Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: На богатство через зеркало Пн Окт 06, 2014 3:41 am | |
| Во вториник когда луна прибывающа берут зеркало небольших размеров.Стелят на стол черную скатерть. Ставя по середине стола зеркало отражающей поверхностю в верх. Рядом по левую сторону ставят небольшую миску с солю по правую сторону кусок хлеба. Возле соли и хлеба ставят по восковой свече, зажигают. Режут палец на правой руке. Пальцем етим рисуют на поверхности зеркала круг, в круге рисуют крест. И произносят заклинание.
,,,Яко крестиной люд человеческой осенен. Яко во спасе творено ветхого Адама воскресение. Тако в в глади сей зеркальной. В кружину красную крестом сойдется. Да исполнится просьба, что уготована Душам неугомонным в зеркальной глади таящимся. Хлебом солю мой откуп. Кровиной живой в жилинах текущей. Я испрашиваю добра немереного Златом торговым,успехом купцовым. Ход посолонь житием моим Таки жить мне в хоромах. Серебром,златом управь иметь. Тко не мной а крестом сим заклинаю Аминь.Аминь.Аминь,,,
Тушить свечи.Зеркало помыть и спрятать в укромном месте. Хлеб и соль отнести на кладбище,оставить на могиле где покойник с таким же именем как у Вас лежит. примечание.-я бы откуп все же на перекресток снесла!
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: На богатство через зеркало Вт Окт 07, 2014 12:25 pm | |
| - Ритуал пишет:
- В кружину красную крестом сойдется.
Почему крест в круге? Почему не что-то другое? Это зачем нужно, что это делает? - Цитата :
- Режут палец на правой руке. Пальцем етим рисуют на поверхности зеркала...
- Цитата :
- Хлебом солю мой откуп. Кровиной живой в жилинах текущей.
А зеркало само, покойники и души неупокоенные не начнут сосать оператора? Не получится плохая привязка? Техника безопасности при работе с зеркалом соблюдена или нет? | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: На богатство через зеркало Вт Окт 14, 2014 5:46 pm | |
| Andropopos правильная привычка - вчитываться)) Будет конечно. От такого последствия будут однозначно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Mirranda Новенький
| Тема: Re: На богатство через зеркало Сб Окт 25, 2014 1:40 pm | |
| кто пробовал этот ритуал? работает или нет? нужна ли защита перед выполнением? зеркало новое должно быть или можно использовать уже имеющееся? | |
|