возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помощи в работе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
martinika Новенький
| Тема: Прошу помощи в работе Вт Июн 03, 2014 8:18 am | |
| Здравствуйте. Мне была проведена диагностика практиком где было выявлено воздействие: работа на погосте,поставленный покойник на падение самооценки, снизить уверенность в себе, на закрытие дорог .Есть жирный некроканал, по которому идет сильный отток на Навь. Лярва сформировалась на почве работы на кладбище, ставили мороки и порчи на безумие через кладбище Было рекомендовано: Покойника снимать, некроканал отсекать, необходимо оборвать все каналы с Навью. Далее показаны чистки несколько циклов как локальные, так и фоновые, нужно зачищать последствия магического влияния. Мороки снимать. Параллельно необходимо восполнение энергетики, восстановление энергобаланса По финансовым причинам не могу оплачивать работу,поэтому все буду проводить сама. Прошу помощи в правильном определении,что в какой последовательности нужно выполнять? Достаточно ли чистки с солью,свечами, рунами.Какие ставы лучше использовать? | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Вт Июн 03, 2014 8:29 am | |
| Пройдите здесь бесплатную диагностика,а там уже будет известно,что нужно делать. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Вт Июн 03, 2014 8:32 am | |
| Если надумаете,то прочтите. http://www.angraal.com/t3235-topic | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Вт Июн 03, 2014 8:39 am | |
| Это жеж от силы воздействия зависит. Кроме того, как вы собираетесь контролировать ход процесса и фиксировать результат самостоятельно? Более того, с таким букетом, заточенным под неудачи и отток энергии, вы действительно думаете, что ваша самостоятельная работа возымеет достаточный эффект в принципе? Необходимо четко представлять себе весь магический процесс прежде чем за него браться, иначе чревато неожиданными ляпами и проблемами. Не в попытках вселить в вас депрессию и неуверенность сказано, поработайте над этим вопросом, если уж решитесь все делать сами, вам надо знать что вы собираетесь делать, и вам надо видеть результат. Касательно порядка, восстановление энергетики должно идти параллельно всему остальному. Что рубить первым - каналы или лярвы - напрямую зависит от их силы, критичности и сложности снятия. Просто чистки явно недостаточно будет, ибо она привязок не снимает, как правило. Я бы рекомендовал все же обращаться к специалистам за такой работой. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Сб Июн 07, 2014 10:58 am | |
| LiNED правильно сказал. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Сб Июн 07, 2014 2:38 pm | |
| Интересно как это чистки привязок не обрывают, а что же они делают? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Сб Июн 07, 2014 8:41 pm | |
| Работа сложная, вряд ли сами справитесь. С собой сложнее работать, чем с другими. К тому же когда начнете чистки будет ломать, самочувствие ухудшаться, можете заболеть, а как в таком состоянии работать? Порядок такой: 1. чистки, обрезка каналов 2. защита 3. восстановление Но при этом нужно работу по этапам проверять. Если вы раньше не сталкивались с магией, то с такой работой не справитесь. Пройдите на форуме бесплатную диагностику, возможно, диагноз будет другой... | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Вс Июн 08, 2014 9:13 am | |
| Тем более: мороки снимать))), мертвых отгонять, ну это же не игра. Попробуйте для начала закрыться от энерговампира, потом от завистника, далее спровоцируйте кого-нибудь на проклятье хоть какое, все это не для забавы,а для того чтобы понять что Вы реально можете. А потом сами себя спросите, сможете ли Вы избавиться от влияния сделанного кладбищенской магии. Просто нет слов.... | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Вс Июл 26, 2015 5:41 am | |
| С одной стороны - да, с другой, если выбора у человека нет - остается только чиститься и хоть как самому - сражаться другими словами. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи в работе Вс Июл 26, 2015 11:32 am | |
| Выбор есть всегда. Другой вопрос, что многим "ну-очень-нуждающимся-в-помощи" лень потратить несколько лет на поступление и обучение. Им нужна помощь здесь и сию секунду, что довольно печально (для них, в первую очередь) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прошу помощи в работе | |
|