возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Энергетические каналы | |
|
+6LiNED sabls Чарующий Eghose Elnar Ravencrow Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Энергетические каналы Пт Ноя 13, 2015 2:19 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вам смешно, а вот когда шизофрения начнётся, или будет отток энергии через привязки (из-за чего будет усталость постоянная, апатия и отсутствие сил), то тогда уже будет не до смеха
Окей, босс, где ты тут видишь привязки? - Цитата :
-
- Цитата :
- ощущение "НА КАНАЛЕ" приходит спонтанно, при этом появляются во-первых, ощущения чисто личные, вроде продвижения по трубе, а во-вторых, способность улавливать мысли и эмоции, чуждые тебе лично, но пришедшие ниоткуда, не основанные на ключевой информации
Это у автора статьи так было - кто сказал, что нужно ориентироваться именно на его ощущения? Кто тебе сказал, что это ощущения только автора? Он не писал что "вот у меня так было, и я думаю что у всех так и должно быть". Это уже готовая методика. - Цитата :
- Опять-же - зачем сканить кого попало?
Снова, где сказано "возьмите кого попало и сканьте"? Человек изначально не сможет воссоздать точный образ человека, которого никогда не видел или видел только раз. - Цитата :
- 1) Делать такое всё-таки нужно ТОЛЬКО под надзором мастера, и сообщать ему обо всех ощущениях и изменениях (а такие будут, через некоторое время)
Так все ощущения, которые должны возникать - описаны. Нужен персонаж, к которому можно обратиться за советом, если вылезет что-то проблемное, но няньки не нужны. - Цитата :
- 2) Вообще не учтён тот фактор, что у человека, как правило, куча проблем энергетического характера, и что всё это будет мешать ему и вылазить наружу, вызывая различные негативные ощущения, начиная от дискомфорта, и заканчивая шизофренией
1. Что мешало этому всему плохому вылазить наружу ДО начала практик? Оно может служить препятствием, которое надо преодолеть, но оно не возникнет внезапно. 2. Ты сам говорил - статья вырвана с другого сайта. Я предполагаю что возможность наличия таких проблем освящена и методы их решения приведены в других статьях того сайта. - Цитата :
- 3) Опять же скажу про структуры - техники сами нейтральные, но занятиями такими живность различную можно привлечь. Либо, если вы уже зависимы, то вами могут заняться плотнее и начать давить, либо усиливать зависимость, чтобы потом воспользоваться вашими способностями и потенциалом в своих интересах
1. Вновь, что мешало структурам и живности прийти раньше? Все таки человек не притворялся шлангом всё время до начала практик. Никакого прямого и косвенного обращения к внешним силам в практике нет, чтобы структуры начали активно на него наваливаться. 2. Вновь, ты сам говорил - статья вырвана с другого сайта. Я предполагаю что возможность наличия таких проблем освящена и методы их решения приведены в других статьях того сайта. - Цитата :
- 4) Ну и нельзя за ощущения хвататься и в глюки лезть - хорошим это тоже не кончится
А за что, извините, хвататься? Практики видения у нас основаны на том же: лови и фильтруй ощущения. - Цитата :
- Я это к тому пишу, что даже такими, казалось бы безобидными упражнениями, можно нажить себе проблем, причём даже не подозревая об этом (ну или вскрыть и усилить то, что внутри уже имеется)
Без комментариев, не существует такого дела, в выполнении которого человек не встретит проблем. - Цитата :
-
- Цитата :
- Выберите несколько любых предметов (металлических, деревянных, ткань, стекло и т.д.).
Приведя себя в должное состояние, разотрите ладони, как бы стирая с них ощущения от соприкосновения со всеми предметами в течении дня. Закрыв глаза и отрешившись от внешнего облика каждого из предметов, водите над ним ладонью, при этом концентрируясь на ощущениях. Сличайте разницу в ощущениях вашей ладони от металлического и деревянного предмета, от деревянных предметов из разных пород древесины, далее - от положения металлических предметов (например, ножа - лезвие лежит плашмя либо острием вверх). Практиковать упражнение надлежит постоянно Всё таки это уже не то - тогда уж стоит коснуться предмета и, потом постараться повторить ощущения уже не касаясь, то есть вы должны энергетикой "коснуться" предмета: почувствовать холод металла, дерево, либо свойства материала. Но никак не водить над предметом ладонью, ориентируясь на глюки То-то и оно, что как раз касаться и не надо. Сенсетивность!!! Предметы хорошо чувствуются с закрытыми глазами без касаний, а также чувствуется остаточная аура, если предмет был передвинут. Но это тонкости уже. Глюки легко отсеиваются в ходе практики - на то её и надо выполнять регулярно. Суть: методика рабочая. Этот метод развития сенсетивности не уникален, предложен далеко не только этим автором и не ограничивается одной живой. - Цитата :
- Легче то станет, но эффект прямо пропорционально зависит от того, насколько сильно убита энергетика у человека. Нужна будет чистка и помощь мастера, чтобы полностью разобраться со всем, что у человека там творится. Плюс такая техника, пусть даже и поможет, но на более глубокие проблемы не повлияет никак - карму негативную вы этим точно не уберёте
Капитан очевидность как бы намекает, что величина облегчения зависит от размеров груза, который удастся скинуть. Суть: этот метод помогает убрать блоки. И это тоже не уникальная методика. Да, он не помогает с решением прочих проблем, но это автором и не заявлено. Для решения других проблем есть другие методики. - Цитата :
- Также стоит добавить, что именно на реализацию внутренних блоков направлены некоторые обрядово-мистериальные действия в современном Русском Родноверии. Например, мистерия Моренина Дня, когда человек надевает на себя личину (маску) и один уходит в лес, полностью «отпуская» своё тело – кто-то рычит, кто-то воет, кто-то ползает на четвереньках, кто-то извивается подобно змее и т.д. Так «сжигаются» внутренние блоки
Прочитайте что написал для цитаты выше - Цитата :
- Ну и слишком уж много структурни в "родноверии" - адекватное там найти будет очень трудно
Методика предложениа - "Мистерия Моренина Дня" - суть более жесткий аналог описанной выше методики. Структуры? Где? - Цитата :
- Какая ещё волна силы? Откуда она взялась? Каким образом?
Пример ситуации приведен: - Цитата :
- кто-либо сказал вам нечто весьма неприятное, а вы не можете ответить в силу обстоятельств
Суть, прилив силы, Которая может взорваться яростью в данном случае. - Цитата :
- Бредовое упражнение само по себе. Некуда девать энергию? Займитесь творчеством, или чем нибудь продуктивным, что принесёт пользу, а не будет так, чтобы энергия была потрачена впустую.
Ты попадаешь в ситуацию, вкоторой готов буквально взорваться. Каким образом ты можешь "потратить эту энергию на творчество"? Помимо художественного расписывания лица собеседника в красно-синий. - Цитата :
- Блоки не образуются от того, что энергия не тратится
Блоки образуются когда энергия блокируется. Метод позволяет быстро перенаправить энергию так, чтобы она не переросла ни в блок, ни в плохие последствия для окружающих и тебя. - Цитата :
-
- Цитата :
- Внутренние токи живы
Занятие 1. ... Цель практики - удержание внимания на двух разных объектах одновременно? Там прямым текстом написано: - Цитата :
- Для развития внимания, и его устойчивости следует научиться расслабляться, и поэтому первые занятия будут посвящены этому. Упражнения выполняются лёжа.
В этом занятии целью является расслабление ног. - Цитата :
- зачем этому учиться? Глаза портить?
Эффекты от практик взгляда уже столько раз описывались на этом форуме, что я даже не хочу это повторять. - Цитата :
- Вот это уже интересно, но... для чего это делается? Какая конечная цель от этих практик? Чего человек хочет в итоге добиться этим?
- Цитата :
- Для развития внимания, и его устойчивости следует научиться расслабляться, и поэтому первые занятия будут посвящены этому.
- Цитата :
- Для начала необходимо уяснить, что жива ощущается именно так, как вы это подспудно представляете (может ощущаться например как раздувающийся воздушный шар, клейкие нити, каналы «горячей воды», магнитное поле, и вообще любым другим образом, лишённым правда излишней фантасмагории), либо если намеренно настраиваетесь на определённые ощущения
- Цитата :
- Вопрос в другом - не учтён фактор ...
Снова шаблонные придирки. Читай начало сообщения. После отработки всех упражнений выше, ощущая живу, человек будет ощущать живу. негатив никогда не ощущается чем-то приятным. - Цитата :
-
- Цитата :
- Наиболее чувствительная часть ладоней это кончики пальцев
Это в физическом теле ещё может быть такое, но точно не с энергетикой - опять-же, смотря у кого и в каком она состоянии, как человек может воспринимать тонкие энергии, ну и может ли он именно пальцами ощущать такое У ладоней есть другие части тела? - Цитата :
- Всё таки ощущения не всегда будут одинаковыми - почему нужно запоминать что-то одно? Это скорее на настройке поможет, а шаблон создаст в голове
Потому что в статье уже сказано как может ощущаться жива и что ощущения индивидуальны. - Цитата :
- Мда... то есть энергию Земли мы теперь просто получаем через ладони, направленные вниз, а с небом что? Фактически - это просто энергия, даже не стихия. Не надо так делать
Ты уже бредишь. Кто тут что писал про получение энергии? Тут про ощущения рассказывают. - Цитата :
- Что за душу надо оживлять ещё? Ведогонь - это видимо энергия имеется в виду, но у городского жителя проблем помимо описанного (хоть и описано это неправильно) есть ещё много
Ведогонья - это энергетика. Очевидно же. - Цитата :
- Проблема метода не в том, что сама теория бредовая. А в том, что причина проблемы может вообще не затрагиваться - человек как бы работает рядом с ней, вызывает у себя какие-то положительные ощущения, но в целом картина не меняется вообще никак
Проблема в том, что ты эту теорию в упор не понимаешь, а придумываешь всякий бред, к которому сам же и придираешься. - Цитата :
- К видению это как относится?
читай внимательно - Цитата :
- С первым предложением согласен, но только частично - будет ИСС, но зачем это делать, когда есть более адекватные методы?
- Цитата :
- Дело не только с состоянии, но и о том, о чём уже гвоорил раза два - проблемы.
- Цитата :
- Напоминает попытки развития одной интересной штуки - когда вы можете чувствовать атаки противника в бою и окружающее пространство. Это с одной стороны интересно, но вот только... зачем это всё? Серьёзно - где это пригодится? Если только вы не боец, которому навык чувствовать движения противника и предугадывать их будет полезным
Ты не видишь других применений магии кроме драк, да? | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Энергетические каналы Пт Ноя 13, 2015 2:42 am | |
| Да простят меня участники и магистр за флуд. LiNED:1.Ravencrow:0.Да победит сильнейший! | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Энергетические каналы Пт Ноя 13, 2015 2:48 am | |
| Никто не победит. Спор двух дураков - эта безвыигрышная битва. | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Энергетические каналы Пт Ноя 13, 2015 2:50 am | |
| LiNED да тут мало спора.Лично мне очень понравились нападки Рена и твои ответы на них. Они заставляют ум более глубже усвоить информацию ,а так же увидеть для себя что то новое .Не назвал бы это напрасной тратой времени | |
| | | goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3563 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
| Тема: Re: Энергетические каналы Сб Ноя 28, 2015 2:41 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вам смешно, а вот когда шизофрения начнётся, или будет отток энергии через привязки (из-за чего будет усталость постоянная, апатия и отсутствие сил), то тогда уже будет не до смеха
И прекращайте уже этот детский сад со смайликами тут соглашусь на все 100% описанная изначально техника,с визуализацией человека и потом якобы накручиваяния ,представления его эмоций,с чем то подобным сталкивалась и ого-го мне потом как хорошо было.... вообщем я однажды сходила сума, как мне надо было знать,что зачем почему и как думает человек( говорит одно,а на уме другое) извела себя этими мыслями на ночь..еле уснула с диким желанием узнать. проснулась минут через 20 ,состочние перевозбужденное,напряженное,лоб давит,выпила чай на травах и пробовала снова уснуть,тут то меня и накрыло медным тазом-недоосознанно я стала его представлять и как тут описывали видела, как он лежит ,все в малейших деталях,вплоть до запаха духов ..и пошли мысли не свойственные мне,я понимала ,что видимо я их додумываю,пока мне такие мысли не пошли ,что я такого не предполагала и не выдумывала( сиди потом и разбирай тараканов с глюками )....В чем же был минус,закончив с этим я уснула, как младенец меня вырубило от бессилия..еще дня три я ходила и понимала не так что-то накосячила..состочние постоянного сна,апатии, даже мысли в моей голове не те ,не в том потоке. давай я далее рыться в нэте читать,много схожего я нашла в разделах телепатии,внушение на расстоянии ,там везде так же советуют визуализировать человека,потом прочувствовать изначально накручивая мысли потом все же стараясь уловить эмоции мысли человека,как получиться испытывать не свои эмоциитам советовали уже диктовать свои мысли ,типа как уже внушение......какой у меня остался после этого вывод??? А Не Чеканешься ли так? ты не знаешь глюк это не глюк,тут для такой практики нужен сильный практик который сможет отследить твои действия,и плюс защитить,вовремя остановить,а так на мой взгляд вы только истощите себя влазия непонятно куда,привлекая непонятно что на себя,а уверенности 100% вы врядли почувствуете,,по крайней мере откуда гарантии что вы не тупо лежите и глючите часами | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетические каналы Вс Ноя 29, 2015 2:22 am | |
| Закажите диагностику, если плохо вам | |
| | | | Энергетические каналы | |
|