| Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? | |
|
+12Мейвен Ravencrow Takeru Arcana Lord Данте hhheeelllppp Byryl Вултур Haissa Рамира LKA NOCTURNA Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5366 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Окт 05, 2014 2:04 pm | |
| Собственно вопрос. Не один раз во сне ходила по комнате, подъезду в режиме реального времени.. Видела людей, которые там в это время были. Но когда подходила к кровати, где сплю не было тела. Просто простыни. Ложусь на них и резко просыпаюсь. Почему так? Почему себя не вижу? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Окт 05, 2014 3:38 pm | |
| NOCTURNA, при выходе свое тело видел и не я один и на разных частотах, было даже видел свои чакры в теле. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Окт 06, 2014 11:48 am | |
| Зависит от подтипов проекций | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Окт 06, 2014 2:51 pm | |
| - Рамира пишет:
- Зависит от подтипов проекций
по какой классификации могу поинтересоваться? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 6:57 am | |
| Даже подтипы есть. Интересно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 2:27 pm | |
| Да нет ничего. Или новодел. Или в зависимости от того, куда попадаешь. Вообще опиралась бы от того, что не выход куда-то, а перенос сознания в астральное тело. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 3:04 pm | |
| Есть. Если не знаете сами, слушайте более опытных адептов, когда задаете вопросы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 4:25 pm | |
| Странно, что вопрос о подтипах вообще стал. Чуть ли не на каждом сайте по эзотерике есть информации о тонких телах (слоях ауры), так почему же сознание должно выходить только в одно из них? http://www.angraal.com/t6693-topic | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 07, 2014 6:11 pm | |
| - LKA пишет:
- Странно, что вопрос о подтипах вообще стал. Чуть ли не на каждом сайте по эзотерике есть информации о тонких телах (слоях ауры), так почему же сознание должно выходить только в одно из них?
http://www.angraal.com/t6693-topic Это знаю. Вопрос неправильно сформулировала. Бывает.именно не о выходе куда -то вообще хотела спросить, а о работе целенаправленно с астральным телом | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3916 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Сб Окт 11, 2014 4:08 am | |
| Я так поняла,может ошибаюсь,но не все могут выходить именно в астрал. Сразу. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Сб Окт 11, 2014 5:33 am | |
| Да, многие годами практикуют. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Ср Июл 08, 2015 9:51 am | |
| Восточные монахи так вообще десятилетиями... | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Сен 15, 2019 2:44 pm | |
| - Haissa пишет:
- Даже подтипы есть. Интересно.
Вот-вот. Я сам думал, что проекций 2-3 и хватит. Ан нет. Интересно следующее: есть ли проекция, глубже, труднее, чем АП? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Сен 15, 2019 7:52 pm | |
| Если поспекулировать на игре слов, то есть "тип" проекции, ка кдопустим астральная или ментальная, а есть "подтип" существование которого говорит что можно говорить о той же астральной проекции, но в разных проявлениях (подтипах?). Но так как это спекуляция, то это все додумки | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Сен 16, 2019 9:41 am | |
| - Цитата :
- Если поспекулировать на игре слов, то есть "тип" проекции, ка кдопустим астральная или ментальная, а есть "подтип" существование которого говорит что можно говорить о той же астральной проекции, но в разных проявлениях (подтипах?).
Но так как это спекуляция, то это все додумки Эта додумка похожа на правду | |
|
| |
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Окт 07, 2019 7:44 am | |
| Ребят, вы сами себя путаете. Для примера, есть осознанная ментальная проекция, а есть ментальная проекция во время работы видящего. Есть осознанный выход в астрал, а бывает выход в астрал через сон (неосознанный) и т.д. Вот вам и типы\подтипы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 08, 2019 2:05 pm | |
| - Цитата :
- есть осознанная ментальная проекция, а есть ментальная проекция во время работы видящего
А чем отличаются? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Окт 08, 2019 7:54 pm | |
| Так понимаю, что вторая - что-то доступное только хорошему видящему. Типа настроился на ту же стихию и по тому что ты увидел аджной (а не навизуалил сам), вышел уже к самой стихие. Ну и тп штуки, хотя мб я и не прав тут | |
|
| |
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Ноя 25, 2019 2:27 pm | |
| Ravencrow, наоборот. Любой скан, если не умеешь скрываться, это неосознанный выход в ментал. Сами догадайтесь, возможны ли последствия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Пн Ноя 25, 2019 2:50 pm | |
| Вас понял | |
|
| |
Мейвен Мл. Маг Ордена
Сообщения : 212 Опыт : 5903 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 37
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Чт Ноя 28, 2019 5:35 pm | |
| - Byryl пишет:
- Я так поняла,может ошибаюсь,но не все могут выходить именно в астрал. Сразу.
Чтобы выйти сразу, нужны задатки | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вт Янв 21, 2020 1:54 am | |
| - Цитата :
- Любой скан, если не умеешь скрываться, это неосознанный выход в ментал. Сами догадайтесь, возможны ли последствия.
Последствия главным образом заключаются в том, что тот, кого сканят почувствует это и может навредить? А попытка получить ту же информацию с помощью мантики несет ту же опасность? | |
|
| |
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Сб Янв 25, 2020 7:13 pm | |
| Как когда _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Янв 26, 2020 7:43 am | |
| Технически же можно как то скрыть свой же скан? Ну и/или сделать так, чтобы его не чувствовали с другой стороны? Я про саму технологию и её вариации, а не про метод типа "представьте как вас окружает тьма и скрывает" и типа того | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? Вс Фев 02, 2020 10:49 am | |
| - Цитата :
- Технически же можно как то скрыть свой же скан? Ну и/или сделать так, чтобы его не чувствовали с другой стороны?
Может быть можно замаскировать его под какие-то обычные энергетические взаимодействия, с которыми человек сталкивается каждый день... | |
|
| |
| Все ли видят свое спящее тело при выходе в астрал? | |
|