| Гадание на картах | |
|
+15Безымянный Bourbon Brengar hhheeelllppp Nemesis 0DARK0 Карла Haissa 415baza Ravencrow Саманта NOCTURNA Рамира Miledi Black Мирада Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Гадание на картах Чт Ноя 06, 2014 7:01 pm | |
| На самом деле я не уверена что разместила тему в правильном разделе, ну что ж пусть будет здесь. Собственно о самой теме. Мне стало интересно у кого какие ощущения возникают при гадании, делании расклада на картах. Кто что чувствует при этом. Я имею в виду общий фон, а не какое то определенное ощущение от одной карты. К примеру, когда я делаю расклад, в течении гадания, у меня очень сильно холодеют руки. Я долго не могу эх согреть потом, но при этом я чувствую тепло идущее от карт, так же создается ощущение что карты впитываю мое тепло. При каждом раскладе возникает чувство волнения (как перед прыжком в воду), потом оно растворяется, заменяясь на состояние некой умиротворенности... Но такие ощущения не всегда приходят, иногда когда я не хочу гадать, но меня ну ооооочень просили, я не чувствую совсем не чего, или очень сильное раздражение, потом появляется сонливость, мне очень хочется спать. В любом случае, в конце гадания мне всегда приходится греть руки об свечу или согреваться горячим чайком А какие ощущения возникают у вас? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 06, 2014 7:10 pm | |
| Смотря на каких картах гадать, я гадаю на обыкновенных;никакого волнения, руки не мерзнут, если нет желания гадать - не гадаю, потому что информация перекрывается, поэтому гадать не имеет смысла. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Ноя 09, 2014 4:27 pm | |
| Руки мерзнут от трат энергии или из-за того,что гадается на то,что тебе не по зубкам еще))) | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5363 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Ноя 09, 2014 8:04 pm | |
| Даже когда левые вопросы без охоты смотрю- все норм, наоборот возбуждает, вообще от колоды зависит. С черным гремуаром на одной ноте была, помню, разозлилась, что ответ непонятен, колоду оч эмоционально тасонула, карта сама выпала, прямо в яблочко..а вот с Варго, что-то не идет как надо. Сильная колода, подход не найти еще пока. Но холода и еще чего-такого нет | |
|
| |
Саманта Новенький
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 13, 2014 10:29 pm | |
| Гадаю на обычных картах, научилась сама никто не помогал, говорят правду, все получается на все 100, но вот проблемка у меня есть, я не могу понять на какое время рассчитано предсказание. Не подскажете, я новичек в этом вопросе. | |
|
| |
Саманта Новенький
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 13, 2014 10:46 pm | |
| Однажды мне приснился сон в котором мне явился очень красивый молодой мужчина, но красота его была холодной и даже зловещей, мне было оочень страшно от одного только его присутствия, тогда я только начинала гадать на картах...мужчина этот был в черном смокинге в белых перчатках..мы с ним находились в каком то непонятном помещении без окон и дверей..мне ужасно хотелось убежать оттуда, но я с места сдвинуться не могла, старалась не приближаться к нему..потом он начал играть с колодой карт..делал это виртуозно...они летали в воздухе какое то время, затем он начал запускать их в мою сторону..они летали вокруг меня и я не могла освободиться. Проснулась я в холодном поту..с тех пор прошло много времени... мало ли что человеку может присниться, однако этот сон я помню до сих пор..и страх который я испытывала, молодой человек этот скорее всего был Люцифер... . Пыталась бросить не гадать на картах, но у меня не получается, руки сами к ним тянутся. Я похожа на курильщика который не может бросить, мне вообще непонятно сказывается это как то на мне негативно или все ок? Может кто знает? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 14, 2014 12:14 am | |
| Закажите бесплатную диагностику в разделе помощи | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 14, 2014 1:11 am | |
| - Саманта пишет:
- молодой человек этот скорее всего был Люцифер... . Пыталась бросить не гадать на картах, но у меня не получается, руки сами к ним тянутся. Я похожа на курильщика который не может бросить, мне вообще непонятно сказывается это как то на мне негативно или все ок? Может кто знает?
Не вяжется гадательная система с образом Люцефера; будь это обычные карты или карты Таро, если тянутся руки гадать - появилась зависимость от них, в любом случае нужно проводить диагностику. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 14, 2014 10:53 am | |
| Саманта, вам нужно с этим завязать пока, ибо любые формы зависимости - это плохо | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Ноя 15, 2014 5:00 pm | |
| Саманта если карты вам отвечают нормально и никакого другого дискомфорта нет, не надо ничего бросать. Обратитесь к Вултуру за чисткой и защитой. Сказывается уязвимость в энергетике и структурная активность. И дело тут не в зависимости. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Ноя 16, 2014 2:54 am | |
| - Таргет пишет:
- И дело тут не в зависимости.
Если постоянно гадать кому-то и трясутся руки (причина понятна), если "руки тянутся погадать" себе, решив этим проблемы или жизненные вопросы, то это явная зависимость, тем более Автор написала, что пыталась неоднократно бросить гадать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 28, 2014 9:08 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- это явная зависимость, тем более Автор написала, что пыталась неоднократно бросить гадать.
Поэтому я и сказала, что дело не в зависимости, а за тем, что за ней стоит. Обычно слабость перед чем-то - кармическая (или другая) уязвимость. Та же неуверенность перед ситуациями, на которые хочется 1000 раз погадать, чтобы все "знать наперед". Много чего. Если себя контролировать не получается самостоятельно - надо смотреть причины, почему. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Апр 14, 2017 12:25 am | |
| - Цитата :
- А какие ощущения возникают у вас?
Ощущения от гадания самые положительные. Разве что часто какая-нибудь карта сама выпадает в руки, тогда думаю "это я просто криворукая или карты хотят что-то сказать" Почти всегда кстати очень "в тему" выпадает. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Апр 14, 2017 2:15 am | |
| О, у меня тоже так было. Например гадаю на 3 карты и еще одна выпадает. Можно конечно не придавать этому значения, но иногда выпадает карта с интересным описанием относительно ситуации. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Пн Апр 17, 2017 3:48 am | |
| Я всё-таки придаю этому значение, очень уж "в тему" всегда выпавшая карта. Либо как дополнение к ситуации, либо ответ на вопрос, который крутится в голове, но который почему-то не задаёшь. Помню, кстати, в одном гадании колоду откладывала картами вверх, и мне раза 3-4 одна и та же карта выпадала - Дьявол. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Гадание на картах Вт Апр 18, 2017 2:14 am | |
| Тоже обращаю внимание на выпавшие сами карты или руны, но не всегда. Иногда ощущается что это именно нужные, а иногда даже и внимание не обращаю, т.е. просто выпали без какой то цели. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Апр 22, 2017 4:28 pm | |
| - Цитата :
- Тоже обращаю внимание на выпавшие сами карты или руны, но не всегда. Иногда ощущается что это именно нужные, а иногда даже и внимание не обращаю, т.е. просто выпали без какой то цели.
Так наверное и должно быть - иногда это случайность, а иногда знак. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Апр 23, 2017 3:03 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
Так наверное и должно быть - иногда это случайность, а иногда знак. Наверно, главное уметь это различать. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Ср Май 31, 2017 3:53 pm | |
| - Цитата :
- молодой человек этот скорее всего был Люцифер
Если человек интерпретируют то, что ему приходит в снах именно как люцифера, то тут, на мой взгляд, проблема с тем, что человек реально верит в существование бога/дьявола в виде близком к тому, как их описывает религия. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Ср Май 31, 2017 5:37 pm | |
| С ощущениями кстати, аккуратнее. Не всё то, что чувствуется - является таким на самом деле. Сам понял недавно, с рунами. Чувствуешь в раскладе одно, восприятие притягивает к этому ощущения и ещё что-то - в итоге получается каша, из-за которой реального ответа не увидеть. Или он уже не нужен будет тебе, тк ты увидел, что хотел увидеть. С картами, скорее всего, та-же ситуация | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Июн 01, 2017 5:12 am | |
| Я поэтому и себе гадать не очень люблю. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Июн 02, 2017 12:45 am | |
| - Цитата :
- Не всё то, что чувствуется - является таким на самом деле.
Мне кажется, что все такие внутренние глюки скорее от недостаточного ОВД. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Июн 03, 2017 12:48 am | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Июн 03, 2017 1:10 am | |
| - Цитата :
- Не только из-за ВД это
А из-за чего еще? Разве что, если у человека бяка какая в энергетике, которая глюки гонит, но тут надо понять, как именно будет это происходить, возможно через тот-же вд. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Июн 03, 2017 2:16 am | |
| - Цитата :
- А из-за чего еще? Разве что, если у человека бяка какая в энергетике, которая глюки гонит, но тут надо понять, как именно будет это происходить, возможно через тот-же вд.
Гадать на ситуацию, в которую эмоционально вовлечен тяжелее, ОВД и умение отбросить эту вовлеченность - разные вещи. | |
|
| |
| Гадание на картах | |
|