| Приворот на девять могил | |
|
+7NOCTURNA Haissa tlen 415baza Tiberium Sun Miledi Black Ravencrow Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Приворот на девять могил Вс Фев 08, 2015 7:29 pm | |
| ПРИВОРОТ НА ДЕВЯТЬ МОГИЛ
Вам нужна нестираная вешь объекта приворота, нарвите девять лоскутков длинных и в полночь на полнолуние загодя присмотрев девять соименных могил жертвы заброшенных неухоженых с крестами, когда входите на кладбище на первом перекрестке ставите открытую бутылку водки, потом на каждую могилку льете водочки со второй бутылки и вяжите на крест лоскуток говоря девять раз: Мертвяк тут лежащий тебя никто не почитает да никто не примечает а я приметила да почтила а ты собирайся да мне подмогни раба имя ко мне приведи да как лоскут крепко к твоему кресту вяжу так и ты ко мне раба имя привяжи мне в деле этом не откажи. Так и будет! обойдя девять могил молчком уходите с погоста. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вс Фев 08, 2015 9:08 pm | |
| Повеселее приворот есть, а то могильный, да кладбищенский | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4564 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Приворот на девять могил Пн Фев 09, 2015 2:06 am | |
| Это тип его пригонят к тебе мертвые...он около тебя начнет сохнуть,(потому что его насильно привязали) может и забухает...в итоге не чего хорошего я не предвижу... | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10901 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Приворот на девять могил Пн Фев 09, 2015 4:32 pm | |
| А откуп потом не надо? Приворот через кладбище жесть конечно) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 10, 2015 2:05 am | |
| - Цитата :
- а откуп потом не надо?
Как-бы, это подразумевается под откупом, как понимаю, вот только почему в начале... - Цитата :
- когда входите на кладбище на первом перекрестке ставите открытую бутылку водки, потом на каждую могилку льете водочки со второй бутылки
| |
|
| |
tlen Новенький
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 10, 2015 2:21 am | |
| в начале идет закуп. а по правилам потом - да, еще и откуп. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14723 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 10, 2015 1:42 pm | |
| Слишком все обрезано в тексте. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10901 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 10, 2015 11:14 pm | |
| tlen, точно, забыл как называется это =) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14723 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на девять могил Ср Фев 11, 2015 8:13 pm | |
| Закуп опускают в тексте еще чаще, чем откуп. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на девять могил Ср Фев 11, 2015 9:07 pm | |
| - Цитата :
- вам нужна нестираная вещь объекта приворота
Такие предметы, как правило, очень плохо пахнут - Цитата :
- нарвите девять лоскутков длинных
Потом ещё нужно от неприятно пахнущей вещи отрывать лоскуты ткани... фу Кстати, чтобы достать нестираный и плохо пахнущий предмет, нужно его сначала стащить, а пропажу крупной одежды человек может заметить, и тогда прилетит кому-то... - Цитата :
- присмотрев девять соименных могил жертвы заброшенных неухоженных с крестами
Такие ещё найти надо - чтобы были соименные, и неухоженные, а для этого придётся походить по кладбищу хорошенько - Цитата :
- ты собирайся да мне подмогни раба имя ко мне приведи, да как лоскут крепко к твоему кресту вяжу, так и ты ко мне раба имя привяжи мне в деле этом не откажи
Так-же можно человека к кладбищу или к могиле привязать вообще, а так как могил девять... даже страшно подумать, что будет даже с человеком потом, если к каждой из тех могил будет привязка Учитывая, что нет откупа, то вместо самого откупа на "закуску" может пойти тот, кто делает ритуал, или на кого делают | |
|
| |
tlen Новенький
| Тема: Re: Приворот на девять могил Ср Фев 11, 2015 11:42 pm | |
| проблемы на ровном месте ищите. вещь пахнет, по кладбищу "надо походить хорошенько"... не знаю, до какого состояния вы носите вещи, но тут точно никаких "фу" (вот месячной кровью поить - тут да. полный фу). вещь, может, и действенная.только вот прописана не полностью, как обычно... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на девять могил Чт Фев 12, 2015 12:02 am | |
| Всё равно смущает с могилами момент - привязки негативные будут, и скорее всего у того, кто проводит ритуал | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Приворот на девять могил Чт Фев 12, 2015 5:50 pm | |
| - Цитата :
- Так-же можно человека к кладбищу или к могиле привязать вообще, а так как могил девять...
Это и делается. Такое впечатление, что это переписанный новодел. Возможно полная и изначальная версия не такой трешак, но тут одни обрывки. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5355 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 17, 2015 7:23 am | |
| не комментируя обряд: ОЧЕНЬ ДУРНОЕ ДЕЙСТВИЕ НОСИТЬ ВОДКУ НА КЛАДБИЩЕ, да еще и проливать ее там в рамках ритуала. Вино, коньяк. Есть обряды с молоком. Ну кровь. Чревато сумасшествием. Как помнится, этот напиток ближе к работе с чертями. На кладбище не надо. Информация из рода, бабушки в деревнях, кто работает, знают это. Замечание не для смеха над суеверием, просто на кладбище ошибаться чревато. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 17, 2015 4:17 pm | |
| NOCTURNA, закуп то надо чем то делать | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5355 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 17, 2015 11:38 pm | |
| - 415baza пишет:
- NOCTURNA, закуп то надо чем то делать
есть еще дни, когда подношения приносятся на кладбище не зависимо от работы. Когда связь налажена можно и без закупа обходиться. Бывает не идет работа- могилу подходящую там не найти, свечи гаснут. Вот это знак да, что не так что-то, тут бы и не помешало. Закуп ли откуп ли- есть масса вариантов помимо водки. Сладкое несут- мед например. Кусок мяса (там печень говяжья, сердце). Я знаю, многие говорят, что водку там любят. Лучше коньяк. Мне не принципиально, кто что туда носить будет.Думаю, что своей кровью, например, никто бы не стал откупаться. В этом есть логика. Водка мертвым может привести к сумасшествию. В работе с бесами, Божками- норм. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Фев 17, 2015 11:58 pm | |
| - Цитата :
- когда связь налажена
Связь с кем или чем? | |
|
| |
tlen Новенький
| Тема: Re: Приворот на девять могил Ср Фев 18, 2015 1:23 am | |
| - Ravencrow пишет:
Связь с кем или чем? с хозяином кладбища, наверно. вы же сами выложили. как вы работаете на кладбище тогда? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на девять могил Ср Фев 18, 2015 2:40 am | |
| Я не работаю на кладбище - это копипаст методики с другого форума | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Мар 03, 2015 6:29 pm | |
| С деньгами на кладбище тоже поосторожнее надо. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4139 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вт Мар 03, 2015 9:27 pm | |
| ужасный просто приворот,вдруг колдун покоиться в могиле и для того кто проводит приворот и на кого проводят может быть не очень хорошая перспектива.Таргет а в смысли с деньгами на кладбище надо поосторожнее? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Приворот на девять могил Пн Май 04, 2015 5:07 pm | |
| - олег1 пишет:
- в смысли с деньгами на кладбище надо поосторожнее?
Ну, есть такая "примета", мол, умершему в могилу нельзя кидать деньги с кошелька свои. Те монеты, которые кидают в могилу - они какие-то "специальные", на них что-то предварительно читается. А свои деньги нельзя кидать (как и вещи), иначе похоронишь вместе в человеком. То же и касается монет на кладбищенских "перекрестках" из тропинок. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на девять могил Чт Май 12, 2016 12:01 pm | |
| Приворот на девять могильных крестов
Необходимо достать нательное жертвы, оторвать кусок и разорвать его руками на девять небольших лоскутов. Работа проводится в идеале на заброшенном кладбище (мазарки), в период начала роста Луны и либо вечером, либо рассвете. Собственно, идете на кладбище, прибиваете к девяти крестам на соименных с жертвой могилах лоскуты от нательного (при помощи загодя купленных маленьких гвоздей и предварительно оставляя мертвякам гостинец), каждый раз творя начет:
"Раба (имя жертвы) не порчу, не гноблю, не убиваю, а силою мертвяцкою его к рабе (имя заказчицы) прибиваю! Мертвяки, гостинцы принимайте да до раба (имя жертвы) ступайте! Его к рабе (имя заказчицы) ведите, тащите, по ней похотью его рьяною наделите, ум да сердце по ней одной томите, иных баб да девок от него отгоните! Как я крестам одежу раба (имя жертвы) прибиваю, вас, мертвяки, гостинцами угощаю, так и вы, мертвяки, раба (имя жертвы) к рабе (имя заказчицы) прибейте да держите, век не отпустите! Быть тому! Быть тому! Быть тому!"
Уходите по всем правилам. Дома проводите необходимые процедуры. То же самое повторяете ровно через девять ночей, а затем - через сорок.
На практике на заброшенных кладбищах бывает сложно отыскать соимянные могилы, поскольку время не щадит кресты, особенно деревянные. Так вот, безымянники великолепно откликаются, и обряд срабатывает ничуть не хуже, нежели на соимянных могилах. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Приворот на девять могил Чт Май 12, 2016 12:58 pm | |
| - LKA пишет:
- ...На практике на заброшенных кладбищах бывает сложно отыскать соимянные могилы, поскольку время не щадит кресты, особенно деревянные. Так вот, безымянники великолепно откликаются, и обряд срабатывает ничуть не хуже, нежели на соимянных могилах.
Я пожалуй соглашусь с мнением олег1, по поводу безымянных... да и вообще могил в частности. - олег1 пишет:
- ...вдруг колдун покоиться в могиле и для того кто проводит приворот и на кого проводят может быть не очень хорошая перспектива...
Да и сама работа как то двояко выглядит. То что приворот ясно. Но вот если "клиент" с защитой определенной. Как тогда действие обернется? прилетит обратка с постановкой? Да и после... если даже и "выстрелит" сее действие, жить с ощущением того что рядом постоянно присутствуют мертвячинка... брррр. И еще такой момент настораживает; "...прибейте да держите, век не отпустите!" это с какого перепугу они, мертвяки должны такое действо выполнять? или же подношения (оплата) ух какая жирнющая да ценная. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Приворот на девять могил Вс Мар 01, 2020 3:27 am | |
| - LKA пишет:
- На практике на заброшенных кладбищах бывает сложно отыскать соимянные могилы, поскольку время не щадит кресты, особенно деревянные. Так вот, безымянники великолепно откликаются, и обряд срабатывает ничуть не хуже, нежели на соимянных могилах.
Ну так, такой ядреный деструктив сносит всё. | |
|
| |
| Приворот на девять могил | |
|