Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Магия Таро. На взаимную любовь. Сб Окт 04, 2014 5:56 pm | |
| Материалы: Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка с блюдцем, пол чайной ложки корицы, мед. В полнолуние нагреть стакан воды до кипения, взять в руки Туз Кубков и визуализировать свою встречу с долгожданной настоящей любовью (ВАЖНО! Чтобы не представлять лицо будущего любимого, смотрите на него со спины). Почувствуйте счастье, радость от встречи с настоящей любовью, поживите этим ощущением несколько минут. Положите карту на стол лицом вверх, поверх нее поставьте пустую чашку и скажите:
"Я - сосуд. в который струится настоящая любовь, я владею семенами, из котрых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается такая любовь, я наслаждаюсь желанием настоящей любви".
После чего насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представляя своего будущего возлюбленного, увидьте себя счастливой вместе с ним, и скажите:
"Специя страстной любви и желания, смешайся с водой, разогретой огнем, стань с ней одним целым и даруй мне настоящую любовь. Стань с ней одним целым, как и мы станем одним целым в ближайшее время. Сейчас мой напиток становится крепче от специй и времени, даруя мне настоящую любовь. Да будет так отныне и навеки!"
Накройте чашку блюдцем и оставьте напиток настаиваться на карте на всю ночь. Утром отфильтруйте корицу, добавьте меда по вкусу, если хотите, разогрейте напиток в микроволновке. Выпейте пригтовленный напиток натощак, говоря при этом:
"Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь летит ко мне, как пчела летит к пыльце. Да будет так, как я говорю сейчас!"
Пожалуйста, прежде, чем проводить ритуалы, внимательно полностью прочитайте текст,мысленно повторите все свои действия, текст лучше выучить, но, можно, чтобы он был переписан от руки. О том, что вы провели ритуал никто не должен знать (иначе - ритуал потеряет силу). Обязательно проводите ритуал в хорошем настроении, вы должны быть без обычного для женщины, во время ритуала голову лучше всего повязывать платком (сохранится ваша энергия). _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|