Сообщения : 108 Опыт : 3833 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
Тема: Методы чистки и лечения Ср Окт 29, 2014 1:49 pm
Хотелось бы все методы,которые вы используете собрать в одной теме. Я думаю это поспособствует обмену опытом и возможно кому-то поможет усовершенствовать свой метод. Опишу свой метод. Для чистки я использую не свою энергию. Я использую энергию космоса,представляю ее голубым цветом, иногда для определённых людей мне дают энергию фиолетового цвета, она более чистая и лучше отчищает от грязи,что сидит в человеке. Начинаю чистку с чакр последовательно с муладхары. Если в ней сущность или земной дух,то вычищаем полностью всю чакру. А затем уничтожаем подселенца. Обычно вылазит куча насекомых,сгустки чёрной грязи, чёрных ворон, слизи, ящериц,пауков. Это чаще всего, все это сжигаем и пепел закапываем в землю. Обычно когда мы почистим всю эту мелоч то сущность уже легче достать и сжечь,разрезать,растворить(кому как удобней). И так каждую чакру.Когда так почистишь,человек начинает светиться, чувства у человека меняются, появляется лёгкость,настроение меняется в лучшую сторону. Появляются новые силы. Все это я соответственно виду на внутреннем экране. Дальше приступаю непосредственно к лечению. Я представляю фантом человека. И области на фантоме которые чёрного цвета и являются болезнями. Посылая чистую энергию на эти области, я их отчищаю от болезни, после того как области вместо темной энергии становятся светлыми,я ставлю заплатку из высококонцентрированной светлой энергии. До следующего сеанса, чтобы болезнях по памяти не вернулась. И заканчиваю прокачкой эфирного и физического тело светлой энергией. Простой но достаточно трудоемкий способ,зато действенный. Хотел бы послушать ваши способы.
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Методы чистки и лечения Ср Окт 29, 2014 3:55 pm
Метод, вроде бы, неплохой...
KirillMiroshnichenko пишет:
Хотелось бы все методы,которые вы используете собрать в одной теме. Я думаю это поспособствует обмену опытом и возможно кому-то поможет усовершенствовать свой метод. Хотел бы послушать ваши способы.
Методов - сотни. На то и существует целый раздел по целительству, чтобы можно было отдельно каждый метод обсудить, дополнить и т.д. В одной теме это будет сделать очень сложно.
Takeru Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Окт 30, 2014 2:58 pm
Цитата :
иногда для определённых людей мне дают энергию фиолетового цвета
Кто дает!?
Цитата :
Я использую энергию космоса,представляю ее голубым цветом
Космос понятие весьма растянутое. Лучше используй что то конкретное, например стихии-элементы - огонь, вода, воздух, земля. Техника та же.
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3833 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Окт 30, 2014 4:00 pm
Ну как я думаю это ангелы,учителя(высшие силы). Ну энергию можно использовать из любых источников.
Takeru Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Окт 30, 2014 4:05 pm
Цитата :
Ну энергию можно использовать из любых источников.
Не совсем и не всегда. Лучше из нейтральных, те же стихии-элементы.
Цитата :
Ну как я думаю это ангелы,учителя(высшие силы).
А вот с этими ребятами лучше вообще не контактировать, ибо уже неоднократно упомянутые структуры. Кто там и что может подсунуть для "лечения" и как это скажется на вас или пациенте - непредсказуемо.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы чистки и лечения Пт Окт 31, 2014 6:38 pm
Ну энергию можно использовать из любых источников.
Смотря какой источник. От некоторых потом чиститься и чиститься...
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Данте поставил(а) лайк
Тема: Re: Методы чистки и лечения Сб Ноя 01, 2014 11:39 am
А какие источники тогда безопасны? Энергия стихий допустим, как представлять что я беру энергию допустим из воздуха? Или энергию воды допустим, мне представлять что я беру ещё из реки,океана? Немного не понимаю.
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Методы чистки и лечения Сб Ноя 01, 2014 4:24 pm
А какие источники тогда безопасны? Энергия стихий допустим, как представлять что я беру энергию допустим из воздуха? Или энергию воды допустим, мне представлять что я беру ещё из реки,океана? Немного не понимаю.
Не совсем, так как настроившись на эгрегор воды вы можете взять очень некачественную энергию.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Методы чистки и лечения Вс Ноя 02, 2014 2:05 am
Для каждых стихий свои методики. Некоторые давались на форуме, можете поискать их. Лучше начинать именно с таких вот проверенных методик. А то
Таргет пишет:
потом чиститься и чиститься...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы чистки и лечения Вс Ноя 02, 2014 11:57 am
Фиолетовый... классическая структурня с соусом из "меркабы".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Методы чистки и лечения Пн Ноя 03, 2014 9:47 am
Простите, что такое "меркаба"?
Тема: Re: Методы чистки и лечения Ср Ноя 05, 2014 11:45 am
Меня тоже это интересует. Просто мы с матерью уже лет 10 таким способом лечим людей(у меня года 4 перерыв) и все довольны)
Эцио Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Ср Ноя 05, 2014 12:17 pm
МЕРКАБА (Мер-Ка-Ба, Мер-Ки-Ва) — мощное энергетическое Поле Света, окружающее физическое тело человека. Меркаба - это поток божественного Света, вращающийся в противоположных направлениях, который поддерживает присутствие Духа в человеческом теле, и делает его тем, что оно есть – живое, разумное, движущееся, способное исследовать материю в той реальности, в которую оно помещено. Наиболее подробно это понятие описано в книгах Друнвало Мельхиседека.(c)Яндекс
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы чистки и лечения Ср Ноя 05, 2014 7:10 pm
Тема: Re: Методы чистки и лечения Ср Ноя 05, 2014 10:48 pm
Эцио пишет:
Меркаба - это поток божественного Света
Смущает немного слово "божественного")
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Ноя 06, 2014 3:51 am
Как выше подсказал Ravencrow, из этой темы
Magissa пишет:
Можно ли вкратце о том, чем эта методика плоха?
Вултур пишет:
Вкратце если - разрушает энергетику, плохо влияет на психику. По сути является билетом к прослушке обращений Иисуса к человечеству. В свое время ее активно использовали некоторые члены ООГ и Ника, так что наблюдать за эффектом и последствиями доводилось. Сейчас эти люди либо в психушке, либо на учете.
Эцио Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Ноя 06, 2014 6:44 am
Теперь понятно, что это за Мер-Ка-Ба.
415baza Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Ноя 06, 2014 10:29 am
KirillMiroshnichenko, вы с помощью "меркабы" лечите людей?
Тема: Re: Методы чистки и лечения Чт Ноя 06, 2014 12:57 pm
Я описал свой метод лечения, а уже участники форума определили что энергию я беру возможно из меркабы. Лично я так не считаю)
Takeru Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Пт Ноя 07, 2014 1:28 am
Так не ты же берешь, тебе дают. В этом и разница и проблема. Неизвестно кто, неизвестно зачем, неизвестно с какими последствиями, которые ты можешь и не увидеть.
415baza Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Пт Ноя 07, 2014 9:28 am
Так может он со стихией все таки работает? Или с чем то гармоничным?
Takeru Претендент
Тема: Re: Методы чистки и лечения Пт Ноя 07, 2014 3:11 pm
Так вот именно что космос понятие очень абстрактное и весьма растяжимое. Потому и посоветовали брать энергию из конкретной стихии, и ни в коем случае не принимать то что подсовывают из вне. Что бы быть уверенным в чистоте и безопасности энергии для пациента.
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Методы чистки и лечения Пт Ноя 07, 2014 3:49 pm
Цитата :
Так вот именно что космос понятие очень абстрактное и весьма растяжимое. Потому и посоветовали брать энергию из конкретной стихии, и ни в коем случае не принимать то что подсовывают из вне. Что бы быть уверенным в чистоте и безопасности энергии для пациента.
+ Энергию в любом случае фильтровать надо.
Тема: Re: Методы чистки и лечения Сб Ноя 08, 2014 10:11 pm
Каким образом фильтровать и через что?
Тема: Re: Методы чистки и лечения Сб Ноя 08, 2014 10:55 pm
415baza пишет:
Так может он со стихией все таки работает? Или с чем то гармоничным?
Стихия сама энергию не даёт.
Takeru пишет:
Солидарен. Я, кстати говоря, поначалу сказал, что методика неплоха, потому что ничего не знал про меркабу. И не увидел подвоха в фиолетовом цвете. А подобных систем может быть очень много. Нужно быть мастером, чтобы видеть, чистую энергию берёшь, или нет. И сам ли берёшь, или же тебе дают. А мастером является далеко не каждый...
Каким образом фильтровать и через что?
Самостоятельно делается фильтр для фильтрации энергии. Всю технологию дать не могу, потому что нам это даётся в программе обучения, и разглашать это в открытом разделе нежелательно. Но намёк я тебе дал. Дальше сам думай. Или если тебя реально интересует освоение Целительства - можешь попробовать поступить на обучение. Как раз, у нас на первом курсе делается акцент на Видение и Целительство. Так что скучно тебе не будет. А адекватно квалифицированных целителей много не бывает.