возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия Таро | |
|
+15Аку uan Безымянный Алекс Армантский Sparky NORDPLUM Next Карамельная Zalmat Штуша AZAZEL Эния Вултур She^_^ eymar Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
eymar Кандидат на Отчисление
Сообщения : 61 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 40
| Тема: Магия Таро Вс Май 31, 2009 10:02 am | |
| Всем привет)) Увидев такой форум, я решил тоже поделиться чем-нибудь с вами. И вот что я решил... Здесь я буду размещать заклинания на разные случаи жизни из Магии Таро Выпуск 1: Тема: Пагубные привычки, как от них избавиться Примечание : если вы хотите избавиться от легких, не слишком серьезных вредных привычек, то с помощью заклинания сделать это достаточно легко, работая с ним в период убывающей луны. Материалы: Карты: Дьявол, Смерть, Маг Держа в руках карту Дьявола, подумайте о тех проблемах, которые вызывает ваша пагубная привычка, и о то, что вы можете сделать в этой связи. Представьте себе, словно вы освободились от этой дурной привычки, и произнесите это: Я больше не причиняю вреда себе самому, Вместо этого я теперь инициатор и создатель, Я освобождаю себя от всех ловушек, Которые я сам себе подстроил, Я разрываю удерживающие меня путы и сети. Моя жизнь продолжаеться, Потому что отныне я свободен.Теперь возьмите карту Смерти и подумайте о том, чтобы начать жизнь заново, сконцентрируйтесь на этой мысли. Представьте себя полностью свободным от вредных привычек. После этого произнесите следующие: Смерть пришла, и я родился заново, Освободившись от своих пагубных пристрастий, Теперь я свободен, - я превратился в семя, Дающие почки и побеги, Они заново распускаются там, где семя попало в землю, И я вместе с ним. Да будет так отныне и навек.Теперь возьмите в руки карту Мага, и представьте что вы полностью контролируете свою жизнь. Представьте что вы меняетесь и ведете тот образ жизни о котором мечтали. Потом скажите: Я - хозяин своей жизни, Я контролирую все стрессы и раздоры, У меня есть власть, у меня есть сила, И то, кем я стану впоследствии, Зависит от меня, и только от меня, И я изменяю себя самого.
Далее сложите карты вместе лицом вверх, так чтобы Маг оказался сверху. Согните их втрое и носите с собой. Когда ваша привычка покинет вас, сожгите карты, а пепел развейте по ветру. Удачи вам ! | |
| | | eymar Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Магия Таро Пн Июн 01, 2009 4:54 am | |
| Всем привет)) Продолжаю писать заклинания из Магии Таро... Выпуск 2: Тема: Заклинание на усиление личной магии Материалы: Верховная Жрица, Маг, 1 лиловая свеча, прядь ваших волос или срезаный ноготь, клейкая лента В период растущей луны зажгите свечу и соберите всю свою внутреннюю личную силу. Представьте, как она вскипает и поднимается внутри вас, пока не заполнит до отказа. После этого возьмите в руки карту Верховой Жрицы и скажите: Ты, которая странствует между мирами, Духовным и земным, помоги мне обрести Навыки, которые бы усилили мою магию, И она бы воспарила через эти космические двери, И принесла мне бы именно то, о чем я прошу, Верховная Жрица, выполни эту задачу! Положите карту лицевой стороной вниз и возьмите карту Мага, приговаривая: Управитель воздуха, И огня, и моря, и земной жизни, Вдохни новую силу в мое умение, Чтобы оно проявилось так, как задумано, И сделало бы меня тем, кем я хочу стать, Великий Маг, услышь мою просьбу!Положите карту лицевой стороной вверх на Верховную Жрицу и прижав их вместе, клейкой лентой обклейте три угла, чтобы получился пакетик. Засуньте внутрь прядь ваших волос или ноготь, говоря при этом: Спина к спине, а между ними возрастает моя сила, Пока не приручат ее Маг - Великий Волшебник, И Жрица Луны и Солнца, Моя магия стремится ввысь, Чтобы проявиться при свете дня и в темноте ночи, Но не причинит она никому вреда, летя ко мне, Да будет так отныне и навеки.Заклейте клейкой лентой последнюю сторону пакетика, а потом оставьте его перед свечой, пока она не догорит до конца. Держите этот талисман на алтаре, занимаясь магией. Продолжение следует... | |
| | | She^_^ Адепт Ордена
Сообщения : 349 Опыт : 6186 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Магия Таро Пн Июн 01, 2009 5:34 am | |
| ммм....А у нас Матильда и Эния руководят таро-кружком может это туда?) | |
| Тема: Re: Магия Таро Пн Июн 01, 2009 5:57 am | |
| если дашь мне ссылку, я это все перенесу туда, просто у меня на форуме не отображается никакой кружок.. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Таро Пн Июн 01, 2009 10:47 am | |
| Он его не видит. Пусть Матильда и Эния труд оценят)) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | She^_^ Адепт Ордена
Сообщения : 349 Опыт : 6186 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Магия Таро Пн Июн 01, 2009 11:32 am | |
| | |
| Тема: Re: Магия Таро Вт Июн 02, 2009 6:08 am | |
| Выпуск 3 Тема: Заклинание на личную свободу Чтобы добиться личной свободы, к которой вы стремитесь, вызовите магическую силу карты Шута, сказав следующее: Шут, я призываю тебя: освободи меня, Дай мне свободу, Которую я ищу, Пусть она останется со мной навсегда, Пусть пойдут прахом все старания моих угнетателей, Чтобы больше никогда не смогли они Властвовать надо мной и мое жизнью. Сделай, Шут, как я тебя прошу! Носите карту с собой. Вот такое краткое заклинание... | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Магия Таро Ср Июн 03, 2009 10:27 am | |
| eymar, спасибо, интересные ритуалы, а кто их автор? | |
| Тема: Re: Магия Таро Ср Июн 03, 2009 11:14 am | |
| Эния, автор: Дороти Моррисон Выпуск 4 Тема: Талисман на увеличение физической энергии Материалы: Рыцарь Жезлов Возьмите в руки карту Рыцаря Жезлов , и сказав следующие слова, вызовите его энергию (во время растущей луны): Рыцарь Жезлов, услышь сейчас мою просьбу, Увеличь мою физическую энергию, Дай мне силу, дай мне быстроту, Дай мне мощь, которая мне нужна, Чтобы мог решить я все свои вопросы, Прежде чем солнце скроется из глаз, А когда все закончу, дай мне отдых, который мне так нужен, Чтобы я встретил завтрашний день во всеоружии.
P.S Носите карту с собой! | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Магия Таро Ср Июн 03, 2009 3:54 pm | |
| - Цитата :
- Эния, автор: Дороти Моррисон
Книга "Магия Таро"? )) Я, прочитав эту книгу, долго плакала (точнее рыдала ... и не я одна ) от "заклинания на защиту центрального системного процессора [компьютера]" и от ритуала для похудения с картой мага eymar, а ты давно увлекаешься таро? Если станешь учеником ОГМ приходи в кабинет таро , МатильдаКарамельная разрешила | |
| Тема: Re: Магия Таро Ср Июн 03, 2009 4:51 pm | |
| Эния, как возьмут с радостью приду к вам , но меня пока-что не берут)) Ага книга называется "Магия Таро"... Книга у меня давно, но практиковал я мало.. ведь там много заклинаний после которых нужно рвать карту и прочее.. а у нас карты Таро тяжело достать... А почему плакала от "заклинания на защиту центрального системного процессора [компьютера]" и от ритуала для похудения с картой мага ?? | |
| | | Эния Форумчанин
| | | | eymar Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Магия Таро Чт Июн 04, 2009 4:39 am | |
| Продолжаю писать... сегодня будет два выпуска в одном Выпуск 5: Тема: Талисман, предотвращающий несчастье Материалы: Паж Мечей Чтобы Вас не обманули, - а именно из-за этого чаще всего разбивают сердца, - вызовите магическую силу Пажа Мечей этим вот словами: Карта хитрости и уловок, к тебе обращаюсь, Не дай обману приблизиться ко мне, Показывай мне всегда только то, что правдиво, Сделай сейчас так, как я прошу тебя!Карту носить с собой! Выпуск 6: Тема: Талисман для привлечения денег Материалы: Девятка Пентаклей Для того чтобы у вас постоянно водились деньги на всевозможные расходы, храните Девятку Пентаклей в своем бумажнике. Продолжение следует! | |
| Тема: Re: Магия Таро Чт Июн 04, 2009 5:07 am | |
| Люди, так же у меня к Вам есть вопрос.. Я потерял где-то одну карту - Шестерку Пентаклей.. Можно ли ее как-то заменить?? Можно ли самому нарисовать эту карту??? так как купить негде! | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Магия Таро Чт Июн 04, 2009 5:28 am | |
| eymar, какая у тебя колода? Можно изображение в интернете найти и распечатать ... наверное ... | |
| | | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Магия Таро Чт Июн 04, 2009 6:04 am | |
| - eymar пишет:
- Эния, у меня самая обычная колода карт.. ) думаю мне будет проще нарисовать на картонке..
таро же разное бывают (к примеру, русское, Райдер-Уайта, Таро Эры Водолея, Марсельское таро, таро Ленорман и еще много много разных), потому все зависит от "эстетики" владельца, хочешь рисовать - рисуй )) - eymar пишет:
- просто не пропадет ли от этого магическая сила карты?
у меня случались пропажи карт из рабочей колоды, колода без этих карт начинала вести себя не совсем "адекватно", выдавала нереальные вещи. Благо карты успешно находились потом, и все снова нормально было. Потому сложно сказать как поведет себя твоя конкретная колода, думаю, что в принципе все нормально должно быть, даже если и нарисуешь одну карту. | |
| Тема: Re: Магия Таро Чт Июн 04, 2009 6:05 am | |
| спасибо за помощь)) | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Магия Таро Чт Июн 04, 2009 6:08 am | |
| eymar, не за что | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Магия Таро Пн Июл 27, 2009 6:15 am | |
| Давай продолжения! |
| | | AZAZEL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 142 Опыт : 5722 Дата регистрации : 2009-09-06 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Магия Таро Чт Сен 10, 2009 8:33 pm | |
| у меня вопрос!Чем отличается колода Таро Тота от обычной колоды Таро?Только лишь создателем и рисунками или чем-то ещё? | |
| | | Штуша Друг
Сообщения : 60 Опыт : 5654 Дата регистрации : 2009-09-11 Откуда : Москва
| | | | Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Магия Таро Вт Сен 15, 2009 2:24 pm | |
| А за цену использования Таро как то никто и не говорит нечего))) | |
| | | Штуша Друг
Сообщения : 60 Опыт : 5654 Дата регистрации : 2009-09-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия Таро Вт Сен 15, 2009 2:25 pm | |
| - Zalmat пишет:
- А за цену использования Таро как то никто и не говорит нечего)))
а чем Вы платите? | |
| | | Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Магия Таро Вт Сен 15, 2009 2:35 pm | |
| Я уже несколко лет ими не пользуюсь. НЕТ, гадательным инструментам, артефактам, сущностям
Карты можно отнеси к инструментам (артефактам), довольно часто они обладают своим разумом и от их отношения к хозяину зависит сколько будет заплачено и каков будет результат. При необходимости, если цена слишком велика, либо не стоит знать, карты могут остановит владельца. Платим мы естественно своей энергией. Которая по жизни идет, на здоровье, удачу, отношения и прочее. Так что если вам стало вдруг плохо или начало все валиться из рук, заплетаться язык, не дай бог потеря сознания и прочее необычное, остановитесь. | |
| | | | Магия Таро | |
|