| Начало пути | |
|
+6Noble888 Маркиза nemifirion Haissa Аннель Эцио Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: Начало пути Вт Май 27, 2014 11:42 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/16111/ | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Начало пути Вт Май 27, 2014 11:43 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Так и начинается мое шествие, которому нет конца. Думаю, никогда не переведутся в мире несчастные, нуждающиеся в исцелении. И до тех пор, пока они есть, хоть кто-нибудь, хоть один всегда будет им помогать. И пусть его называют сумасшедшим… Какое дело до глупцов, не понимающих, что жизнь – великий дар. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Начало пути Ср Май 28, 2014 4:44 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе.
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Начало пути Вс Июн 01, 2014 4:25 pm | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
nemifirion Новенький
| Тема: Re: Начало пути Вс Июн 01, 2014 8:11 pm | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. Я ПОНЕСУ СВЕТ В МИР. НЕ ТОТ ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ, А ДРУГОЙ. МЯГКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ. Я НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ В МИРЕ ЛЮДИ, ЧЬЯ ДУША НЕ ЗАГРУБЕЛА. КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ СЛОВО. И КОТОРЫЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, СО ВРЕМЕНЕМ ИЗБЕРУТ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ… | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Начало пути Пн Июн 02, 2014 2:54 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Я выгрызу себе место под солнцем, я выхвачу свой шанс. Что мне враги? Враги смертны. Чья воля сильнее – тот и победит. Мчится вперед конь, с развевающейся по ветру гривой, верный клинок висит на поясе. Что еще нужно, чтобы попытать удачу? Сколько их было, тех, которые, не имея почти ничего, в итоге вырывали свой шанс? | |
|
| |
Noble888 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-06-02 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Начало пути Пн Июн 02, 2014 2:58 am | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. Я ВЫГРЫЗУ СЕБЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ, Я ВЫХВАЧУ СВОЙ ШАНС. ЧТО МНЕ ВРАГИ? ВРАГИ СМЕРТНЫ. ЧЬЯ ВОЛЯ СИЛЬНЕЕ – ТОТ И ПОБЕДИТ. МЧИТСЯ ВПЕРЕД КОНЬ, С РАЗВЕВАЮЩЕЙСЯ ПО ВЕТРУ ГРИВОЙ, ВЕРНЫЙ КЛИНОК ВИСИТ НА ПОЯСЕ. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬ УДАЧУ? СКОЛЬКО ИХ БЫЛО, ТЕХ, КОТОРЫЕ, НЕ ИМЕЯ ПОЧТИ НИЧЕГО, В ИТОГЕ ВЫРЫВАЛИ СВОЙ ШАНС? | |
|
| |
Марьяна Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 3836 Дата регистрации : 2014-06-28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Начало пути Пн Июл 28, 2014 4:43 am | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. СКОЛЬКО ПУТЕЙ! ТЫСЯЧИ ТОНКИХ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СПЛЕТАЮТСЯ ВОЕДИНО, ОБРАЗУЯ ОГРОМНЫЙ И ЖИВОЙ КОМОК. СЕРДЦЕ МИРА. СКОЛЬКО ТАЙН, СКОЛЬКО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК! И ДЕСЯТИ ЖИЗНЕЙ НЕ ХВАТИТ НА ТО, ЧТОБЫ РАЗГАДАТЬ ИХ ВСЕ! НУ…. НАДО ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ. | |
|
| |
Мэри Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 3813 Дата регистрации : 2014-07-09 Откуда : Надднепрянщина
| Тема: Re: Начало пути Вт Июл 29, 2014 2:42 am | |
| ДА. Я ОТПРАВЛЯЮСЬ ПО ДОРОГЕ В РАССВЕТ. Я ПОНЕСУ СВЕТ В МИР. НЕ ТОТ ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ, А ДРУГОЙ. МЯГКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ. Я НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ ЕСТЬ В МИРЕ ЛЮДИ, ЧЬЯ ДУША НЕ ЗАГРУБЕЛА. КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ СЛОВО. И КОТОРЫЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, СО ВРЕМЕНЕМ ИЗБЕРУТ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ… | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Начало пути Вт Июл 29, 2014 3:28 am | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Начало пути Чт Апр 14, 2016 3:03 am | |
| Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе. | |
|
| |
| Начало пути | |
|