возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кладбище и золото | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Chiko Новенький
| Тема: Кладбище и золото Пт Мар 21, 2014 9:43 pm | |
| Здравствуйте дорогие форумчане, в общем у меня убили очень близкого мне человека, следствие стало в ступор, обратился к экстрасенсу, результат ошарашил, назвала убийцу, все в точности описала, сомнений в том что экстрасенс обладает силой нет. Так же сказала что на мне порча на смерть, сказала от кого и даже имя назвала, так же нет сомнений. В общем сейчас нужно совершить обряд, в течении 3-ех дней когда палим свечи, нужно выложить все золото погибшей у свечей и под золото фото погибшей с убийцей(он ходит на свободе), потом это золото нужно закопать на кладбище, на ничейной могиле (там где нет таблички и тд) Зделать это самим, или же сделает она. В общем с золотом нужно расстаться, якобы на нем порча. Какие последствия могут быть, ведь знаю что закапывать что либо на кладбище, это плохо. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбище и золото Сб Мар 22, 2014 12:35 am | |
| Подобное нужно обсуждать с вашим "экстрасенсом" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Кладбище и золото Пн Мар 24, 2014 3:09 am | |
| кто сказал,что закапывать на кладбище-это плохо? Другое дело, если вы не работали ранее с кладбищем, лучше тогда не соваться туда. Последствия зависят от силы экстрасенса, который будет проводить обряд. От самого закапывания вещи ничего не произойдет. А по-хорошему, с вас и с золота порча снимается, убийцу так же можно наказать. А уж способ и мастера выбирать вам. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбище и золото Пн Мар 24, 2014 6:35 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
- От самого закапывания вещи ничего не произойдет.
Не сказала бы. Если только информацию с вещи не убрать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Кладбище и золото Пн Мар 24, 2014 11:01 pm | |
| - Таргет пишет:
- Kitsune_san пишет:
- От самого закапывания вещи ничего не произойдет.
Не сказала бы. Если только информацию с вещи не убрать. Если учесть,что вещи принадлежали покойнице, а она и так уже в земле, то ничего страшного. | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Кладбище и золото Вт Мар 25, 2014 6:59 am | |
| Мне все это напоминает цыганские мотивы... "дай мне золото, на нем порча...", а потом ни золота, ни "эктрасенса"... И почему именно золото? И почему закопать? очистить золото можно и не закапывая, а если порча, почему не чистить человека, а золото? Странно все это... Подумайте сто раз, перед тем, как что-то делать. Вопросов больше, чем ответов. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Кладбище и золото Вт Мар 25, 2014 10:36 am | |
| Зделать это самим, или же сделает она (ц)
В этом суть ритуала) отдайте ей золото и она сама с ним разберется | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбище и золото Ср Мар 26, 2014 5:02 pm | |
| Да уж... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбище и золото Сб Мар 29, 2014 5:52 pm | |
| - Whitch пишет:
- отдайте ей золото и она сама с ним разберется
Ко мне цыганка так подходила когда-то. Мол, "дай денежку, я ее отнесу на перекресток, тебе самой нельзя" _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Кладбище и золото Вс Мар 30, 2014 6:35 am | |
| Какая трогательная забота о ближнем | |
| | | Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Кладбище и золото Ср Май 21, 2014 1:55 pm | |
| | |
| Тема: Re: Кладбище и золото Сб Май 31, 2014 4:45 pm | |
| Тему можно закрывать. Не совсем для Помощи она. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Кладбище и золото | |
|