| Восстановление работы чакр | |
|
+5Елисей Безымянный LKA sabls Haissa Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Восстановление работы чакр Пн Дек 29, 2014 10:48 pm | |
| Гальдрастав "Чакровихревой ускоритель". автор: Языковед Нужен для того, что бы ускорить вращение чакры и вихря, как понятно из названия. Поможет порченным и ослабленным. Руны: Перто - чакра Лагуз - вихрь Наутиз - принуждаем Райдо + Эваз - вращаться быстрее Оговор: пусть этот р.с. ускорить максимально вращение моей ... чакры и будет сохранять такую скорость до того момента, пока энергообмен и чакра не исцелятся. Пусть снижение скорости после исцеления будет происходить постепенно до нормальной для этой чакры скорости. Работать без вреда с этой самой секунды. Держать пока не полегчает _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Пн Дек 29, 2014 10:50 pm | |
| В подробности не вникала пока еще. Пока смотрела - стало довольно-таки неприятно. Фонит и начала болеть голова. Сам внешний вид става не нравится. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Чт Июл 02, 2015 3:20 am | |
| прикольно! я как раз вибр. рядами что-то похожее отдаленно на это для раскрутки создала. интересно, сильно ли отличается работа рунами от составления вибрационных рядов? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Чт Июл 02, 2015 12:25 pm | |
| Вскользь почитал про вибрационные ряды – муть та ещё, как до такого можно было додуматься)) Навряд ли есть какие-нибудь аналогии между вибрационными рядами и рунами Одина. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Пт Июл 03, 2015 12:05 am | |
| Став лучше не использовать на мой взгляд. Сам его вид уже неприятен. Лучше что-то другое придумать. Кстати мне одному картинка напоминает наездника на лошади? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Пт Июл 03, 2015 1:17 am | |
| - Цитата :
Пока смотрела - стало довольно-таки неприятно. Фонит и начала болеть голова. Сам внешний вид става не нравится.
Есть такое, вобще не люблю, когда руны во всех пространственных положениях, ощущение как будто во время чтения "научной работы, на самом ответственном и важном месте вдруг картинки из камасутры". Ну и я считаю что восстановления чакры, одной раскруткой не достигнуть. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Пт Июл 03, 2015 3:38 am | |
| У меня тоже не очень приятные ощущения, тревога легкая появилась. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Пт Июл 03, 2015 10:11 pm | |
| Кстати, я считаю, что если даже став рабочий (касается любого става), то не стоит его использовать если он вам неприятен. Иначе можете получить совсем не то, что хотели. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Сб Июл 04, 2015 1:10 am | |
| - Цитата :
- Кстати, я считаю, что если даже став рабочий (касается любого става), то не стоит его использовать если он вам неприятен.
Мне кажется, что стоит для каждой ситуации составлять отдельный став. А собственноручно сделанный вряд ли будет неприятен. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Сб Июл 04, 2015 3:32 am | |
| - Цитата :
- Руны:
Перто - чакра Лагуз - вихрь Наутиз - принуждаем Райдо + Эваз - вращаться быстрее Ой-йо... Языковед, вы бы еще руны как буковки использовали... Ну слишком буквально. Нельзя так. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Сб Июл 04, 2015 12:23 pm | |
| наверное, у каждого есть став, кторый ему подходит или не подходит | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Вс Июл 05, 2015 2:04 am | |
| - Цитата :
- Мне кажется, что стоит для каждой ситуации составлять отдельный став. А собственноручно сделанный вряд ли будет неприятен.
Ну это на случай если свой не получается придумать. Мне лично не сложно придумать что-то. Другое дело насколько это работать будет.) Кстати, мне лично ставы почему-то больше нравятся чем рунные формулы. Как-то лучше воспринимаются. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Вс Июл 05, 2015 2:04 pm | |
| - sabls пишет:
- наверное, у каждого есть став, кторый ему подходит или не подходит
Скорее более чувствительным натурам лучше или руны с более мягким действием использовать или более длительную раскрутку формулы ставить. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Пн Июл 06, 2015 3:50 am | |
| Согласен, действие-то в принципе у каждого будет примерно одинаковым. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Чт Июл 30, 2015 3:06 pm | |
| - Цитата :
Нужен для того, что бы ускорить вращение чакры и вихря, как понятно из названия. Поможет порченным и ослабленным Какого вихря еще? иногда под вихрем чакру понимают, но тут она уже указана, значит автор еще что-то подразумевает под словом "вихрь". Порченным поможет чистка от порч, а не раскрутка чакр. А ослабленным -наполнение энергией, если причины слабости были уже устранены. - Цитата :
Оговор: пусть этот р.с. ... Оговаривать необходимо не рунный став в целом, а по отдельности каждую руну, её действие и лучше формулу в ряд записать, иначе это все на какое-то художество смахивает (при чем от слова "худо"). | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Чт Июл 30, 2015 3:46 pm | |
| Под вихрем может вращение энергии понимают в чакре? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Восстановление работы чакр Чт Июл 30, 2015 6:05 pm | |
| - LKA пишет:
Оговаривать необходимо не рунный став в целом, а по отдельности каждую руну, И по отдельности каждую, и потом весь став надо оговаривать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Восстановление работы чакр | |
|