| Приснится другу | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4650 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Приснится другу Пт Мар 28, 2014 7:59 am | |
| Возможно ли приснится другому человеку, специально? Тоесть что бы ты осознавал что ты в чужом сне и при этом мог разговаривать с этим человеком и он после все помнил. Если это возможно то напишите методики что бы это развить, а если такое невозможно то закройте или удалите такую тему | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Приснится другу Пт Мар 28, 2014 3:17 pm | |
| Только не "осознаться в чужом сне", а " прийти в чужой сон" например. Или затащить к себе в сон. Возможно, но не для начинающего такое удовольствие. Если вам такое надо чисто для фана, то лучше в интернет игры поиграть, т.к. пока до такого уровня дойдете - вам эти фокусы со сновидениями уже не будут интересны в таком контексте. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4650 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Приснится другу Пт Мар 28, 2014 4:05 pm | |
| Не меня учить что такое не для новичков просто они друг работает со снами и спросил меня пару действующих методик. А я пока в чужую голову лезть не собираюсь, себя надо нормально во сне осознать | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Приснится другу Пт Мар 28, 2014 4:37 pm | |
| Самое базовое - надо создать транзит к нему в сон и собственно через него пройти. Это или какая-нибудь дверь, созданная с намерением "она ведёт к %имярек%" (фокусировать намерение тут можно любыми способами, хоть визуализацией, хоть ритуалы во сне кропайте), или вообще спрайт этого человека, к которому вы цепляетесь и заставляете перенести в его сон. Есть и более хитрые и замороченные варианты, все зависит от того, зачем оно вообще понадобилось. На первых порах присутствие постороннего во сне может вызвать непредсказуемую реакцию со стороны хозяина сна, практику стоит поработать над созданием и удержанием формы тела сновидения прежде чем лезть к кому-то, а то и огрести можно) А вообще совместные ОСы малость по-другому делаются. Люди договариваются о месте встречи и во сне делают до него транзит, там и ждут друг друга. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Приснится другу Пт Мар 28, 2014 4:48 pm | |
| Ясно спасибо за ответ, пойду обрадую друга что с него ничего не получится, пока что | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснится другу Вт Апр 01, 2014 7:29 pm | |
| Ну ритуально попробовать можно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54634 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснится другу Ср Апр 02, 2014 2:28 am | |
| Возможно, но нужна практика. Есть маги, которые с этим активно пробуют работать, иногда работает, как хорошее подспорье к тому же привороту. Мне вот это не особо интересно, скажем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Приснится другу Ср Апр 02, 2014 4:14 am | |
| Это можно делать например когда ты потерял близкого или вы находитесь на огромном расстоянии друг от друга | |
|
| |
Сообщения : 31539 Опыт : 54634 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснится другу Ср Апр 02, 2014 2:37 pm | |
| Когда потерял - сон ничего не даст. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснится другу Чт Июл 17, 2014 5:27 pm | |
| Это уж точно. Многим снятся сны после потери. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Тема: Re: Приснится другу Вт Июл 22, 2014 4:01 pm | |
| Рандомно внушить сон о себе не такая сложная задача. Скажем, если мастер будет влиять, даже не имея методов специально для этого, за неделю один сон да проявится, скорее всего. Вот только практическая ценность этого близка к нулю всё равно. Разве что, как развлечение или маленький плюсик к привороту. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснится другу Пт Авг 25, 2017 7:20 pm | |
| - Цитата :
- А вообще совместные ОСы малость по-другому делаются.
А какой вообще смысл в совместных ОСах? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11541 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Приснится другу Пт Авг 25, 2017 10:00 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- А какой вообще смысл в совместных ОСах?
Подтверждение высокого уровня практикующих. Совместное выполнение практик. Передача секретной информации, наконец. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснится другу Сб Авг 26, 2017 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Подтверждение высокого уровня практикующих.
А кому должны практикующие что-то подтверждать? Какие это практики можно делать в ОС? С последним пунктом согласен, если в какой-то организации существует правило передачи определенных сведений только в каком-то конкретном месте ОСа/тонких, шанс утечки действительно крайне мал. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11541 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Приснится другу Сб Авг 26, 2017 6:42 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Подтверждение высокого уровня практикующих.
А кому должны практикующие что-то подтверждать? Просто для себя. - hhheeelllppp пишет:
- Какие это практики можно делать в ОС?
Из ОС можно осуществлять влияния, теоретически для этой же цели можно привлечь друга. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснится другу Вс Авг 27, 2017 12:19 am | |
| - Цитата :
- высокого уровня практикующих
В каком месте там высокий уровень, если к другому человеку не всегда стоит лезть, а в его сон тем более? Как поведёт себя ваше и его восприятие - совершенно непонятно. Хотя оно и обрежет все негативные ощущения для человека, но дерьма нахвататься ещё проще, чем просто настраиваться на кого-то | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Приснится другу Вс Авг 27, 2017 3:07 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- высокого уровня практикующих
В каком месте там высокий уровень, если к другому человеку не всегда стоит лезть, а в его сон тем более? Как поведёт себя ваше и его восприятие - совершенно непонятно. Хотя оно и обрежет все негативные ощущения для человека, но дерьма нахвататься ещё проще, чем просто настраиваться на кого-то В данном случае я говорил не о проникновении в сон другого человека, а о совместном ОС, участниками которого будут хорошо знакомые практики. Проникновением в сон, кстати, можно неплохо человека запугать. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснится другу Вс Авг 27, 2017 4:38 pm | |
| - Цитата :
- Из ОС можно осуществлять влияния, теоретически для этой же цели можно привлечь друга.
Немного не ясны конкретные случаи, когда такое может быть полезно, я понимаю, что существуют некоторые ритуалы, проводимые более, чем одним человеком, что можно работать над одним и тем же проектом ни физически, ни в ОС не пересекаясь вообще, но какую пользу для работы можно извлечь из встречи в ОС мне не совсем понятно. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Приснится другу Вс Авг 27, 2017 6:32 pm | |
| - Цитата :
- но какую пользу для работы можно извлечь из встречи в ОС мне не совсем понятно
Упомянутая выше передача тайных сведений, была лишь шуткой? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Приснится другу Вс Авг 27, 2017 6:49 pm | |
| Мне кажется, это тоже малоприменимо. Проще в зашифрованном виде передавать. Ну и я не виду особого ужаса в перехвате сведений теми же спецслужбами, ведь чтобы воспользоваться практиками высокого уровня, нужно быть далеко не новичком. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснится другу Пн Авг 28, 2017 2:29 pm | |
| - Цитата :
- а о совместном ОС, участниками которого будут хорошо знакомые практики
Один хрен, то-же самое будет | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснится другу Пн Авг 28, 2017 7:19 pm | |
| - Цитата :
- роще в зашифрованном виде передавать. Ну и я не виду особого ужаса в перехвате сведений теми же спецслужбами, ведь чтобы воспользоваться практиками высокого уровня, нужно быть далеко не новичком.
Ну а информация не обязательно может касаться практик именно. Звучит немного сказочно, конечно, но если представить себе, что вопрос утечки информации к тем же спец. службам действительно критичен, то лучше способа не найти | |
|
| |
| Приснится другу | |
|