| Отвязка от недругов | |
|
+9Eghose Nemesis Brengar hhheeelllppp sabls Haissa тима Вултур Ravencrow Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5881 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Отвязка от недругов Вс Май 07, 2017 1:05 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Знаю, что не нуждается, но за помощь в чём-то серьёзном почему бы его не сделать?
Хорошо, когда понимаешь, в каком виде эти подношения уместны и будут восприняты. интересно как стихии можно отблагодарить, не припомню таких ритуалов. (может,это не нужно? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50362 Опыт : 58339 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвязка от недругов Вс Май 07, 2017 1:40 am | |
| Просто само отношение к гармоничной силе в стиле "я тобой пользуюсь, и это плата за то, что я тобой пользуюсь" - как минимум не совсем правильное. Стихия должна что-то получать. Это не руны, которым нужно подношение и кровь, но почему бы нечто подобное не сделать и для стихии? Опять-же это для отклика положительно скажется | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Отвязка от недругов Вс Май 07, 2017 5:11 am | |
| Интересный метод. Левый угол - имеется ввиду левый от входа? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Отвязка от недругов Вс Май 07, 2017 3:59 pm | |
| - Цитата :
- "я тобой пользуюсь, и это плата за то, что я тобой пользуюсь"
Ну применительно к той же Тьме, слово пользуюсь плохо подходит, даже если речь не идет о подношениях, прежде чем будет возможность получить какую-то помощь, практик входит в контакт со стихией, погружается, принимает ее философию, и делает он это не с мыслями "сейчас наколдую себе чего-нибудь", а потому что душа лежит к развитию и к погружению в конкретную стихию. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50362 Опыт : 58339 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвязка от недругов Пн Май 08, 2017 2:14 am | |
| - Цитата :
- принимает ее философию
Не знаю, но лично я не могу такого себе позволить. Философия эта для меня скорее как дополнение к мировоззрению, но не основа. Хотя это уже каждый сам для себя решает, стихия примет любого Ну а насчёт помощи - для меня должен быть обоюдный обмен, как например помощь мастера. За помощь стихии сделать что-то равносильное этой помощи, но уже для стихии | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Отвязка от недругов Пн Май 08, 2017 7:04 pm | |
| - Цитата :
- Не знаю, но лично я не могу такого себе позволить. Философия эта для меня скорее как дополнение к мировоззрению, но не основа.
Ну философия Тьмы, например, как я понимаю, большей частью состоит в свободе от шаблонов, слабостей, т.е. принятие философии здесь это не то, что ограничивает, заставляя действовать каким-то определенным образом, а то что развивает и избавляет от ненужного хлама. - Цитата :
- Ну а насчёт помощи - для меня должен быть обоюдный обмен, как например помощь мастера. За помощь стихии сделать что-то равносильное этой помощи, но уже для стихии
Ну а зачем придумывать самому ограничения, если стихия действует таким образом, что не требует подношений, ведь они же появившись исключительно мыслях практика могут стать реальностью и действительно ничего не будет получаться без подношений. Не имею в виду, что их нельзя делать, главное не придумывать ограничений, которых не существует. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвязка от недругов Ср Май 10, 2017 1:06 am | |
| Не ограничение это, а усиление взаимодействия с такой силой, как вариант. Всё понимаю, что она не требует ничего, но почему бы не дать ей что-то такое? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20181 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвязка от недругов Чт Май 11, 2017 1:18 am | |
| - Цитата :
- Всё понимаю, что она не требует ничего, но почему бы не дать ей что-то такое?
Как вариант, потому что это может не иметь никакой пользы. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвязка от недругов Чт Май 11, 2017 2:01 am | |
| То есть по твоему это не усилит отклик от стихии и не усилит само твоё воздействие, если ты делаешь что-то подобное в ритуале? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Отвязка от недругов Чт Май 11, 2017 12:36 pm | |
| - Цитата :
- То есть по твоему это не усилит отклик от стихии и не усилит само твоё воздействие, если ты делаешь что-то подобное в ритуале?
Если знаешь, что усилит, то, конечно, стоит. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвязка от недругов Пт Май 12, 2017 1:20 am | |
| Главное не ставить себе шаблон на эту тему, или что стихия требует что-то - это всё идёт от самого практика, по его личному желанию, искренне и тд | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20181 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвязка от недругов Пт Май 12, 2017 2:11 am | |
| - Цитата :
- То есть по твоему это не усилит отклик от стихии и не усилит само твоё воздействие, если ты делаешь что-то подобное в ритуале?
В общем случае я считаю, что не усилит, либо эффект от этого будет сильно мал. | |
|
| |
| Отвязка от недругов | |
|