| Будни магистра: Братуха-Андрюха | |
|
+22Bourbon Рамира Карла Laike... Валериан Ravencrow Нори Дмитрий Andropopos Эцио Haissa Volan Nemesis Axel Stone Малкавиан Елисей Треба Воздух Darklight GoshaAndTarakan Аннель Вултур Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Ср Янв 11, 2017 2:48 am | |
| А такой забавный мальчик был... Вултур, а вам правда тогда 30 было? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Чт Янв 12, 2017 7:25 pm | |
| Ну около того _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Вт Янв 16, 2018 7:28 pm | |
| Забавно, конечно, а были с тех пор ещё забавные диалоги для "будней магистра"? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Вт Фев 27, 2018 8:53 pm | |
| Андрюха пропал как-то. Видимо, я скучный собеседник. А так, чтобы в "будни" добавить, пока ничего внятного не было. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Ср Фев 28, 2018 10:48 pm | |
| Зато шизок жутких нету и тд. Просто обычный человек | |
|
| |
Мейвен Мл. Маг Ордена
Сообщения : 212 Опыт : 5900 Дата регистрации : 2009-06-29 Возраст : 37
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Чт Мар 01, 2018 3:19 am | |
| Просто плохой тролль | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Чт Мар 01, 2018 3:47 am | |
| | |
|
| |
Мейвен Мл. Маг Ордена
Сообщения : 212 Опыт : 5900 Дата регистрации : 2009-06-29 Возраст : 37
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Чт Мар 01, 2018 4:20 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Чт Мар 01, 2018 4:23 am | |
| Она не верит, что человек может быть настолько тупым. А я вот верю. Таких, увы, полным-полно среди молодых людей лет даже до 28 (я молчу о совсем подростках, которые кроме Фейса никого в жизни не слушали и кроме ягуара ничего не пили) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Чт Мар 01, 2018 5:02 am | |
| Я тоже верю. Взять того же Артема, то что он последние полгода творил на троллинг никак не тянет. Да и до этого скорее сам истерил чем кого-то провоцировал. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Ср Сен 12, 2018 9:31 pm | |
| Жаль, что нет продолжения. Самый веселый диалог, который я когда-либо читала) а главное, в отличие от остальных, сам персонаж довольно милый. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Ср Сен 12, 2018 10:30 pm | |
| Зато совсем уж гниль не лезет. По приколу можно с таким пообщаться, поднять себе настроение | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Ср Сен 12, 2018 11:34 pm | |
| Да, просто не особо умный ребёнок, без особых шизок. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Будни магистра: Братуха-Андрюха Сб Сен 15, 2018 12:55 am | |
| Таких историй я думаю много может набраться, "интересных" людей полно. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28