возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! | |
|
+7Danno katis vidun .Witch. Вултур Ravencrow Часовщик Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Часовщик Новенький
| Тема: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 1:51 pm | |
| Уважаемые маги и магистры, подскажите существуют ли маги которые умеют возвращать в прошлое. Только реально возвращать а не просить закрыть глаза или говорит, что во сне мы все можем вернуться в прошлое. Я имею ввиду, что бы реально колдонул и человек перенесся в свое собственное прошлое. Я изучал эту информацию и практически не нашел таких. Есть ли обряд или заклинание или еще что то? Если такие существуют, то как это происходит? Ты переводишь ему деньги, а он тебя отправляет? Это полная ерунда! Есть ли маги к которым можно обратится лично. Например принести деньги, оставить рядом с собой. То есть если вас отправят, то маг деньги сможет забрать, если нет то и оплаты нет. По моему самый лучший способ? Может есть еще какие нибудь безопасные способы передать деньги магу, после отправки? Понимаю, что такая услуга может стоить очень дорого. Возможно это самая дорогая услуга из всех возможных, но сколько она может стоить? Нашел информацию, про одного, но он берет боснословные деньги 400 000$США, а верить ему или нет я не знаю. Но деньги просит по результату. У меня есть 130 000$, но он не соглашается, просит всю сумму. Говорит, что перенесет в прошлое сразу как только будут деньги. То-есть если будут деньги то он меня перенесет, если перенести не сможет, то и платить не надо. К тому же говорит, что заплатит 1/3 компенсации. если отправить не получится. Короче каплю деньги, собрался кое что продать. Остольные все откровенные лохотронщики и прося переводы денег. Вообщем есть маги которые об этом могут расказать или перенести? Может даже найдутся те кто может научить? Я верю в сверх естестьвенное, но и не дурак. Тоесть не будет результата то и платить не стану. Мне очень нужно! | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 2:11 pm | |
| - Цитата :
- существуют ли маги которые умеют возвращать в прошлое?
Нет Лучше напишите, в чём проблема, и зачем вам это нужно? | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 2:41 pm | |
| Мне нужно вернуться в собственное прошлое и спасти одного человека. К тому же хочу кое что поменять в своей жизни. Знаю это возможно и нужен именно такой сильный маг! | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 2:50 pm | |
| Невозможно такое, к сожалению
http://www.angraal.com/t1218-topic | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 3:20 pm | |
| Так как быть в ситуации с этим магом? Приносишь внушительную сумму, говорит что мало. Копить и проверять? На кидалу не похож, хотел бы обмануть, сделал бы тогда когда я ему деньги пихал. На что может расчитывать такой колдун? Как его проверить? А вдруг такое возможно? И он действиельно может перемещать во времени? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 3:32 pm | |
| Понимать нужно, что это обман - за такие деньги то особенно - Цитата :
- на что может расчитывать такой колдун?
На то, что вы поведётесь на его сказки и отдадите полмиллиона долларов - Цитата :
- Как его проверить?
Никак - сказал-же, что невозможно перемещение во времени в принципе, максимум переосмысление прошлого и поправки в настоящем на основе сделанных выводов и не более того - Цитата :
- к тому же хочу кое что поменять в своей жизни
Это можно сделать за гораздо меньшую сумму, заказав у нашего магистра помощь - во времени вас он не отправит и даже не просите его, но помочь "кое что поменять" сумеет Вместо сотен тысяч долларов вы потратите, например, всего $300, но с реальной пользой для себя, хотя бы | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 3:44 pm | |
| -Ну во первых я предлагал ему 130 000 он не взял. причем пихал ему в руки и умолял. Вопрос почему? -Во вторых, я готов заплатить только если он меня перенесет. А просто так отдать деньги конечно не готов и естественно не отдам. -В третьих, мне нужно спасти человека, а не провести обряд или еще что то.
Я ему верю почему то и уверен, что подобное возможно. Извените ради всяго святого, никого не хочу обидеть. Подскажите, а есть ли еще какие нибудь сильные или очень известные форумы где можно задать такой вопрос? Может есть пятерка самых известных или популярных сайтов о магии? Можно на почту, что бы не выкидывать как рекламу. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 4:02 pm | |
| - Цитата :
- вопрос, почему?
Это явно не ко мне уже вопрос - Цитата :
- есть ли еще какие нибудь сильные или очень известные форумы где можно задать такой вопрос?
Форумы-то есть, но вот кто знает, что там вам ответят... могут предложить такую-же "помощь" за более баснословную цену с "отзывами" клиентов, предусмотрительно составленными для тех, кто поведётся на такое, могут посмеяться, а могут также сказать, что путешествие во времени невозможно (что правда, по сути), и дать какие-то более-менее вменяемые рекомендации - Цитата :
- мне нужно спасти человека
При всём моём уважении, хоть за сто тысяч, хоть за двести или пятьсот, но во времени нельзя перемещаться - будь всё так просто, это стало бы общеизвестным и доступным, а не показывалось на телеканалах вроде Рен-ТВ или ТВ-3 Максимум, что можно сделать - переосмыслить потерю, сделать правильные выводы, изменить отношение к умершему человеку и жить дальше | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 4:16 pm | |
| При всём моём уважении, хоть за сто тысяч, хоть за двести или пятьсот, но во времени нельзя перемещаться - будь всё так просто, это стало бы общеизвестным и доступным, а не показывалось на телеканалах вроде Рен-ТВ или ТВ-3 -Думаю это не так. Этот маг особо не афиширует свои способности. К тому же с чего то все начинается, возможно если начнутся массовые переносы, то о них все как раз и узнают. Возможно пришло время. С потерей близкого смирится очень сложно. А по вашему мнению сколько может стоить такое перемещение? Так есть ли ТОП известных форумов. Хочу там тоже поспрашивать, вдруг кто то что то знает?
| |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 4:20 pm | |
| - Цитата :
- этот маг особо не афиширует свои способности
Задам тогда сам вопрос - где вы его нашли, и что он вам вообще сказал? | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 4:29 pm | |
| Через знакомого человека. Он расказал, что этот маг помог его родственнику. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 4:37 pm | |
| Ну тогда не знаю - сам решайте, верить вам в сказки или нет
Посоветовал бы не вестись на такое и найти нормального мага или мастера, который помог бы решить сначала личностные проблемы, и потом разобраться с тем, что у вас там творится
Чудес не бывает, сразу говорю | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 4:54 pm | |
| То есть всякие привороты и гадания бывают, чудес не бывает? вот например если б я тут попросил помочь мне уломать этого мага на 100 000$ мне бы помогли с помощью магии и разных обрядов, а вот перенестись мне помочь не могут. Кстати вы говорите, что сумма слишком большая, а сами то сколько заплатили если точно знали что это правда? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 5:05 pm | |
| - Цитата :
- а сами то сколько заплатили если точно знали что это правда?
Нисколько, потому что это бред - это невозможно ни внутри физа, ни за его пределами, иначе любители менять прошлое развелись бы в таких количествах, что история давно превратилась бы в бред сумашедшего - Цитата :
- то есть всякие привороты и гадания бывают, чудес не бывает?
Нет не бывает, потому что нужно понимать, что магия - не чудо, а точная наука и искусство в одном флаконе Вуаль таинственности спадает во временем, когда занимаетесь этим | |
| | | Часовщик Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вс Сен 21, 2014 5:15 pm | |
| А наш мир сейчас разве не бред сумашедшего? Ладно вашу позицию я понял. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Пн Сен 22, 2014 5:23 pm | |
| Это не только позиция ученика. Вам хотят банально запудрить мозги и обмануть на весьма крупную сумму. Имея 400 000, можно особо не думать о результате. Уехать в другую страну, например. Достаточно найти одного доверчивого, отчаянного человека. А со знакомым, который советует таких, я бы старался меньше общаться теперь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Пн Сен 22, 2014 5:47 pm | |
| Главное, чтобы человек понял, что ему здесь пытаются донести - будет жалеть потом о потраченных деньгах и времени, но винить будет некого, кроме себя самого | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вт Сен 23, 2014 10:12 am | |
| сами то сколько заплатили если точно знали что это правда?
Так он сам не знает правда или нет. Скорее парня самого глючит, поэтому и не уверен в благополучном исходе. А то цену назвал, а получится или нет не уверен.
| |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Вт Сен 23, 2014 3:51 pm | |
| Дальше уже ему решать, что делать - или родолжать верить в эту чепуху, или найти адекватного мага с адекватными ценами и заказать помощь личностного характера, потому что искать то, что молодой человек ищет, можно хоть до старости, но ситуацию это не изменит ни на йоту Это наоборот вылиться может в очень печальные для психики последствия, вкупе с тем, что может зародиться эгрегор, связанный с потерянным человеком (подпитываемый желанием этого человека вернуть); от эгрегора может появиться зависимость, которая ничем не лучше зависимости от структур | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Ср Сен 24, 2014 5:36 pm | |
| - Цитата :
- Достаточно найти одного доверчивого, отчаянного человека.
В этом же главная причина. Помочь можно всегда, если жив тот, с кем эта помощь связана. А вот в иных ситуациях слушать доводы мастеров не станут априори. Потому те, кто потерял близкого человека не желают слышать правды. Доведены до отчаяния. А шарлатаны этим с радостью воспользуются. При чем же нужно понимать, что шарлатанство тоже бывает разное. Только совсем дурачок за такое заплатит 1000 рублей и будет ждать результата. Потому и называются запредельные суммы. Чтобы вроде как и завлечь - и показать, что сам "маг" не хотел бы таким заниматься. Довольно очевидная психологическая игра на чужих эмоциях. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | vidun Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 3689 Дата регистрации : 2014-10-17 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Пт Окт 31, 2014 7:26 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- существуют ли маги которые умеют возвращать в прошлое?
Нет
Лучше напишите, в чём проблема, и зачем вам это нужно? все зависит от вопроса,что ты хочешь сотворить в прошлом?!честно ответишь честно помогут! | |
| | | katis Новенький
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Ср Июн 08, 2016 7:47 pm | |
| Я ему верю почему то и уверен, что подобное возможно. Извените ради всяго святого, никого не хочу обидеть. Подскажите, а есть ли еще какие нибудь сильные или очень известные форумы где можно задать такой вопрос? Может есть пятерка самых известных или популярных сайтов о магии? Можно на почту, что бы не выкидывать как рекламу.
здравствуйте!как с вами можно связаться?есть один вариант как можно попасть в прошлое вот моя почта katis_06@mail.ru | |
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Ср Июн 08, 2016 9:06 pm | |
| Реклама = бан. Не надо обманывать доверчивых людей, дамочка. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Чт Июн 09, 2016 4:53 pm | |
| Почту оставил. Если со временем она будет где-то светиться другими услугами - имейте ввиду какой там уровень лапши. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4694 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! Чт Июн 09, 2016 8:43 pm | |
| это парня к оку саурона нужно, жаль только он ливнул, так бы точно помог | |
| | | | Возвращение в прошлое. Кто умеет? Помогите, очень надо! | |
|