| Объясните в чем сила рун? | |
|
+9darada Nemesis Mercurio Toretto Haissa Дмитрий vinchi ShoORF Darklight JoJo1rajas Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Мар 16, 2014 2:57 am | |
| И для этого нужен как минимум хороший отклик, а также долгая работа в Рунике | |
|
| |
JoJo1rajas Активный
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Мар 16, 2014 4:23 am | |
| - ShoORF пишет:
- И для этого нужен как минимум хороший отклик, а также долгая работа в Рунике
ну тогда это не для меня ) есть что то побыстрее, попроще, но эффективное? хочется уже обладать какими нибудь чисто магическими способностями, поражающими мое воображение. | |
|
| |
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Мар 16, 2014 6:20 am | |
| JoJo1rajas, конечно есть. Зажимаете в кулак Руну Хагалаз и бьете обидчика в любую чакру. Желательно чтобы Руна была начертана на камне. Или на кастете. Шучу, конечно, физическое насилие не есть хорошо.
А так - нет ничего простого, как в жизни, так и в эзотерике. Чем больше прикладываете усилий - тем лучше результат, вот и все. Если бы все было "быстро и эффективно" - мы бы уже шаровыми молниями бросались. Опять шучу, конечно же, мы люди мирные. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Мар 16, 2014 3:36 pm | |
| - Цитата :
- есть что то побыстрее, попроще, но эффективное?
Нету - Цитата :
- хочется уже обладать какими нибудь чисто магическими способностями
Читайте мантры и выполняйте практики, и со временем наработаете нужные навыки | |
|
| |
JoJo1rajas Активный
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Мар 16, 2014 4:42 pm | |
| - ShoORF пишет:
- мы люди мирные.
а убийство астральных сущностей, порчи, привороты? - Darklight пишет:
- Читайте мантры и выполняйте практики, и со временем наработаете нужные навыки
с чего можно начать новичку? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Мар 16, 2014 4:59 pm | |
| Начать можно как раз с мантр и практик по Фиери - Цитата :
- порчи
На этом форуме, из-за правил хостинга, обсуждение и выкладывание подобного запрещено в принципе | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пн Мар 17, 2014 4:29 am | |
| - Цитата :
- ну тогда это не для меня ) есть что то побыстрее, попроще, но эффективное? хочется уже обладать какими нибудь чисто магическими способностями, поражающими мое воображение.
Ноу коменс, как говорится. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 3:50 pm | |
| - Дмитрий пишет:
-
- Цитата :
- ну тогда это не для меня ) есть что то побыстрее, попроще, но эффективное? хочется уже обладать какими нибудь чисто магическими способностями, поражающими мое воображение.
Ноу коменс, как говорится. Все хотят халявы и побыстрее. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Mercurio Toretto Новенький
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 5:02 pm | |
| Не стоит забывать, что Руны - это лишь инструмент. Без энергии мага - это просто рисуночки. Все тонкости традиции соблюдаются для подключения к эгрегору скандинавской культуры. Эти, так сказать, знаки, лишь помогают получить определённое состояние сознания и правильно трактовать то, что нужно узнать. Не советую создавать из рун "фанатичную религию". | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 5:40 pm | |
| Если чертишь руны нужно всегда дары богам приносить и заряжать стихиями или допусти если ты на руке или на стене чертишь, то главное просто оговорить без остального? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 6:10 pm | |
| - Цитата :
- что руны - это лишь инструмент
Живой инструмент - Цитата :
- нужно всегда дары богам приносить и заряжать стихиями
Не нужно | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 7:58 pm | |
| - Mercurio Toretto пишет:
- Не стоит забывать, что Руны - это лишь инструмент. Без энергии мага - это просто рисуночки.
Как раз наоборот. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 9:51 pm | |
| Таргет, на самом деле частично он прав - чем сильнее маг и чем более развито его восприятие, тем больше возможностей перед ним в работе с рунами | |
|
| |
darada Новенький
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 10:11 pm | |
| а как совмещаются таро карты и скандинавские руны? есть ли конфликт эгрегоров? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 10:46 pm | |
| Вот этого я не знаю - не работал с картами ни разу Как вариант, выбрать что-то одно нужно и досконально изучить | |
|
| |
Mercurio Toretto Новенький
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Чт Мар 27, 2014 10:51 pm | |
| - Цитата :
- а как совмещаются таро карты и скандинавские руны? есть ли конфликт эгрегоров?
Конфликта нет, так как эти культуры очень близки и похожи. Но мало смысла владеть и тем и другим, так как эти культуры очень огромны и захватывают целую кучу возможностей (надеюсь, вы представляете работу с ними адекватнее, чем цыганки из переходов) потому, изучать сразу 2 - убийство времени, хотя, как я считаю, теоретическую часть обоих направлений знать не помешает, но практическую... решать вам. | |
|
| |
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пт Мар 28, 2014 1:19 am | |
| Да, конфликт есть, и существенный. Желательно выбрать что-то одно. Лично я отказался от карт в пользу Рун. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пт Мар 28, 2014 4:30 am | |
| ShoORF, это что за конфликт? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пт Мар 28, 2014 4:56 am | |
| Дмитрий, падает отклик от Севера, очень сильно. Не знаю почему, но на личной практике убедился - у меня был сумасшедший отклик от Севера (не только от Рун), влияния удавались даже на чистой визуализации, необходимые вязи возникали в голове сами собой, и так продолжалось до тех пор, пока не начал работать с Таро. Как только начал - отклик от Рун упал процентов на 80, и потом еще долго его восстанавливал.
Проверено не только мной, а и некоторыми другими практиками - история 1 в 1 повторялась. | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Апр 06, 2014 4:19 am | |
| - JoJo1rajas пишет:
- с чего можно начать новичку?
Начни лучше с ДЭИР. Описано там всё внятно, практики классные. Только в идеологию не вдавайся. Это секта. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Апр 06, 2014 4:55 am | |
| ShoORF, дело в тебе как таковом. Конфликта между этими традициями нет в принципе. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Вс Апр 06, 2014 1:53 pm | |
| - ShoORF пишет:
- до тех пор, пока не начал работать с Таро. Как только начал - отклик от Рун упал процентов на 80, и потом еще долго его восстанавливал.
Проверено не только мной, а и некоторыми другими практиками - история 1 в 1 повторялась. Задумалась. Да, были мысли начать работать с Таро, но что-то удерживало постоянно. Возьму на заметку. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пн Апр 07, 2014 5:00 am | |
| Думаешь это руны удерживают? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пн Апр 07, 2014 7:48 am | |
| Дмитрий, вопрос адресовался не ко мне, конечно, но осмелюсь высказать свое мнение.
Северная Традиция не такая уж и простая, как может показаться. Она требует верности себе, потому если практик начинает развиваться в каком-либо другом направлении, то Руны могут изначально удерживать, а потом просто понизится отклик. Это лично мое мнение, не претендующее на истину. Возможно вы правы, и проблема чисто во мне. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Объясните в чем сила рун? Пн Апр 07, 2014 7:59 pm | |
| - Цитата :
- если практик начинает развиваться в каком-либо другом направлении, то руны могут изначально удерживать, а потом просто понизится отклик
Не у всех | |
|
| |
| Объясните в чем сила рун? | |
|