| Спиритизм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Искристая Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3804 Дата регистрации : 2014-07-04 Возраст : 35 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 3:41 am | |
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Совсем недавно здесь, и меня привел отнюдь не праздный интерес. Я почитала тему об откатах и способах их избежать-и я как оказывается перепробовала если не все-так большую часть точно. Помогите пожалуйста понять, как избежать отката после спиритического сеанса? Сами сеансы проходят легко в основном, и очень часто спонтанно, но вот после.. и закрывание канала совсем не помогает, только очень плохо потом себя чувствую-как будто зрения и слуха лишилась. Заранее приношу извинения-я возможно плохо ориентируюсь в терминологии и казалось бы элементарных вещах, а даром пользуюсь на уровне инстинктов. Просто когда нужно-знания появляются, а следом я их забываю. Целых 10 лет назад, я начинала с Папюса, была молода, полна романтического предвкушения и достаточно легкомысленна, чтобы стащить у матери книгу. Поэтому прошу вас не удивляться странным вопросам с моей стороны. А еще, кроме темы отката очень интересует-можно ли что то сделать, чтобы помнить все что было? А то после общения очень часто в голове полнейшая пустота. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 1:57 pm | |
| Крайне не советую заниматься подобным, потому что последствия, помимо зависимости, могут быть весьма и весьма печальными
http://www.angraal.com/t2933-topic
Желательно прочитать всю тему | |
|
| |
Искристая Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3804 Дата регистрации : 2014-07-04 Возраст : 35 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 7:23 pm | |
| Очень часто, к сожалению, у меня нет выбора.. Я не умею не видеть и не слышать, да меня и не спрашивают обычно, хочу я или нет.. есть какой-то способ этого избегать? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 7:35 pm | |
| | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Спиритизм Сб Июл 12, 2014 8:16 pm | |
| Защита. Контроль. Защиту у Магистра можете поставить. Контролю можете научиться со временем. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Спиритизм Вт Июл 22, 2014 8:22 pm | |
| - Искристая пишет:
- Очень часто, к сожалению, у меня нет выбора.. Я не умею не видеть и не слышать, да меня и не спрашивают обычно, хочу я или нет.. есть какой-то способ этого избегать?
Может это нужно развавать и путем развития взять под контроль? Да и вообще не известно, что вы там слышите еще, мало ли) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спиритизм Ср Июл 23, 2014 6:20 am | |
| - daoswar пишет:
Может это нужно развавать и путем развития взять под контроль? Не все так просто. - Цитата :
- Да и вообще не известно, что вы там слышите еще, мало ли)
Вот тут согласна. Может быть что угодно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Спиритизм Ср Июл 23, 2014 9:03 am | |
| Просто не может же вот так аджна сама развиваться, структура какая может, ну что-то типо голоса, который говорит, что делать | |
|
| |
| Спиритизм | |
|