| Помощь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Помощь Вт Июн 10, 2014 1:55 am | |
| Здравствуй не нашел темы про подключки людей и решил написать дело в том что недавно на ткнулся на человека который на мой взгляд показался хорошо развит в энергетике и решил у него попрактиковаться а он любезно согласился но спустя пару дней он начал меня пугать своими словами и нестандартными наклонностями а сейчас вобще уже просит чтоб я забрал как он выразился у него горит одно место после практики и он говорит чтоб я забрал эту энергию себе я отказался дак вот собственно в чем дело как разорвать с ним подключку так как по его словам она стабильная и отделаться от него просто чем дольше я с ним общаюсь тем больше я понимаю что этот человек опасен для меня общаюсь в скайпе он из другова города. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Вт Июн 10, 2014 5:49 pm | |
| Почитайте про структуры. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помощь Вт Июн 10, 2014 6:38 pm | |
| На самом деле странная ситуация. И пугающая пунктуация. Добавьте его в черный список, забудьте и развивайтесь дальше. "Подключка" отпадет в течении некоторого времени. Не думайте о нем, не вспоминайте, уберите из жизни и мыслей. Горящее место... Без комментариев.
С уважением. | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Помощь Вт Июн 10, 2014 10:13 pm | |
| Нащет структуры согласен, первая его фраза была когда спросил откуда такие знания он сказал что мне даровано свыше и потом тоже шли незначительные намеки на впихивание своей идеи. Если подключка отпадет то очень хорошо спасибо за ответы, извинюсь за пунктуацию... | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 11, 2014 4:27 pm | |
| Ну, можно рунами защиту поставить. Для собственной уверенности и чтоб быстрее отпали дурные мысли. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 11, 2014 9:01 pm | |
| Не разу не использовал руны поэтому воздержусь. Посмотрю как будет дальше просто пока с ним не общался ощущение что мои мысли мне возвращаються, а не пустота и забитая голова его словами. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 25, 2014 2:11 pm | |
| Таких людей полон интернет. Нужно сразу игнорировать - и быть осторожнее в принципе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 25, 2014 3:37 pm | |
| Просто ранее не встречал таких людей и особо не обращал внимание на его странности но чем больше общался тем больше они проявлялись | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Помощь Ср Июл 16, 2014 3:49 pm | |
| Ухо востро всегда надо держать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Помощь | |
|