возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Феномены человеческого сознания. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Tziro Ищущий
| Тема: Феномены человеческого сознания. Ср Фев 26, 2014 11:54 pm | |
| Недавно открыл для себя очень редкое, глубокое состояние активного транса.
В этом состоянии я могу видеть реалистичные грезы на яву, как при выходе из тела. Моделируются ощущения от визуальных, кинестетических, до вкусовых и обонятельных, т.е. по всем фронтам, как во время ВТО.
Эти галлюцинации стабильны и подчиняются моей воле, кроме того, в любой момент я могу выйти из этого состояния и прекратить свою активную медитацию, поэтому для моей психики негативных последствий эти занятия не несут.
Чем чаще нахожусь в этом состоянии, тем больше вероятность спонтанных внетелесных опытов ночью и спокойнее внутренее самоощущение ("энергетика сильнее", если угодно).
Прошел километры сайтов, в поисках опытных собеседников и интересных техник, раскрывающих феномены человеческого сознания. Приглушить боль, взять под контроль сердце, температуру тела, метаболизм - все это можно сделать и из обычного состояния, но с открывшимся мне трансовым состоянием активной медитации - я хочу большего и готов на большее.
Сейчас рою в сторону трансперсонального информационного поля, биолокации и пр. интересных возможностей человека, которые можно подтвердить с помощью объективных результатов в физическом мире.
Возможно, у вас есть какие нибудь техники, которые приносят вам результаты подтвержденные практикой? Учитывая это новое состояние, я думаю можно будет забраться туда, куда не забирались даже матерые ветераны мистических увлечений и значительно ускорить проявление феноменальных способностей заложенных в человеке.
Я говорю о более серьезных вещах, чем подчинение вегетативной нервной системы или магические фокусы во время внетелесных практик. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Чт Фев 27, 2014 1:58 am | |
| Интересное состояние, сам в него часто заходил и висел подолгу. Насколько я знаю, надо практикать вход в это состояние всегда и везде, до тех пор пока оно тебе не станет естественным. Далее оно станет гораздо более глубоким и многосторонним, но я до такого еще не добрался. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Чт Фев 27, 2014 3:34 pm | |
| И чем по-вашему это отличается от других проекций? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Чт Фев 27, 2014 6:13 pm | |
| Так это проекция? Не ментал ли? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Пт Фев 28, 2014 3:07 pm | |
| А ментальной проекции не бывает? На вопрос вопросом не отвечаем... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Сб Мар 01, 2014 1:05 pm | |
| Как обычно новички запутались в трех соснах))) | |
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Вс Мар 02, 2014 6:33 pm | |
| Потому что не с проекций надо начинать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Пт Мар 14, 2014 3:38 am | |
| ага! это эфирная проекция)) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Феномены человеческого сознания. Вс Авг 30, 2015 3:21 pm | |
| - Цитата :
- Я говорю о более серьезных вещах, чем подчинение вегетативной нервной системы или магические фокусы во время внетелесных практик.
Для начала не мешало бы хотя бы указанные освоить) | |
| | | | Феномены человеческого сознания. | |
|