возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Применимость магии в политике | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 1:37 pm | |
| Все уже в курсе что у нас на Украине началась гражданская война, пока она с минимальными жертвами, но все только начинается. Не будем вдаваться в раздумия, кто в этом виноват. Меня вот интересует вопрос, возможно ли объединится определенному количеству магов, для стабилизации ситуации в стране или здесь уже на столько сильно пронизано все структурами,что никто не захочет влезать, типа моя хата с краю? Возник такой вопрос после общения с несколькими магами из Крыма, одни очень хотели поучаствовать, другие говорили что им не положенно в это все влезать
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 1:47 pm | |
| Какая гражданская война? Каким боком? Маргиналы, которые нашли повод вопить про сепаратизм - это гражданская война? Ну тогда и в Молдове гражданская война полным ходом, вон Тирасполь после революции заявлял о желании войти в состав Украины. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:11 pm | |
| я не хочу спорить о том, война это или только видимость.В СМИ ее объявили,на Майдане в Киеве фиг что твориться, у нас в Харькове тоже растут недовольства, милиция на ружье,повыводили БТРы, к нам приехало 2 десятка автобусов с бендеровцами, вечером патрули по Харькову. В пригороде Севастополе танки стоят наготове.Напряжение растет. Становиться все более небезопасно в нашей "любимой" стране Для меня это уже повод считать сто война началась, правда пока вяло текущая, и от многих факторов зависит ее прогресс и количество жертв | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:14 pm | |
| - Вултур пишет:
- Какая гражданская война? Каким боком? Маргиналы, которые нашли повод вопить про сепаратизм - это гражданская война? Ну тогда и в Молдове гражданская война полным ходом, вон Тирасполь после революции заявлял о желании войти в состав Украины.
Магистр,суть не в том, началась или нет, и кто виноват? Хотелось бы прояснить для себя вопрос, на сколько реально с помощью магии разрулить весь этот бардак и захочет ли кто-то вмешиваться? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:23 pm | |
| - Цитата :
- к нам приехало 2 десятка автобусов с бендеровцами,
О ужас! - Цитата :
- на сколько реально с помощью магии разрулить весь этот бардак и захочет ли кто-то вмешиваться?
Не зная, как происходят различные процессы в обществе, ничего не даст это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:32 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- к нам приехало 2 десятка автобусов с бендеровцами,
О ужас!
Нет, не ужас, да и возможно это только начало, первый вброс. Но криминогенная обстановка в Харькове резко возросла с их прибытием. Даже эта сотня агрессивно настроенных зеков, еще и за бабки и под умным руководством может сделать нахождение в городе не безопасным, как минимум - Цитата :
- Не зная, как происходят различные процессы в обществе, ничего не даст это.
А если знать эту систему? Вот Вы бы,Вультур, вступились за свою родину? | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:34 pm | |
| Советую меньше смотреть местные СМИ. Тогда и "бандерозеки" не будут мерещиться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:37 pm | |
| - Вултур пишет:
- Советую меньше смотреть местные СМИ. Тогда и "бандерозеки" не будут мерещиться.
Да собственно все данные не из СМИ, а от знакомых работающих в милиции, и от собствено увиденного. Я по своей работе частенько катаюсь по городу, и вижу все эти безобразия | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 2:49 pm | |
| - Цитата :
- Да собственно все данные не из СМИ, а от знакомых работающих в милиции, и от собствено увиденного.
Ну да, и прямо "бандерозеки", а не те, кого любезно растили своими гнилыми ручонками Добкин с Кернесом. У нас в городе тоже сейчас проводят провокации через гопоту. Кричат "Слава Украине!", а затем устраивают гоп-стоп. Хотя и ежу понятно, что никакого отношения к революции эти лица не имеют. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 3:12 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Да собственно все данные не из СМИ, а от знакомых работающих в милиции, и от собствено увиденного.
Ну да, и прямо "бандерозеки", а не те, кого любезно растили своими гнилыми ручонками Добкин с Кернесом. У нас в городе тоже сейчас проводят провокации через гопоту. Кричат "Слава Украине!", а затем устраивают гоп-стоп. Хотя и ежу понятно, что никакого отношения к революции эти лица не имеют. Вроде как должны были привезти милицию над подкрепление и наведение порядков в городе, но у меня офис находится рядом со зданием штаба, куда эти автобусы прибыли. и на вид выходящие уж очень напоминали зэков, но никак не милицию, хотя может тамошняя милиция далеко от них не ушла)) | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 3:13 pm | |
| - Вултур пишет:
Не зная, как происходят различные процессы в обществе, ничего не даст это. А если знать эту систему? Вот Вы бы,Вультур, вступились за свою родину? | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 3:15 pm | |
| - Цитата :
- А если знать эту систему? Вот Вы бы,Вультур, вступились за свою родину?
Вултур - это раз. Два - кто сказал, что не вступился? Главное, на мой взгляд, уже сделано. Янукович пал. Теперь всем надо выпить валерьяночки, перестать видеть кругом "бандеровцев", и заняться восстановлением страны после трех лет катастрофического покращення. Моя Родина это всё-таки Украина, в том числе Донбасс, Крым и Галичина. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Ср Фев 26, 2014 8:43 pm | |
| Магистр, простите пожалуйста за опечатку И огромное спасибо,что успокоили, очень хочется верить в лучшее, но сложно сохранять хладнокровие, когда вокруг все просто с ума сходят Вултур, тему, если посчитаете нужным, можно удалять | |
| Тема: Re: Применимость магии в политике Чт Фев 27, 2014 12:54 pm | |
| Меня сейчас больше волнует, что нас стараются втянуть в войну с Россией. То ли сам Путин. То ли местные донецкие из Крыма, которым уже нечего терять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Применимость магии в политике Чт Фев 27, 2014 12:57 pm | |
| | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Применимость магии в политике Пт Фев 28, 2014 3:03 pm | |
| - Вултур пишет:
- Меня сейчас больше волнует, что нас стараются втянуть в войну с Россией. То ли сам Путин. То ли местные донецкие из Крыма, которым уже нечего терять.
мне так кажется, (и это моё личное мнение) что от его самого идёт давление. Не с проста в России начались учебные передвижения войск. Не с проста, он помалкивает и прикидывается сторонним наблюдателем. Когда в это же время мировые державы соглашаются на все, лишь бы вложить материальную помощь в казну страны. Что то он полюбому мутит! | |
| | | | Применимость магии в политике | |
|