | |
| - Цитата :
- Но потом похвалился про то маме ,своей тогдашней даме
Еще раз? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6626 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 5:45 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 19, 2015 2:41 am | |
| Не надо флудить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
vjlysq5 Новенький
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 19, 2015 12:20 pm | |
| Допытаюсь объяснить полутше.Дружил с девочкой у неё была мама которая занималась там черт знает чем,загрызала грыжи,лечила от испуга и тд. действия ее силы не при дамах будет сказанно я ощутил на себе молодость, ветрянность) обнаружил ,что не стоит на других.после того как я от них ушел все прошло ,но и исчезла способность.Так называемая теща сказала, что еще будешь знать молчи не кому не говори.(я хвастался ей что могу делать тото и тото и как).Вот прошло с тех пор 15 лет .мне уже 38 , вспомнил про то- про что уже забыл .Появились позывы попробывать ,полечить ,поворожить.))но неполучается. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 19, 2015 12:32 pm | |
| Во-первых, если хочешь снова заняться целительством, нужно браться за комплексное развитие себя (энергетика, навыки, способности). Во-вторых, если беспокоит та ситация, которую ты описал - нужно обращаться за диагностикой и, при необходимости, помощью мастера. | |
|
| |
vjlysq5 Новенький
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пт Фев 20, 2015 3:27 pm | |
| я думаю ,я мог это делать без всяких развитий.)(комплексных) мог же раньше.ладно спасибо далше свое присутсвие на форуме продолжу как наблюдатель... | |
|
| |
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 25, 2015 6:08 pm | |
| То, что не развивал сам - тебе не принадлежит. Потому так легко и могут забрать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14720 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 26, 2015 5:44 pm | |
| Вултур хорошее замечание. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4165 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пт Мар 06, 2015 5:39 pm | |
| Хотя то что развивал, тоже могут попробавть забрать, если не уметь защищать свое. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Сб Мар 07, 2015 12:54 am | |
| Не знаю, не особо знакома с этой темой, но если мыслить логически, то потенциал изначальный на вряд ли можно забрать, если только заблочить. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Сб Мар 07, 2015 2:17 am | |
| Поиенциал нет, а силу - да. (проверено) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Сб Мар 07, 2015 8:58 pm | |
| Ну сила-это тот же потенциал, только в развитом состоянии скажем так. Если вы развили это сами, то на вряд ли это можно как-то забрать. (ну по крайней мере я не представляю как можно именно забрать). И Вултур вам уже все правильно сказал. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Мар 17, 2015 6:47 pm | |
| Спорить не буду, так как застрянем на определении Силы. Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила. Но вот дать внятное определение не могу (так как задействованы образы чувства и состояния которые описать словами крайне сложно). | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Май 27, 2015 8:34 pm | |
| - Цитата :
- Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила.
Как же вы смогли без "Силы" убить вредителя? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Май 28, 2015 3:54 pm | |
| "ценой адских усилий" - по другому все процесы которые происходили в теле и сознании описать сложно. , ну разве "сейчас или никогда" "Жить или Умереть" что-то такое. Вообщем скрытые резервы подтянулись. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11404 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вс Май 31, 2015 2:18 pm | |
| пофлужу немного, можно? - vodchar пишет:
- Хотя то что развивал, тоже могут попробавть забрать, если не уметь защищать свое.
- vodchar пишет:
- Поиенциал нет, а силу - да. (проверено)
Глупости. Дай четкое определение силы, если не дашь не поверю. Объяснить можно все, разница лишь в степени сложности. - Цитата :
- Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила.
И что ж это за сИла такая была, осмелюсь поинтересоваться? А подробности сна слабо рассказать? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пн Июн 01, 2015 6:55 pm | |
| Забавный флуд..... разрешу себе ответить подобной форме.
И ето вы меня в серьез на слабо решили ловить ))
Игра : поверю / неповерю .... вдвойне забавно.
... ну и на последок: любая ложь убавляет ЛС, поетому врать просто невыгодно.
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пн Июн 01, 2015 8:24 pm | |
| - Цитата :
- любая ложь убавляет ЛС
Вы серьёзно? | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4660 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пн Июн 01, 2015 10:59 pm | |
| Честно я не очень верю что можно вот так просто забрать силу. Это же противоестественно. Ладно там энерговампиризм, там хоть энергию восполнить можно а тут что ты трудился трудился а потом какой то левый маг взял и забрал у тебя все. Так как то не честно, разве что взять и самому научиться брать чужую силу и присваивать себе правда это будет уже не магия а воровство какое то... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 2:42 am | |
| Силу невозможно именно забрать - иначе это не сила, а зависимость от чьих-то других возможностей, причём будь то структуры, или северный пантеон (как пример), то есть работа за чужой счёт, и это можно забрать или заблокировать
Настоящую-же силу, которую вы выращиваете в себе самом, забрать никто не сможет и никогда | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14720 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 2:45 pm | |
| - Воздух пишет:
- какой то левый маг взял и забрал у тебя все. Так как то не честно, разве что взять и самому научиться брать чужую силу и присваивать себе
А это честно, да? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10367 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 2:54 pm | |
| "Прошло всего 15 лет с тех пор, как я последний раз занимался спортом, я тогда еще ногу сломал. Пойду-ка я пробегу марафон 20км... Ой, запыхался чет уже через 3 минуты, одышка, тяжесть, нога болит мочи нет! Вот точно кто-то мою силу украл, не может такого быть чтоб я 15 лет назад мог пробежать марафон, а сейчас нет." | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11404 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 3:22 pm | |
| - vodchar пишет:
- Забавный флуд..... разрешу себе ответить подобной форме.
И ето вы меня в серьез на слабо решили ловить ))
Игра : поверю / неповерю .... вдвойне забавно.
... ну и на последок: любая ложь убавляет ЛС, поетому врать просто невыгодно.
А на вопрос ты так и не ответил. Да если ты не лжешь, ты можешь заблуждаться. | |
|
| |
| Забрали силу, возможно ли такое? | |
|