| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|
+80starnep Dimon24 Мастер крови Irbis Душа59 АЯ1 kot-110 LKA Несси Михаэлис Себастьян MrCavalli Cobra Декстер hhheeelllppp undina274 Александр Т. LiNED Armistatta SataS Corvus Волхв Dolphin Amon Bro AkaTosH Azis Kadavercian Зодиак 13 Krokun kain daoswar Ker Laeda Геркада Firani A'hat Ironeya Вултур Aleksei Скрипачка Философ Кельн CH3COOH Fate Тим Шагающая Arian Fauna Velzevul Andraskela Lunnaja DerToteWolf fiamma Saturnus l Argentum l Lilim kondor Мирада Sephiroth Dagor YHЭV Hladen Михаил Dez эвеллин Smern666 Taselhof Brahmin Moonless_night Будимир Безымянный Скиталец Mariush Ландышев БАГИРА natalli Мастер Хао eymar Клайд Belthazor Ravenna Участников: 84 |
|
Выходили ли вы в астрал? | Да, каждый день | | 6% | [ 10 ] | Иногда выхожу | | 23% | [ 39 ] | Пытаюсь, но что-то мешает | | 38% | [ 64 ] | Неосознанно | | 16% | [ 27 ] | Другое | | 17% | [ 30 ] |
| Всего проголосовало : 170 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4734 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июн 11, 2012 10:37 pm | |
| - daoswar пишет:
- Что-то люди , чтоб в "выйти в астрал " (может не точная формулировка , я хз) тренируются годами : медитируют , еще что-то делают , а у вас тут прям так "сел в кресло , посидел, бух в астрале .. что-то не верится. Хотя может я просто совсем ничего об этом не знаю
попробуй утром когда проснулся не открывая глаз. Осознать что ты на грани сна и реальности и выкатись либо взлети если не получается начни с раскачивания конечностей. Обычно за пару недель такой практики будут видимые результаты! только не усни. А если уснул осознай себя во сне! | |
|
| |
Krokun Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Июн 12, 2012 1:15 am | |
| Я даже не знаю получается у меня или нет. Когда, как я думаю выхожу, попадаю в разные места. Как-то даже переносилась в какой-то храм, но быстро от туда ретировалась. Там были какие-то люди, настроенные явно не дружелюбно. Может кто знает, что за храм? | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Июн 12, 2012 9:53 am | |
| kain,это ты мне технкиу М.Радуги "сократил".. кхм... Так вот это немного не астрал , мне кажется)Да и "сократив" ты вырвал несколько важных моментов)
Последний раз редактировалось: daoswar (Вт Июн 12, 2012 9:57 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Июн 12, 2012 9:56 am | |
| Krokun, по мне вопрос немного бредовый .. Все описание храма это "Там люди были эээ и они там злые эээ" Тут даже человек который знает не поймет) | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5093 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Июн 19, 2012 1:15 pm | |
| Daoswar, может я и не силен в АП, но кое-что могу сказать. Техника АП основана в основном на теории. Так вот, есть много людей, которые хотят выйти в астрал, поэтому медитируют и т.д. На самом деле все проще. Главное верить и практиковать как можно чаще. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4785 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июн 25, 2012 5:55 pm | |
| каждый день, Taselhof придумай другой метод и пользуйся защитой(тоже придумай, например когда так клинит - представляешь что несешь обеими руками пиалу с водой, просто вперед, пока смотришь, чтобы не пролилась, такие моменты опасные проскакивают) вот, выхожу каждый раз, но для этого я кое что использую
| |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Июл 15, 2012 8:24 pm | |
| Могу посоветовать хороший способ выйти в астрал: сначала нужно подготовиться-несколько раз днем проделать следующее: закрыть глаза и представить и прямо почувствовать как ладони трутся друг об другу на уровне глаз, попытаться увидить, почувтвовать трение рук, тепло, я иногда хлопаю в ладоши и пытаюсь услышать хлопок и одновременно увидеть руки. Все ощущения хорошо запомнить. Перед сном поставь будильник на 6 утра и ложись спать в 12 ночи и спокойно спи-высыпайся. В 6 утра когда сработает будильник-встань, походи 5 минут-попей чай, сходи в туалет-и лижись снова. После такого прерывания сна-сам сон становится неустойчивым и человек будет просыпаться примерно каждые 15 минут. Цель-ловить пробуждения. В момент пробуждения не двигаться и не открывать глаза. Если все же двинулись-это очень снижает шансы на выход, но пытаться все же надо, поскольку лично у меня много раз получалось выйти в АП даже перевернувшись на другой бок. В тот момент когда вы проснулись-начинайте тереть ладони (мысленно, как днем). Сперва это будет просто как воображение, но через несколько секунд (от 15 сек-до 1,5минуты) руки станут как настоящие!! Нужно сконцентрировать внимание на ладонях-рассматривать их все царапинки-только вы отвлечетесь, вас сразу выбросит в физ.Концентрируясь на руках просто взять и встать!! как обычно с кровати!. Иногда встать трудно. Причина по которой не получается разделиться- недостаточное расслабление тела. Именно поэтому использование просыпаний очень удобно для выходов в ап. | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Июл 15, 2012 8:28 pm | |
| более подробно можно прочитать в книге Михаила Радуги "Вне тела" и его фильмах. Там эта методика разжевана до мелких крох. Помимо данной техники там имеется множество других. Каждый должен выбрать свою более удобную именно для него или несколько таких. Я пробовал все-все получились, но некоторые хуже, а некоторые лучше. Это, видимо, зависит от способностей и наклоностей отдельно взятой личности. Смотреть фильмы всем!! | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 12:11 am | |
| У меня бывает что шея никак не расслабится, а еще прикол - начинаю расслаблять лицо - глаза открываются почеу-то сами | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 12:38 am | |
| прикол! это видимо что-то психологическое. Можно поробовать наоборот тогда сильно напрячь шею, подержать в напряжении некоторое время и потом расслабить и пытаться снова. прямые техники входа в фазу у меня ни разу пока не получались. Ты знаешь какие нибудь хорошие из них? можешь мне посоветовать что-нибудь? | |
|
| |
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5040 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 4:15 am | |
| Зодиак13, шея все время дергается? У меня та же фигня.Я думал из-за шейных позвонком там что-то, но постоянные упражнения на шею ничего не дали.Как шея дергалась, если я на нее концентрировал внимание, так и дергается.Не исключено что там какой-то блок стоит, и если поработать напрямую с шеей(в энергетическом плане.), то получится снять его. Напряжение и расслабление не помогут. А глаза, я так думаю, у всех так. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 4:54 am | |
| Azis, она не дергается все время, она встает колом, как ни поверни, кажется буд-то голова все равно на весу, я на самом деле просто беру рукой и зажимаю сзади мышцы сильно, кровь перестает поступать и она сразу расслабляется, бывает дергается, но когда в сидячем положении, головой вверх вобщем Kadavercian,ну я даже не знаю, единственное скажу -что я очень давно практикуюсь, и уже у меня протекает все само сабой, я даже и забыла как раньше мучалась. Очне понравилась техника захвата предмета и когда он за собой утаскивает, засасывает за ним, так сказать, как описывалось в одной из астральных тем, с ней получается быстрее всего ! http://www.angraal.com/t2339-topic | |
|
| |
AkaTosH Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4817 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 32 Откуда : Черногорск
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 6:02 am | |
| 2 раза выходил неосознанно. | |
|
| |
Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 1:58 pm | |
| Зодиак13, Благодарю. буду пробовать! | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Июл 16, 2012 3:22 pm | |
| Kadavercian, еще посоветую следить за дыханием, я всегда вылетаю на выдохе, и этот последний выдох очень страшный, потому что ощущения сразу что не дышишь и что сердце не стучится, а на самом деле ты просто уже не чувствуешь, просто внимательно и тихо смотри что будет дальше, сразу появляются видения на выдохе, и вот тут с последнего выдоха надо быстро поймать предмет и он затащит тебя за собой, сначала не будешь успевать, но это нормально, зато потом у тебя это будет на автомате, и ты сможешь без перерыв смотреть выход в подробностях - это очень интересно и все будет на автомате, и можно будет только глазеть и ниче не делать | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4974 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Окт 08, 2012 1:38 am | |
| При попытке выйти из тела,я вылетаю из него вверх,потом какой то белый луч бьет в астральное тело и оно расщепляется с диким чувством боли. | |
|
| |
Dolphin Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4435 Дата регистрации : 2012-10-23 Откуда : Донецк(Макеевка)
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Окт 23, 2012 4:19 am | |
| эх... еще с ОХС давным давно я не смог пройти 2 курс так как мне было 14 и я не мог выйти в астрал так как там учили... и до сих пор я выходил лиш пару раз неосознанно во сне и то когджа один человек меня вытаскивал) а так некогда не получалось) да и щас не вижу смысла ) без цели глупо даже пробывать мне кажется) | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5183 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Окт 23, 2012 11:21 am | |
| | |
|
| |
Corvus Ищущий
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вт Окт 23, 2012 1:55 pm | |
| - Dolphin пишет:
- да и щас не вижу смысла ) без цели глупо даже пробывать мне кажется)
Без цели - да. Найди себе цель - найдешь и смысл. | |
|
| |
SataS Новенький
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Ср Ноя 14, 2012 1:51 pm | |
| Оох, было дело, неосознанно правда. Как сон было. Меня (да еще и друга в придачу) один человек к себе вытянул, вроде как проекция его дома была. Общались без слов. на всю жизнь запомню теперь)) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Ноя 24, 2012 4:22 pm | |
| Астрал это непрерывное осознание - ходишь по дому лег закрыл глаза, осознаешь себя, потом выходишь. Бывают потом не на долго провалы памяти и ощущения времени поскольку отключен вд и тело, но процесс осознания непрерывен. Если в астрале пропало осознание значит заснул, так вродь) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Сб Ноя 24, 2012 6:41 pm | |
| Не, человек может даже в реале потерять осознание. Так и получаются те, кто приходит на работу в тапочках и в воскресенье, или бреются зубной щеткой например. Так что скорее потеряв осознание будешь действовать на автомате. | |
|
| |
Александр Т. Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4449 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Вс Ноя 25, 2012 12:02 pm | |
| Пытаюсь, но что-то мешает | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Пн Ноя 26, 2012 6:51 pm | |
| А что со монй было однажды,в 20 летнем возрасте,я выпила ампулу аминазина,и похоже меня через 10 мин. после засыпания начили будить,я начала видеть себя как бы какая-то моя часть стояла в изголовье кровати и наблюдала за всем,я видела комнату в сумерках,свет был к коридоре и видела как мой напарник по скорой(я тогда работала санитаркой) лупит меня по лицу,он пытается меня разбудить,я всё каким-то зрением вижу,чувствую эти удары .и ..когда всё-таки проснулась,говорю ему что он меня долго и сильно бил,я всё помню.А он говорит что не будил бы меня,но подумал что странно что я так крепко сплю,накануне я узнала что у матери рак ,он может подумал что я специально отравилась,но я просто хотела уснуть,отключиться,мне было очень плохо.
А куда-то выходила ?Что это было?
Ещё через 10 лет я отключилась от хлористого кальция в вену,но это был похоже не просто обморок,я как бы потеряла сознание,вернее сознание я осознавала,но чувствовала что какбы вишу в полной тишине и темноте и и зажата полностью,что не могу дышать,в момент моего подключения я поняла что дыхание моё остановлено,я пытаюсь вдохнуть,в этот момент я вижу окружающее отрывкам и,вспышками и в следующий момент вдыхаю и возвращаюсь к реальности,но ещё 2 часа я от полной слабости не могла встать с кушетки. С этого момента у меня начала шуметь голова и до сих пор... | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Выходили ли вы в астральную проекцию? Ср Ноя 28, 2012 3:35 pm | |
| а через 3 примерно месяца на медпункт пришёл приказ изъять из использования такую-то серию кальция глюконата,нарушена технология производства,в растворе найдены микрокристаллы стекла.М.б. что в этот мой сосуд попал и застрял микрокристалл и от этого шумит голова? | |
|
| |
| Выходили ли вы в астральную проекцию? | |
|