| Демоны 1 часть(обьяснения) | |
|
+5Lilianna Вултур konan GoshaAndTarakan lordlos Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
lordlos Новенький
| Тема: Демоны 1 часть(обьяснения) Вт Дек 02, 2014 8:14 pm | |
| Первый вопрос который у вас возник почему эта тема находиться в разделе боевая магия?Демоны являются частью боевой магии,они могут стать вашим оружием или же вашим убийцей.
Где они обитают? Везде друг мой везде в основном это старые постройки где умирали люди чем больше в здании было загублено душ тем демон сильнее(Самые сильные живут в заброшеных склепах)
Откуда они берутся или кто их делает? Вы мои дорогие люди,вы своим страхом открываете портал меж мирами,вы воображаете монстров в ночи которые становятся"Формочкой" для будущих слуг легиона(так же похоть,страх,ненависть и даже любовь)пораждает их!!!
Как приручить? Ты друг мой собаку нашёл?Их нельзя приручить только архонов они не имеют своей воли,а остальные просто поймут что вы слабей и грохнут вас в ближайшей тёмной подворотни и это только в лучшем случае
Я был охотником и во 2 части я объясню как их сдержать и убить,а это было моё вступление(Извиняюсь за короткий текст и ошибки в нём)12.03.2014 | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6439 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Вт Дек 02, 2014 10:32 pm | |
| - Цитата :
- Первый вопрос который у вас возник почему эта тема находиться в разделе боевая магия?Демоны являются частью боевой магии,они могут стать вашим оружием или же вашим убийцей.
То есть не боевая магия, а сущностная получается. Это во первых. - Цитата :
- Где они обитают?
Везде друг мой везде в основном это старые постройки где умирали люди чем больше в здании было загублено душ тем демон сильнее(Самые сильные живут в заброшеных склепах) При чем тут места где умирали люди и демоны? Демонам нафиг эти тушенки душёнки не нужны. Это скорее к структурам относится, куда вас Ravencrow и послал в соседней теме. - Цитата :
- Как приручить?
Ты друг мой собаку нашёл?Их нельзя приручить только архонов они не имеют своей воли,а остальные просто поймут что вы слабей А Бафомета или Люцифера нельзя никак приручить? А то моему зверинцу дома одного из них не хватает. - Цитата :
- и грохнут вас в ближайшей тёмной подворотни и это только в лучшем случае
Т.Е. они меня могут "грохнуть" только в ближайшей подворотне и обязательно в темной?.. А точно... в других местах же людно и вдруг мусора заметут с веществами. - Цитата :
- Я был охотником и во 2 части я объясню как их сдержать и убить,а это было моё вступление(Извиняюсь за короткий текст и ошибки в нём)12.03.2014
Охотник за глюками. Почитайте уголок шута, там много похожих историй. | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 6:44 am | |
| 1 Эммм....Нет это боевая магия тут речь пойдёт не о том как вам играть с вашим зверинцем а как истребить этот самый зверинец
2 Они питаются горем и страхом а где по вашему мнению его больше всего в налоговой?)
3 это была такая шутка(не люблю писать нудятину) демон может вас убить в любом месте и когда ему угодно если вы слабы волей
4 НУ это уже элементарно(охотником-не правильно выразился(скорее экзорцистом))
вопрос исчерпан? | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 6:45 am | |
| По поводу приручения приручить можно любого,но хватит ли вам сил и то вы их не приручите а заключите пакт с ними на взаимо выгоду | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3911 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 9:45 am | |
| да тут понаписал,думал что стоящие а наделе ничего.хоть выряжался бы правильнее.больше на бесов похоже чем на демонов.причем тут места смерти людей,демоны вообще не как призраки в одном мести и привязаны к ниму. | |
|
| |
lordlos Новенький
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 9:50 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 03, 2014 1:17 pm | |
| Прямо мануал для 11 сезона Supernatural. - Цитата :
- в основном это старые постройки где умирали люди чем больше в здании было загублено душ тем демон сильнее
С чего вдруг? Вы вообще в курсе, что это такое, "демон"? Ну хотя бы википедию почитать если. - Цитата :
- Вы мои дорогие люди,вы своим страхом открываете портал меж мирами,вы воображаете монстров в ночи которые становятся"Формочкой" для будущих слуг легиона(так же похоть,страх,ненависть и даже любовь)пораждает их!!!
Опуская бредни про легион, описанное демоном не является. Страхи и эмоции питают простейших сущностей-паразитов. Настолько простейших, что их никак демоном не назовешь. - Цитата :
- Я был охотником
Бобби? Бобби?! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4924 Дата регистрации : 2012-07-22 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Пт Дек 05, 2014 9:25 pm | |
| Ого))) А вот и охотники появились))) Видимо посланники древних богов сейчас не в моде) Взяла попкорн. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10912 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 9:02 am | |
| Эх, жаль охотник пропал где то.. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 10:54 am | |
| Пошел видимо на другой форум "знаниями" делиться. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4510 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 4:01 pm | |
| Эх...взяли и все испортили:-( Спугнули "охотника",засмущали... А так все интересно начиналось...вот Лилиана попкорн приготовила,я тоже надеялся на увлекательную историю про охотников на приведений:-) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10912 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Ср Дек 24, 2014 7:04 pm | |
| Думаю, тему можно сносить, или переносить в Уголок Шута | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Сб Дек 27, 2014 12:43 pm | |
| Ничего. Такие охотники часто заходят к нам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Демоны 1 часть(обьяснения) Вс Дек 28, 2014 7:39 am | |
| Хорошо, что этот хотя бы охотник, а не очередной посланник дьявола. Может, мозг на место примонтирует еще. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Демоны 1 часть(обьяснения) | |
|