возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Александр Т. Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4470 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Ноя 25, 2012 12:33 pm | |
| можно сделать кнопку для Избранного - то есть Добавление Нужных, интерестных статей себе в архив) , но это чисто мое мнение.) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Ноя 25, 2012 4:08 pm | |
| Александр Т.,познакомься с навигацией,пошарь в своем профиле последняя вкладка называется Закладки...добавлять туда можно с помощью кнопки Еще ищи ее в верхнем правом углу навигационной панели (чуть выше навигатора по страницам),щелкнешь ее(на нужной странице) и там высветится добавить в закладки... Прежде,чем спросить что то,осмотрись...или напиши кому нибудь в лс,адептам,например...не мотай зря нервы магистру... | |
| | | Александр Т. Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4470 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Ноя 25, 2012 4:27 pm | |
| ахах ) прошу прощения! )) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Ноя 25, 2012 7:39 pm | |
| Nomad, Azis, расслабьтесь, это технически невозможно. Я бы хотел, чтобы форум блокировал посты 12 летних оборотней - но уж самому приходится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Ноя 26, 2012 9:03 pm | |
| Спасибо, что прислушались Вултур | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Ноя 26, 2012 9:06 pm | |
| Написала предложение в разделе помощь. Что-то там детский сад. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Ноя 26, 2012 11:06 pm | |
| Подумаю над ним. Довольно интересное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Ноя 27, 2012 4:36 pm | |
| Если Волхв и Amon Bro, рвуться в диагностику, пусть будет у них своя тема, где они на пару диагностируют. А так цирковое шоу. Вы об одном, они о другом, когда выносите какой-то аспект. Они начинаю его по своему рассматривать. В итоге, хохма. Плюс, добавляются случайные прохожие, которые тоже рассматривают со своей колокольни. Бедный автор темы, у него от разности точек зрения, крышак едет. Самой интересно, чего дальше будет? Запаслась поп-корном, наблюдаю. http://www.angraal.com/t4644-topic | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Ноя 29, 2012 4:14 am | |
| То же самое можно сделать в разделах обучения, чтобы мимо проходящий не оставлял своего комента, а делал это вопросом в разделе помощи обучающимся. И также в любой теме, где человек ищет ответов от практиков и от профессионалов, а не от теоретиков и просто мимо проходящих. Тогда и сам форум чуть строже станет и люди приходящие будут вести себя подобающим образом, а не как на рынке:"Ну, что? Поговорим". Ну это как захочет магистр, в конце концов это его территория. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Ноя 29, 2012 2:44 pm | |
| Споры прекратили. Stalker, если идея с разделом Помощи еще выполнима (хотя найдутся умники, которые ее воспримут как "излишний самопиар магистра"), то в обучении это как сделать? Бегать, подчищать и банить - так тут 95% форумчан "под нож" пойдут. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Дек 05, 2012 9:05 pm | |
| Они обязательно воспримут это как самопиар, зачем нам думать о них? Главное, вы работаете и никто не лезет. Те, кто в бой рвутся, на своих ошибках учаться, отдельно, без вас. Есть клиентура которая непонятный ответ начинает раскручивать и тем, самым ученик учиться конкретизировать и думать, что он советует и пишет для клиента. Пока есть учитель, ученик не задумывается о своей ответственности, учитель подправит если чего не так. А вот сам выкрутись, вот это да, обучение. | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Дек 06, 2012 2:49 am | |
| Это в точку сказано, особенно когда за работу уплачены деньги и клиент хочет увидеть конкретный результат или наиболее точное описание ситуации. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Дек 07, 2012 4:22 am | |
| Именно так и нужно делать, потому что кто смотрит с того и спрос. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Дек 08, 2012 10:59 am | |
| Примерно так и делаю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Дек 08, 2012 7:25 pm | |
| ВУЛТУР!!!! Сбросьте плиз картинку шапки, а то новый год скоро, на форуме тех. поддержки суперские гирлянды выложены, а у нас всё ещё лето. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Дек 08, 2012 8:29 pm | |
| там, где сейчас голубая бабочка, можно будет установить | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Дек 08, 2012 8:48 pm | |
| Ещё вариант, если тяжелая, можно уменьшить. Красиво, но видны границы. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Дек 08, 2012 11:02 pm | |
| Займусь скоро оформлением. У меня не было только осеннего шаблона. Зимний есть, всё сделаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Дек 09, 2012 12:30 am | |
| Магистр,а может в обучении сделать нововведения?... Мне,допустим,очень по нраву как Ион работает... Разбить каждый курс (ступень) на несколько таких подкурсов... Каждый,кто готов,записывается,работает,отписывается... Здорово будет,мне кажется,и продуктивно... Людей,более менее ответственных задействовать модерировать,курировать... Будет живее и система наладится... | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Дек 09, 2012 1:40 am | |
| Подробнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Дек 09, 2012 12:50 pm | |
| закрыть базу знаний(по желанию) и кураторы лекции и практики также выдавать будут по аське,как Ион,эффективнее будет.... _______________________________________________ Так же можно расширить факультативы. У нас есть факультативы-Таро,Мед,Чернокнижие(Не работает,заменить препода),Руны,Ясновидение,Энергетика,Магия Тени,Енохианская(тоже походу не работает) Добавить факультатив ОС и ВТО,например,боевая магия... Добавить факультативы стихийные,чтобы помочь выше по иерархии стихии подниматься. Я думаю,направлений и сфер магии еще много можно добавить. ________________________________________________ так же можно сделать еще кое что...пополнить препод состав и готовить неофитов по более узким специализациям...бросая все силы на становление в пригодном ему направлении...(ученик учится,видите,что надежен,сканировать его на пригодность к направлению,согласовывать с преподом и им самим и вперед...) Там уже за него берутся подмастерья направления,курируют их,работают с ними...мастер наблюдает и исправляет косяки подмастерья... ____________________________________________________ Быть может,у меня еще не так широк кругозор...не знаю...я ведь пока на подступях к званию неофита...быть может,в самом ордене там все это есть... Вот так | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Дек 09, 2012 5:30 pm | |
| Подготовила вот такой вариант. https://servimg.com/view/16597046/2620 | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Дек 09, 2012 10:08 pm | |
| Vera, очень красиво! | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Дек 09, 2012 10:25 pm | |
| Amon Bro, оно то продуктивней будет, но иногда появляются трудности, когда нужно заглянуть в архив, а его собственно и нет. Я, к примеру, только для курса онлайн icq и пользуюсь, а там нет истории. Между делом, курс действительно классно сделан.
По поводу преподавателей чернокнижия и енохи, плюсую, ладно на месяц отлучиться и предупредить, как Ландышев иногда делает и то он старается по возможности отвечать. Но когда человека нет полтора года, если не больше, это странновато =3
| |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|