возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Дар с перекрестка миров | |
|
+6Miledi Black MaerLing Haissa Анат Маркиза Марьяна Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Марьяна Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 3815 Дата регистрации : 2014-06-28 Откуда : Украина
| Тема: Дар с перекрестка миров Ср Июл 30, 2014 7:29 pm | |
| Отличный тест,красиво и интересно написанный,и вообще тесты этого автора заслуживают внимания http://aeterna.qip.ru/test/view/31919/ | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5591 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Чт Июл 31, 2014 6:32 am | |
| ХРОНИКИ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ.Как я уже сказал, для такой уникальной личности не существует подходящего, столь же неповторимого дара... Но чтобы не разочаровывать вас, я преподношу вам свой дневник, практически бесконечную книгу, что словно губка впитала в себя бесчисленные тайны, знания и легенды миров чрез которые я прошел. Быть может тебе удастся найти среди них некий потаенный смысл, что не удалось постичь мне? Или быть, может они лягут в основу твоей собственной книги? Так или иначе, я отдаю свои записи в надежные руки, о хранитель баланса. | |
| | | Анат Свой
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Чт Июл 31, 2014 10:40 pm | |
| Сумеречный. Вашему сердцу ближе тьма, но в отличие от настоящих темных, вы не потеряли способность понимать красоту и мир так, как их понимают светлые.. Но в то же время вы не строите пустых иллюзий, зная что вселенная и пальцем не шевельнет ради их воплощения.. Вы знаете насколько безразличны ей подобные нам существа. Ваша душа подобна тихому и спокойному озеру, чья водная быстро сглаживают круги от бросаемых в него камней.. Но кому как не вам знать, что эти круги лишь ничего не значащая мелочь, в то время как камни остаются лежать на дне вашего озера навсегда.. Чтож, такова ваша непростая судьба, сумеречный, и я желаю вам удачи в ней... Пусть торопливое и безжалостное время не помешает вам найти свое предназначение, о свет среди света и тьма среди тьмы.
Часы "мягкого" времени. Время - слишком твердая но в то жн время непослушная стихия.. Оно летит как выпущенная в невесомости стрела - неизменно, но человеку кажется, что оно то убыстряется, то замедляется и каждый раз это происходит в самый неподходящий момент.. Вас ведь тоже волновала проблема утекающего сквозь пальцы времени? Теперь эта фраза станет для вас буквальной, но ее смысл вкорне поменяется. Будущее, прошлое, настоящее теперь для вас едины. Отправитесь ли вы назад, в неиспорченную культуру древнего мира, или же к высоким технологиям будущего, или же откатывая назад лишь минуты, будете исправлять свои ошибки - вам решать.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Сб Авг 16, 2014 10:16 pm | |
| Очень длинный тест) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3799 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Пн Сен 29, 2014 9:26 am | |
| Очень сильно длинный тест((( Как увидел, сразу перехотел на него отвечеть((( Это минус автору. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Вт Сен 30, 2014 4:54 pm | |
| Некоторые тестом пытаются целую книгу написать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Вт Окт 14, 2014 4:12 am | |
| ЭЛИКСИР ЖИЗНИ. Вы умеете ценить простые вещи и похоже что вы бы предпочли нечто более "земное" таинственному и непостежимому. Возможно я и ошибаюсь... Но дар, что я вам преподнес уж точно не окажется лишнем на той тропе по которой вы идете. Даже крошечная, размеров с пылинку, капля эликсира жизни способна изгнать из человека любую из великого множества болезней, обретающихся в бесконечности миров... А глоток эликсира способен и вовсе сделать вас бессмертным, неуязвимым к оружию, неподчиняющимся старости, вечным как сама Вселенная... Единственное от чего не защищит эликсир - собственное желание выпившего умереть. Последний и дикий шанс к бегству, оставленный мной... Примите этот напиток и распорядитесь им по своему усмотрению. | |
| | | Марьяна Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 3815 Дата регистрации : 2014-06-28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Чт Мар 26, 2015 3:59 pm | |
| - MaerLing пишет:
- Очень сильно длинный тест((( Как увидел, сразу перехотел на него отвечеть((( Это минус автору.
Тест безусловно длинный, с огромнейшим количеством текста,но от этого не менее интересный. Мне, как человеку любящему читать безумно понравился сам текст)) | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6616 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Чт Мар 26, 2015 4:29 pm | |
| Имеете светлую склонность. Но она - не более чем тихий голос, изредко начинающий шептать внутри вашего сердца... Правда же заключается в том, что вы недостаточно погружены во тьму и недостаточно пронизаны светом.. Неопределившийся - вот, пожалуй, более подходящее вам слово.. Ваша душа подобна клубящемуся сиреневому туману, таинственному и загадочному, скрывающему смутные, неясные очертания и образы.. Кто знает, что явится из них когда подует ветер перемен и туман рассеется? Или же он будет вечной дымкой, покрывающей вашу истинную суть? Будущее раскроет эту тайну, а пока, в ожидании, вы можете продолжать жить обычной жизнью.. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28404 Опыт : 37133 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Чт Мар 26, 2015 11:51 pm | |
| | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Дар с перекрестка миров Пт Мар 27, 2015 1:53 am | |
| Сумеречный. Вашему сердцу ближе тьма, но в отличие от настоящих темных, вы не потеряли способность понимать красоту и мир так, как их понимают светлые.. Но в то же время вы не строите пустых иллюзий, зная что вселенная и пальцем не шевельнет ради их воплощения.. Вы знаете насколько безразличны ей подобные нам существа. Ваша душа подобна тихому и спокойному озеру, чья водная быстро сглаживают круги от бросаемых в него камней.. Но кому как не вам знать, что эти круги лишь ничего не значащая мелочь, в то время как камни остаются лежать на дне вашего озера навсегда.. Что ж, такова ваша непростая судьба, сумеречный, и я желаю вам удачи в ней... Пусть торопливое и безжалостное время не помешает вам найти свое предназначение, о свет среди света и тьма среди тьмы. Я я-то надеялся что буду добреньким чеширом, а тут такое, всю малину испортило, но текст красив, хоть и не лишен ошибок. | |
| | | Новинка Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 3462 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 48 Откуда : Иваново
| Тема: Дар с перекрестка миров Вт Июл 28, 2015 10:05 pm | |
| Очень интересный тест, спасибо автору. Амулет Познания. В нем сосредоточена мудрость, равной которой нет ни в мыслях величайших гениев, ни в огромнейших из когда-либо созданных библиотек.. С ним для тебя не останется секретов, все мирские тайны будут лежать как на ладони, ты научишься видеть невидимое и понимать истинную суть вещей... Это великая, безграничная, не ведающая конца, непостижимая сила... Сохрани ее для себя, наслаждаясь упоительной сладостью ее возможностей или делись с окружающими тебя, улучшая и просветляя мир, привнося в него счастье и благоденствие, как велит тебе твое доброе сердце, о светлый. | |
| | | | Дар с перекрестка миров | |
|