Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Приносящий удачу" Пт Янв 09, 2015 4:25 am | |
| "Приносящий удачу" - рунический став для привлечения удачи. От автора: "Стабильное привлечение удачи, только удача бывает разной не забывайте об этом, что для меня удача, для кого то будет непонятным стечением обстоятельств. Став учит понимать, что такое удача и ценить это. Благодаря ставу я понял что нет ничего случайного в этой моей жизни, и если у меня сломалась машина, значит это удача и я избежал других неприятностей, которые могли бы быть гораздо фатальнее, чем прокол колеса. " Назначение На удачу Механизм действия Руны: Йера, Иса, Гебо, Ансуз, Уруз, Беркано Оговор Пусть этот рунический став принесет мне удачу. | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Приносящий удачу" Чт Янв 22, 2015 2:00 pm | |
| Похоже на заваленное задание по аксонометрии. Ису я бы убрала, а остальные руны лучше просто записать в ряд. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Приносящий удачу" Пн Май 18, 2015 11:56 pm | |
| Я бы по ситуации сделал, а не брал готовое - удача, всё-таки, не всегда может помочь человеку в чём-то, где может потребоваться другой подход к решению проблемы | |
|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Став "Приносящий удачу" Вт Май 19, 2015 12:04 am | |
| Зачем же так налепляют друг на друга все. Для брутальности что ль) Наверно, автор здесь имеет ввиду некое покровительство, или что то в этом роде. Что б, мол, все гладенько было. Можно сделать и парой рун. | |
|