возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как защититься? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гебриэль Новенький
| Тема: Как защититься? Чт Апр 10, 2014 8:38 pm | |
| Под дверью увидела кольцо, когда муж выходил из квартиры, думала он обранил обручалку, без мысли взяла в руки, оказалось серебрянное кольцо "спаси и сохрани", кинула обратно в подьезд со страху) Муж взял бумашку, чтобы кольцо подобрать и выкинул его. Я сразу же руки святой водой помыла, плюс попила еще. Теперь боюсь, вдруг подклад был? Оно лежало прямо под порогом посередине. Подскажите пожалуйста, как лучше себя обезопасить? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Чт Апр 10, 2014 11:08 pm | |
| Во-первых, не паниковать и смотреть по симптоматике. А лучше поставить защиту. Обратитесь к Вултуру в ICQ 573603347. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 2:21 pm | |
| Меня вот что еще смущает, как святой воды попила, вот прям сразу же, извиняюсь за подробности, в туалет погнало. Пол дня не слазила))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 3:27 pm | |
| Это может быть далеко не чудо. Люди так уверены в свойствах "святой воды", что хранят её у себя дольше, чем нужно. Не говоря о качестве самой воды в СНГ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 4:20 pm | |
| | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 4:36 pm | |
| - Гебриэль пишет:
- Я сразу же руки святой водой помыла, плюс попила еще.
Надо было руки подержать под струей холодной воды из крана, чтобы смыть информацию, а то, что Вы попили святую воду- защиты не дает. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 4:55 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- руки подержать под струей холодной воды из крана, чтобы смыть информацию
По-другому она снимается. Водой это не более чем самовнушение. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Как защититься? Пт Апр 11, 2014 5:14 pm | |
| - Таргет пишет:
По-другому она снимается. Водой это не более чем самовнушение. Согласна с Вами, но лучше, чем мыть руки святой водой. | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как защититься? Сб Апр 12, 2014 2:56 pm | |
| Не совсем уж и самовнушение. Зависит от умений того, кто этим будет заниматься. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молния Свой
| Тема: Re: Как защититься? Ср Дек 30, 2015 4:41 pm | |
| Как поставить хорошую защиту (временную)? Особенности: предпочтения в магии - некромантия (также интересовался Виккой), практиками не занимался, начальный энергетический уровень проверить не могу, думаю, что ослабленный, установка защиты должна быть в домашних условиях и соотвественно операции с отливом из металла амулета не приветсвуются, также помощь приветствуется только советом, ставить буду сам в силу сложившихся обстоятельств; возможно это будет какой-то рисунок (пентаграмма и пр.), возможно использование магии крови. Защита нужна от подселенцев, сущностей, проходимцев (кто может заинтересоваться моей ослабленной энергетикой). Квартира, в которой живу неспокойная - временами что-то скрипит, пока писал сообщение зазвонил телефон - на том конце молчат, вспомнил Мастер и Маргариту), читал сообщение про демонологию телевизор работал, там голос в рекламе изменился и стал соотвествовать моим представлениям о том, как они разговаривать могут (демоны), не напугался, но покоробило (с недавнего времени началось странное поведение квартирной атмосферы, либо раньше не замечал). По текущему состоянию - влюблен, но выхожу из тяжелой депрессии, режим дня непостоянен и сильно сбит. Помогите, если это возможно и вписывается в рамки вышеизложенного. p. s. Вопрос именно о защите, как чиститься знаю. Если что-то даст, для чистки использую стихию воды. Также вопрос, если это будет какой-либо амулет, когда именно его изготавливать? Лунные циклы? Дни недели? Что-то влияет, а что-то нет. | |
| Тема: Re: Как защититься? Ср Дек 30, 2015 9:00 pm | |
| Судя по описанному, таким должен мастер заниматься, а не вы. И есть подозрение у меня на зависимость у вас. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молния Свой
| Тема: Re: Как защититься? Ср Дек 30, 2015 9:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- Судя по описанному, таким должен мастер заниматься, а не вы. И есть подозрение у меня на зависимость у вас.
Что за зависимость? Можно поподробнее? | |
| Тема: Re: Как защититься? Чт Дек 31, 2015 4:36 pm | |
| Тему "Структуры" в помощь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как защититься? Вт Мар 08, 2016 9:25 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как защититься? | |
|