| В какие игры играют американцы связано с магией. | |
|
+13Andropopos Эцио олег1 Haissa Ойген Аннель Вултур Малкавиан Darklight Ghost84 Nemesis Дмитрий yursik Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yursik Новенький
| Тема: В какие игры играют американцы связано с магией. Пт Апр 18, 2014 4:48 am | |
| Об убийствах зомбированиях стихийных магов связано с сектами по типу сатанистских связанных с огненной магией.Часто они начинают с детей.Совет как сделать дождь в нужном месте как делаю я это частный пример Сенди вы смотрели думаю по телевизору.Чтобы вызвать например дождь в нужном месте вы должны мысленно переместится например в США переместится через астрал стать к примеру на трассе в Неваде на дороге проверить и ощутить поля и начать концентрацию какую вы например проводите для вызова дождя или сильного ветра в штатах говорят стихийные маги воюют между собой должен остатся только один.Вопрос кто должен остатся в штатах?Говорят огненные обьявили войну всем другим стихийным магам в это я верю.Для подтверждения моих слов посмотрите фильм прикосновение медузы 78 года и фильм ярость тоже 78 года там речь идет о том как огненные сектанты поклоняющиеся аиду выставляют стихийных магов и псиоников опасными для общества водных могут причислять к каким-то историческим личностям или святым им важен символ потом их травят зомбируют преследуя свои цели посмотрите также фильм грязное конгфу все те убийства и заказы касались магов не обязательно стихийных.Помните чтобы например вызвать дождь в нужном месте что нужно делать можете еще думать о местности где живут друзья или враги разозлитесь помните что стихийная магия связана с настроением какое у вас бывает заметьте пронаблюдайте когда получается к примеру вызвать дождь и вызывайте подобное состояние настроение разозлитесь ощутите гудение в руках элементалями я не пользуюсь я примитивен.Индеец как они говорят.Советую еще посмотреть китайский фильм Грязное конгфу 78 года эти темы еще связаны с неграми которые сводят с кем-то счеты и прут к власти со всех копыт понимаете во Львовском политтехе учились негры из очень богатых семей вели себя очень нагло были конфликты у них со студентами это 60 годы мой отец там учился он холерик был нервный еще дальтоник они его возненавидели негры. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пт Апр 18, 2014 5:09 am | |
| Жесть. Давно не читал такого трешака. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пт Апр 18, 2014 2:42 pm | |
| Должен остаться только один У Дункана конкуренты появились)) | |
|
| |
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Вт Апр 22, 2014 7:45 am | |
| И тут негры, может ему маг-негр оморочку сделал? Парень явно на них помешан. ИМХО похоже на детскую травму. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Вт Апр 22, 2014 3:31 pm | |
| Это вроде другой пишет, может они из одной палаты) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Вт Апр 22, 2014 7:24 pm | |
| | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Ср Апр 23, 2014 3:05 am | |
| Что за хню, я только что прочитал? | |
|
| |
yursik Новенький
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Ср Апр 23, 2014 7:21 am | |
| от автора для непонятливых когда я спрашиваю кто должен остатся в штатах имеются ввиду не маги что трудно понять?Кто посмотрит фильм 78 года Ярость или другой Прикосновение медузы поймет что некоторые стихийные маги приговаривались за этим стояли люди имеющие свои цели если еще что непонятно объясните что.В коментариях к фильму апокалипсис Коппола пишет нужно чтобы они сами друг друга поубивали это не шутки,могут травить зомбировать посылать наймытов вычисляющих прозомбированных магов смотрите фильм 78 Грязное конгфу.Их каббалисты мне в школе при помощи своих телепатов еще в школе чуть башку не свинтили,что думаете случайно экстрасенс черный маг помойму бантик называют в психушке оказалась они могут создавать нужные им ситуации направлять сознание некоторых людей при помощи своих экстрасенсов.Малкавиан хочу спросить ты зачем-то глаза красными изображаешь я видал три с половиной года назад огненные глаза женщину имел с ней отношения небольшие не знаешь как удается некоторым представать в таком виде мне интересно что за магия где почитать. | |
|
| |
yursik Новенький
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Ср Апр 23, 2014 1:21 pm | |
| я тут вижу придворных оборотней а вы из какой палаты?Я из той палаты это долго обьяснять где когда-то появилась красная шапочка и всех поубивала и волков и медведей палата типа Чернобыля. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Ср Апр 23, 2014 3:02 pm | |
| О, еще один больной ребенок _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Ср Апр 23, 2014 7:16 pm | |
| - Цитата :
- Малкавиан хочу спросить ты зачем-то глаза красными изображаешь
это тайна, покрытая мраком. У меня сложилось впечатление, что автор - либо совершенно безграмотен, либо переводил текст через гугл-транслейт. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Чт Апр 24, 2014 1:06 am | |
| - Малкавиан пишет:
- автор - либо совершенно безграмотен, либо переводил текст через гугл-транслейт.
...либо просто неадекватный или курит что-то. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пн Апр 28, 2014 12:39 pm | |
| Но согласитесь, читать про наймытов и конгфу так забавно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пн Апр 28, 2014 6:57 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пн Апр 28, 2014 7:51 pm | |
| Бедные американцы, мне их даже жалко стало после прочитанного | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| |
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Вт Апр 29, 2014 5:43 pm | |
| Нет, мне хватило увидеть название и набор букв в первом сообщении | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Чт Май 01, 2014 3:09 pm | |
| Осилила название и три предложения прочитать. Такое впечатление, что переводилось переводчиком. Корявым таким переводчиком времен 2007го года. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Сб Май 03, 2014 12:31 am | |
| сомневаюсь что США сильно магией пользуется,они больше по логике спецы . еще масоны спешно перемещаются в Россию. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Сб Май 03, 2014 2:49 am | |
| - Цитата :
- корявым таким переводчиком
Так вот кто игры переводит... http://s020.radikal.ru/i716/1405/8d/ee9fea2015dd.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1405/40/3b2f18ed956c.jpg | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| |
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Чт Май 29, 2014 4:08 pm | |
| Убийственный текст. Да еще, и не одной запятой. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Чт Май 29, 2014 8:55 pm | |
| Ну, прочитал. Осилил все. Поток сознания норм. Кочечно, бред, но ничего "мозголомного" для меня не нашлось. Человек-то, может, что-то сказать хотел. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пт Май 30, 2014 9:52 am | |
| Сказать можно по-разному. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: В какие игры играют американцы связано с магией. Пт Май 30, 2014 3:39 pm | |
| Таргет, Да, так. Не всякий добровольно захочет копаться в помоях. Что бы человек не хотел донести, от его текстов дурно пахнет. | |
|
| |
| В какие игры играют американцы связано с магией. | |
|