ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Игра как средство влияния на экономику.

Перейти вниз 
+35
Druid
Карла
Озай
sennv
Bourbon
Наяв
Безымянный
Elnar
HotСhocolate
Arcana Lord
Линар
sabls
LKA
Andropopos
Hladen
LiNED
Brengar
getsnew
Nemesis
Бенедикт
Вултур
Валериан
Takeru
magrus
.Witch.
Armistatta
Haissa
Ravencrow
Moklar
STARIYDRUG
Елисей
Рамира
415baza
GoshaAndTarakan
mrc2004
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий
АвторСообщение
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 04, 2015 4:53 am

Да лучше бы тему вообще прикрыть чтобы глаза не мазолила, плюс онлайн прокрутку чакр. Там довольно подробно мной и многими другими описано почему этим не стоит заниматься.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 04, 2015 5:55 pm

Человек в упор не видит и не понимает, что его действия влияют только на то, что происходит у него в голове - то, что он делает, вообще никак не отражается на том, что происходит снаружи (в реальном мире)

Надо, ведь, в конце-то концов, различать воображение и реальный мир, иначе это приведёт к весьма печальным последствиям
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 04, 2015 6:20 pm

GoshaAndTarakan пишет:
Да лучше бы тему вообще прикрыть чтобы глаза не мазолила, плюс онлайн прокрутку чакр. Там довольно подробно мной и многими другими описано почему этим не стоит заниматься.

И чем же я заслужил такую агрессию? Я вам мешаю или тут отписавшимся зрячим? Я к вам лезу? И вроде правил не нарушаю.

По теме. В течении недели играю на результат до уровня 59 руб. С 10 марта до 25 возможен резкий скачёк вверх до 68. Его нужно уперждать.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 2:05 am

mrc2004 пишет:
GoshaAndTarakan пишет:

И чем же я заслужил такую агрессию? Я вам мешаю или тут отписавшимся зрячим? Я к вам лезу? И вроде правил не нарушаю.

По теме. В течении недели играю на результат до уровня 59 руб. С 10 марта до 25 возможен резкий скачёк вверх до 68. Его нужно уперждать.
Однако бредовость зашкаливает и на это становится сложнее смотреть.
https://m.vk.com/eliseyogm
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 3:30 am

mrc2004, действительно, вы думаете что так просто можно повлиять на курс рубля? Я больше чем уверен, что ваш метод можно применять, скажем, что бы вылечить простуду или справиться с завалом на работе. Но что бы затронуть курс, простой игры маловато, не кажется вам?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 3:44 am

415baza пишет:
mrc2004, действительно, вы думаете что так просто можно повлиять на курс рубля? Я больше чем уверен, что ваш метод можно применять, скажем, что бы вылечить простуду или справиться с завалом на работе. Но что бы затронуть курс, простой игры маловато, не кажется вам?

Кажется, но меня интересует практика а не логика. Мне самому интересен процесс и например то как после заявления об игре на серьёзные темы простые уровни вдруг становятся непроходимыми, как компьютер в игре становится умнее и хитрее, ну и на графики смотрю, сверяю с датами своих игр.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 4:49 am

Про магов, так никто и вспомнит..................... Для тупых - кнопка влево.
https://vk.com/id273532203
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 1:20 pm

Цитата :
При чем здесь правила. В общении ты действительно корректен. Но занимаешься откровенным бредом. Влияние на что то хотя бы в своей жизни это титанический труд. И здесь об этом знают не по наслышке. А ты заходишь и пишешь о том как игрушками влияешь на курс рубля. Догадывайся сам чем ты заслужил такую агрессию.

P.S. Елисей точно написал про танк, образно но точно.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 9:18 pm

Takeru пишет:
Цитата :
При чем здесь правила. В общении ты действительно корректен. Но занимаешься откровенным бредом. Влияние на что то хотя бы в своей жизни это титанический труд. И здесь об этом знают не по наслышке. А ты заходишь и пишешь о том как игрушками влияешь на курс рубля. Догадывайся сам чем ты заслужил такую агрессию.

P.S. Елисей точно написал про танк, образно но точно.

Я не затаскиваю вас насильно сюда.
P.S. мне больше нравится Бронепоезд.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 11:16 pm

Но ведь он тоже не едет...
Если серьезно - утверждать можно, что угодно. В том числе, убедив себя в эффективности манипуляций. Беда в том, что у этого эксперимента и рядом нет "чистоты". Вот если бы на фоне санкций и международного давления рубль укреплялся не методом вброса миллиардов долларов в его искусственное усиление - тогда да, это можно было бы записывать на свой счет. А так... развлечение и ласкание своего ЧСВ. Не более.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 11:49 pm

Вултур пишет:
А так... развлечение и ласкание своего ЧСВ. Не более.

Не совсем. Не только ЧСВ. Я пытаюсь обратить внимание на этот странный, но всё-таки метод чтобы дальше уже его развивать. Экспериментов нужно много и одному сложновато будет.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Мар 06, 2015 12:19 am

Это рамки эгрегора называется, то есть, вы развиваете эгрегор, который сами-же и создали (по сути, та-же структура)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Мар 06, 2015 11:33 pm

Не совсем так. Человек просто не понимает, насколько сложные процессы задействованы в делах различной сложности. Потому собственно простуду может игра и ослабит. Вот только в том же курсе рубля задействована далеко не энергетика. А значит максимум, что было сделано - это маленькая капелька в пользу того, чтобы на стабилизацию курса выделили (только за последний месяц) около 20 миллиардов долларов. Вот если бы без них - тогда да... А так...

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 07, 2015 12:00 am

Больше кажется, что он и не хочет понимать это - в упор
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 07, 2015 12:19 am

Конец недели. Курс на выходные 59,9938
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19258
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 08, 2015 2:00 am

Центральный банк же не работает в выходные, и официальный курс держится до понедельника, к чему писать пятничный курс тогда?
Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 E5ock3
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 08, 2015 2:12 am

Цитата :
к чему писать пятничный курс тогда?
Цитата :
обратить внимание на этот странный, но всё-таки метод
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 24, 2015 8:34 pm

Биржевой курс доллара впервые с начала января упал ниже 58 руб.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 25, 2015 10:09 pm

mrc2004 пишет:

По теме. Очень хочется чтобы курс пробил уровень в 59 руб окончательно. Там уже можно говорить о 56 за доллар. Ниже пойдёт только при восстановленнии цен на нефть.

Сегодня 56,80 за доллар.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 26, 2015 3:35 am

Вултур пишет:
Не совсем так. Человек просто не понимает, насколько сложные процессы задействованы в делах различной сложности. Потому собственно простуду может игра и ослабит. Вот только в том же курсе рубля задействована далеко не энергетика. А значит максимум, что было сделано - это маленькая капелька в пользу того, чтобы на стабилизацию курса выделили (только за последний месяц) около 20 миллиардов долларов. Вот если бы без них - тогда да... А так...

И еще сколько млрдов добровольно-принудительно вернулось в россию... Все дело только в этой чертовой игре.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 26, 2015 5:08 am

Ну честно надоели. Биржы, игры, политика. Адрес не перепутали? Читать выше "Орден Грааля Миров". Что с Вами? Кухня? Не-а. Мы вне вас.
https://vk.com/id273532203
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 26, 2015 1:19 pm

Печаль беда просто
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 08, 2015 4:01 pm

mrc2004 пишет:

По теме. Очень хочется чтобы курс пробил уровень в 59 руб окончательно. Там уже можно говорить о 56 за доллар. Ниже пойдёт только при восстановленнии цен на нефть.
Цена на нефть не восстановилась а курс уже ниже 54.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 10, 2015 10:01 pm

Стабильность цену доллара долго не продлится. Похоже нужно начинать играть с новой силой, иначе в ближайший месяц может скакнуть вверх достаточно серьёзно.
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19258
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Игра как средство влияния на экономику.   Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 10, 2015 11:48 pm

Игра как средство влияния на экономику. - Страница 3 34e3ndl
Тогда жду доллар по 40 рублей)

Игра как средство влияния на экономику.
Страница 3 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий