ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Забрали силу, возможно ли такое?

Перейти вниз 
+10
Elnar
hhheeelllppp
Майя
DOV
Haissa
Takeru
Валериан
Вултур
Ravencrow
vjlysq5
Участников: 14
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
vjlysq5
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 3566
Дата регистрации : 2015-02-13

Забрали силу, возможно ли такое? Empty
СообщениеТема: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСр Фев 18, 2015 1:05 am

Задам вопрос, я раньше лет 15 назад лечил на раз, два шипицы и бородавки отпадали моментально почти.Но потом похвалился про то маме ,своей тогдашней даме.Она что то там тоже могла.после чего у меня перестало все получаться.Забрала?И если да ,то всю магическую силу или только эту способность излечивать ,как вернуть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50355
Опыт : 58330
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСр Фев 18, 2015 2:40 am

Цитата :
как вернуть?
Обратитесь к мастеру за помощью
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54661
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСр Фев 18, 2015 1:15 pm

Цитата :
Но потом похвалился про то маме ,своей тогдашней даме
Еще раз?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Забрали силу, возможно ли такое? S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6626
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСр Фев 18, 2015 5:45 pm

mag periyate study
https://vk.com/id273532203
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeЧт Фев 19, 2015 2:41 am

Не надо флудить.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

vjlysq5
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeЧт Фев 19, 2015 12:20 pm

Допытаюсь объяснить полутше.Дружил с девочкой у неё была мама которая занималась там черт знает чем,загрызала грыжи,лечила от испуга и тд. действия ее силы не при дамах будет сказанно я ощутил на себе молодость, ветрянность) обнаружил ,что не стоит на других.после того как я от них ушел все прошло ,но и исчезла способность.Так называемая теща сказала, что еще будешь знать молчи не кому не говори.(я хвастался ей что могу делать тото и тото и как).Вот прошло с тех пор 15 лет .мне уже 38 , вспомнил про то- про что уже забыл .Появились позывы попробывать ,полечить ,поворожить.))но неполучается.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9223
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeЧт Фев 19, 2015 12:32 pm

Во-первых, если хочешь снова заняться целительством, нужно браться за комплексное развитие себя (энергетика, навыки, способности). Во-вторых, если беспокоит та ситация, которую ты описал - нужно обращаться за диагностикой и, при необходимости, помощью мастера.
vjlysq5
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeПт Фев 20, 2015 3:27 pm

я думаю ,я мог это делать без всяких развитий.)(комплексных) мог же раньше.ладно спасибо далше свое присутсвие на форуме продолжу как наблюдатель...
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСр Фев 25, 2015 6:08 pm

То, что не развивал сам - тебе не принадлежит. Потому так легко и могут забрать.

Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14720
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeЧт Фев 26, 2015 5:44 pm

Вултур хорошее замечание.

Забрали силу, возможно ли такое? 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Забрали силу, возможно ли такое? Eac545e30ffc
DOV
Друг
Друг
DOV

Мужчина Сообщения : 542
Опыт : 4165
Дата регистрации : 2015-02-02

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeПт Мар 06, 2015 5:39 pm

Хотя то что развивал, тоже могут попробавть забрать, если не уметь защищать свое.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5351
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСб Мар 07, 2015 12:54 am

Не знаю, не особо знакома с этой темой, но если мыслить логически, то потенциал изначальный на вряд ли можно забрать, если только заблочить.
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСб Мар 07, 2015 2:17 am

Поиенциал нет, а силу - да. (проверено)
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5351
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСб Мар 07, 2015 8:58 pm

Ну сила-это тот же потенциал, только в развитом состоянии скажем так. Если вы развили это сами, то на вряд ли это можно как-то забрать. (ну по крайней мере я не представляю как можно именно забрать).
И Вултур вам уже все правильно сказал.
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeВт Мар 17, 2015 6:47 pm

Спорить не буду, так как застрянем на определении Силы.
Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила. Но вот дать внятное определение не могу (так как задействованы образы чувства и состояния которые описать словами крайне сложно).
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12503
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeСр Май 27, 2015 8:34 pm

Цитата :
Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила.

Как же вы смогли без "Силы" убить вредителя?
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeЧт Май 28, 2015 3:54 pm

"ценой адских усилий" - по другому все процесы которые происходили в теле и сознании описать сложно. , ну разве "сейчас или никогда" "Жить или Умереть" что-то такое.
Вообщем скрытые резервы подтянулись.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11404
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeВс Май 31, 2015 2:18 pm

пофлужу немного, можно? Забрали силу, возможно ли такое? SbuOQre

vodchar пишет:
Хотя то что развивал, тоже могут попробавть забрать, если не уметь защищать свое.
vodchar пишет:
Поиенциал нет, а силу - да. (проверено)

Глупости. Дай четкое определение силы, если не дашь не поверю.
Объяснить можно все, разница лишь в степени сложности.

Цитата :
Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила.

И что ж это за сИла такая была, осмелюсь поинтересоваться? А подробности сна слабо рассказать?
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeПн Июн 01, 2015 6:55 pm

Забавный флуд..... разрешу себе ответить подобной форме.

И ето вы меня в серьез на слабо решили ловить ))

Игра : поверю / неповерю .... вдвойне забавно.

... ну и на последок: любая ложь убавляет ЛС, поетому врать просто невыгодно.

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeПн Июн 01, 2015 8:24 pm

Цитата :
любая ложь убавляет ЛС
Вы серьёзно?
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4660
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeПн Июн 01, 2015 10:59 pm

Честно я не очень верю что можно вот так просто забрать силу. Это же противоестественно. Ладно там энерговампиризм, там хоть энергию восполнить можно а тут что ты трудился трудился а потом какой то левый маг взял и забрал у тебя все. Так как то не честно, разве что взять и самому научиться брать чужую силу и присваивать себе правда это будет уже не магия а воровство какое то...
http://http:/vk.com/id121737080
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeВт Июн 02, 2015 2:42 am

Силу невозможно именно забрать - иначе это не сила, а зависимость от чьих-то других возможностей, причём будь то структуры, или северный пантеон (как пример), то есть работа за чужой счёт, и это можно забрать или заблокировать

Настоящую-же силу, которую вы выращиваете в себе самом, забрать никто не сможет и никогда
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14720
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeВт Июн 02, 2015 2:45 pm

Воздух пишет:
какой то левый маг взял и забрал у тебя все. Так как то не честно, разве что взять и самому научиться брать чужую силу и присваивать себе
А это честно, да? Laughing

Забрали силу, возможно ли такое? 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Забрали силу, возможно ли такое? Eac545e30ffc
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10367
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeВт Июн 02, 2015 2:54 pm

"Прошло всего 15 лет с тех пор, как я последний раз занимался спортом, я тогда еще ногу сломал. Пойду-ка я пробегу марафон 20км... Ой, запыхался чет уже через 3 минуты, одышка, тяжесть, нога болит мочи нет! Вот точно кто-то мою силу украл, не может такого быть чтоб я 15 лет назад мог пробежать марафон, а сейчас нет."
https://vk.com/slineds
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11404
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Забрали силу, возможно ли такое?   Забрали силу, возможно ли такое? I_icon_minitimeВт Июн 02, 2015 3:22 pm

vodchar пишет:
Забавный флуд..... разрешу себе ответить подобной форме.

И ето вы меня в серьез на слабо решили ловить ))

Игра : поверю / неповерю .... вдвойне забавно.

... ну и на последок: любая ложь убавляет ЛС, поетому врать просто невыгодно.

А на вопрос ты так и не ответил.

Да если ты не лжешь, ты можешь заблуждаться.

Забрали силу, возможно ли такое?
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий