Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Выход" Пт Янв 09, 2015 4:12 am | |
| "Выход" - руническая формула для выхода из денежного застоя. Оговор использовать только авторский (основанный на авторском видении работы рун)! Назначение На деньги Механизм действия Руны: Хагалаз - разрушает припятствия и преграды, разрушает замкнутый круг Лагуз-Феху - привлечение/увеличение/усиление денежного потока Вуньо - человек-объект - хозяин денег Ингуз - факт законченого действия и надолго Оговор Оговор использовать только авторский! Эта РФ разрушает препятствия и преграды, мешающие мне получить то-то (стать богатым), разрушает замкнутый круг бедности и нищеты (или ваша ситуация), привлекает, увеличивает и усиливает денежный поток ко мне. В результате я становлю хозяином такой-то суммы (или получаю такой-то доход). | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Выход" Вт Июн 02, 2015 5:48 am | |
| Формула мне нравится, но.. - Цитата :
- вуньо - человек-объект - хозяин денег
Тогда уж его на удачу надо брать Ингуз как новое начало можно, без долгов и прочего Не у всех сработает, правда, и не факт, что так, как надо | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Выход" Чт Июн 04, 2015 12:38 am | |
| Хагалаз лучше бы убрать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|