| Вопрос практикам | |
|
+3***Настя*** Ravencrow Amira777 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Amira777 Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3676 Дата регистрации : 2014-11-18 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 2:41 am | |
| Хочу задать вопрос, заранее извиняюсь, если он глупый, просто я только начинаю магией заниматься. Я делала обряд остуды на пару перед фото, во время его проведения свеча вспыхнула огромным пламенем (свеча не церковная обычная), причем язычок пламени очень сильно моргал и дрожал (сквозняка не было) и до самого конца пламя было размером больше самой свечи (я даже боялась, что загорится книжная полка), а потом резко появился странный и неприятный запах. У меня раньше такого не было, с чем это может быть связано? И еще: перед этим ритуалом я начала читать мантры для набора силы для работы и мой всегда флегматичный кот налетел на меня с диким визгом и вцепился в руку, пришлось его выдворить из комнаты, так он выл под дверью (с такой реакцией я тоже сталкиваюсь впервые). Что вы об этом думаете? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 2:45 am | |
| - Цитата :
- начала читать мантры для набора силы для работы
Что за мантра такая? - Цитата :
- что вы об этом думаете?
То, что вам явно не помешает диагностика, скорее всего | |
|
| |
***Настя*** Новенький
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 3:42 am | |
| Помогите, пожалуйста, уважаемые практики!!!!!!!!!!!!!! Кто или что? Нечто, похожее на человеческую тень, только в реальности, ну как обычный человек, который видится как трёхмерная тень, как-то так... и вот она бывает приходит к родственникам умирающего, но чаще они её не видят, а ещё она проходит по местам смерти человека или многих людей. От скорости её передвижения и характера передвижения можно предсказать время смерти... Помогите понять кто это или что... Возможно вы подскажете его или её имя, принадлежность к тому или иному порядку... В общем любая информация, плизззззз........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 4:57 am | |
| Вот по этому точно пишите Магистру в аську | |
|
| |
***Настя*** Новенький
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 5:00 am | |
| Спасибо за ответ неужели всё так серьёзно??? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 5:03 am | |
| - Цитата :
- неужели всё так серьёзно?
Да Номер ICQ магистра, кстати 573603347 | |
|
| |
***Настя*** Новенький
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 5:05 am | |
| Как вы поняли, что всё серьёзно? Вы предположительно знаете уровень сущности? Просто интересно стало, простите. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Янв 15, 2015 5:12 am | |
| Пишите магистру лучше, он поможет вам разобраться с этим и избавиться | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вопрос практикам Пт Май 22, 2015 5:50 pm | |
| - Amira777 пишет:
И еще: перед этим ритуалом я начала читать мантры для набора силы для работы и мой всегда флегматичный кот налетел на меня с диким визгом и вцепился в руку, пришлось его выдворить из комнаты, так он выл под дверью (с такой реакцией я тоже сталкиваюсь впервые). Что вы об этом думаете? Интересно что же за мантры такие были, если история с котом - правда и он не просто заинтересовался четками?
Последний раз редактировалось: hhheeelllppp (Пт Май 22, 2015 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Вопрос практикам Пт Май 22, 2015 5:51 pm | |
| Видимо, мантры были какие-то деструктивные | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Вопрос практикам Сб Май 23, 2015 1:43 am | |
| - Цитата :
- Помогите, пожалуйста, уважаемые практики!!!!!!!!!!!!!!
Кто или что? Нечто, похожее на человеческую тень, только в реальности, ну как обычный человек, который видится как трёхмерная тень, как-то так... и вот она бывает приходит к родственникам умирающего, но чаще они её не видят, а ещё она проходит по местам смерти человека или многих людей. От скорости её передвижения и характера передвижения можно предсказать время смерти... Помогите понять кто это или что... Возможно вы подскажете его или её имя, принадлежность к тому или иному порядку... В общем любая информация, плизззззз........ Вы же уже создавали тему на форуме,и вам отвечали.Может я путаю чего? P.S. Поискал и нашел ее. http://www.angraal.com/t7761-topic?highlight=%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопрос практикам Пн Май 25, 2015 12:16 pm | |
| - Amira777 пишет:
- Хочу задать вопрос, заранее извиняюсь, если он глупый, просто я только начинаю магией заниматься. Я делала обряд остуды на пару перед фото, во время его проведения свеча вспыхнула огромным пламенем (свеча не церковная обычная), причем язычок пламени очень сильно моргал и дрожал (сквозняка не было) и до самого конца пламя было размером больше самой свечи (я даже боялась, что загорится книжная полка), а потом резко появился странный и неприятный запах. У меня раньше такого не было, с чем это может быть связано?
И еще: перед этим ритуалом я начала читать мантры для набора силы для работы и мой всегда флегматичный кот налетел на меня с диким визгом и вцепился в руку, пришлось его выдворить из комнаты, так он выл под дверью (с такой реакцией я тоже сталкиваюсь впервые). Что вы об этом думаете? Слышал где то что свечи коптятся если есть загрязнения в энергетике в окружении. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вопрос практикам Чт Июн 07, 2018 6:12 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Видимо, мантры были какие-то деструктивные
Едва ли дело только в мантрах, какими бы плохими они не были, разве что только в совокупности с проблемами самого человека... | |
|
| |
| Вопрос практикам | |
|