| Татуировка руны уруз | |
|
+8sabls Ravencrow Andropopos LKA 415baza Haissa Miledi Black KirillMiroshnichenko Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 6:32 pm | |
| Это говорит о том, что нужно лучше изучить руны. Более вдумчиво подойти к выбору татуировки. Лучше "оформить" цели ее работы, возможно лучше не одна руна подойдет, а несколько. Какое оформление, какой оговор.
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3459 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 9:05 pm | |
| А если нанести на тело маркером, или хной итд, сила воздействия будит такой же как если бы я тату сделала (даже если и временно)? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 9:08 pm | |
| Если временную нанести, то эффект будет другой, не такой, как от постоянного тату (плюс она будет постепенно терять силу, стираясь или смываясь) | |
|
| |
Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3459 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 9:58 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Если временную нанести, то эффект будет другой, не такой, как от постоянного тату (плюс она будет постепенно терять силу, стираясь или смываясь)
Всегда можно новую нарисовать. Интересно, а на много ли слабее будет отдача от рун? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 10:05 pm | |
| Если такие вопросы возникают, то татуировку делать рано. Изучайте руны, вникайте в традицию, а не ждите, что от татуировки снизойдет чудо.
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Макука Активный
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Сб Окт 10, 2015 10:20 pm | |
| - Haissa пишет:
- Если такие вопросы возникают, то татуировку делать рано. Изучайте руны, вникайте в традицию, а не ждите, что от татуировки снизойдет чудо.
Что вас смущает в моем вопросе, я думала что вопросы по теме здесь приветствуются. Я татуировку делать и не собиралась, поэтому я и спрашиваю про влияние рун временного характера. Я старательно изучаю эти вопросы (по книгам, сайтам и по большей части по этому форуму). А насчет того жду ли я чуда от взаимодействия с рунами, уж простите это сугубо мое дело. Несмотря на все выше перечисленное, я все равно благодарна за ваше мнение, уж не серчайте на новенькую. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вс Окт 11, 2015 4:31 am | |
| Чтобы было что-то, какой-то ответ от рун или результат в чем-либо - нужен отклик и навыки. Человеку без опыта и/или с низким откликом татуировка не поможет в решении проблемы. И не будет от татуировки у такого человека сильнее эффект, чем от временной. Да и помимо наработанной связи с рунами - нужно еще выполнить определенные действия на саму татуировку, если от нее нужна какая-то практическая польза, помимо эстетической и помимо пассивной защиты от рун. А это уже не вопрос для новичка, поэтому и говорю, что рано думать именно о татуировке. У практика - от татуировки отклик может усилиться. А новичок с татуировкой может накосячить в том же неверном подборе рун (и не только), например. Поэтому новичку лучше временно нанести. А сила влияния временно нанесенных рун тоже зависит от отклика. Поэтому нужно нарабатывать отклик. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3833 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вс Окт 11, 2015 10:25 am | |
| Haissa полностью поддерживаю. Ведь даже если отклик наработан и появляются определенные чувства при нанесении рун(для каждой свое), то руну можно представить на внутреннем экране как рисуешь руну и этого будет достаточно. Но это если диалог с рунами налажен. Так что мое мнение что можно даже и маркером не рисовать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вс Окт 11, 2015 6:42 pm | |
| - KirillMiroshnichenko пишет:
- руну можно представить на внутреннем экране как рисуешь руну и этого будет достаточно. Так что мое мнение что можно даже и маркером не рисовать.
А вот это уже бред. То есть, мастер-то может так делать, но не новичок. И если на то пошло, то не маркером, а кровью надо. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вс Окт 11, 2015 7:23 pm | |
| - Цитата :
- поэтому новичку лучше временно нанести
Ещё человека в голове каша может быть жуткая, из-за чего он может не так истолковать влияние рун, или вообще выдумать непонятно что | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пн Окт 19, 2015 12:42 am | |
| - Цитата :
- Поэтому нужно нарабатывать отклик.
А как это делать? Ну помимо подношений, и следования мировоззрению традиции. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Вт Окт 20, 2015 2:01 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Поэтому нужно нарабатывать отклик.
А как это делать? Ну помимо подношений, и следования мировоззрению традиции. Вникать, читать литературу соответствующую, ту же Эдду например, практиковаться. Главное не для галочки делать, а что бы было желание, тянуло к этому. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 21, 2015 1:16 am | |
| - Цитата :
- Вникать, читать литературу соответствующую, ту же Эдду например, практиковаться. Главное не для галочки делать, а что бы было желание, тянуло к этому.
Это я как раз и подразумевал, под следованием мировоззрению традиции, с этим особых проблем нет, хотелось бы какой-нибудь более активный способ, учитывая, что, как тут говорят, даже использование бумажных рун снижает отклик, то меня начинают одолевать опасения. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 21, 2015 1:36 am | |
| - Цитата :
- хотелось бы какой-нибудь более активный способ
А какой может быть более активный способ? - Цитата :
- учитывая, что, как тут говорят, даже использование бумажных рун снижает отклик, то меня начинают одолевать опасения.
Не надо опасений, использование бумажных рун не снижает отклик, как минимум если они одноразовые. А набор сделать нормальный это уже как раз по традиции. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 21, 2015 1:44 pm | |
| Brengar, для более активного способа есть Курс Мастер Рун (начало) , там как раз Haissa предложила ряд тем, направленных именно на понимание и развитие рунического мышления. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 21, 2015 5:39 pm | |
| - Цитата :
- ту же Эдду например,
В первую очередь. - Цитата :
- как минимум если они одноразовые.
Зачем может понадобиться одноразовый набор рун? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Ср Окт 21, 2015 11:57 pm | |
| - Цитата :
- Зачем может понадобиться одноразовый набор рун?
Я имел ввиду использование руны или рунной формулы. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 22, 2015 12:38 am | |
| Эдду надо по нескольку раз перечитывать ещё - некоторые моменты очень трудно усвоить с первого раза, ну и тем более понять, как они вообще относятся к традиции и к рунам | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Чт Окт 22, 2015 12:59 am | |
| - Цитата :
- А какой может быть более активный способ?
Я вот, тоже не знаю, но вдруг. - Цитата :
- Зачем может понадобиться одноразовый набор рун?
Как уже говорили в какой-то теме, при поездке куда-то, куда, к примеру из-за погодных условий основной набор брать жалко. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пт Окт 23, 2015 12:23 am | |
| - Цитата :
- Как уже говорили в какой-то теме, при поездке куда-то, куда, к примеру из-за погодных условий основной набор брать жалко.
Из за подобного сильно беспокоиться не стоит, "аварийный случай", но если ты в домашних условиях работаешь на скорую руку и " походными" методами, это уже меняет дело. Хотя мой рунный набор всегда при мне, в любых условиях. (Работал бы ими еще так же стабильно как носил ) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Татуировка руны уруз Пн Ноя 09, 2015 1:25 am | |
| - Цитата :
- Хотя мой рунный набор всегда при мне, в любых условиях.
Меня гложут опасения относительно того, что повышенная влажность может негативно сказаться на долговечности набора. | |
|
| |
| Татуировка руны уруз | |
|