возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XLII | |
|
+18Bourbon Groza Allby MrZ Haissa Stalker Ariadna009 Волкав Аннель Майя Miledi Black Svetlaya Serafima Lilim gen-x31228 Гебриэль aneksun Маркиза Вултур Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс XLII Пт Фев 21, 2014 9:50 pm | |
| За задание: спасибо Сильф
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://radikale.ru/data/upload/6895e/0fccf/14f3a730e5.jpg
Конкурс завершится 11 марта. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пт Фев 21, 2014 10:38 pm | |
| Цвет - голубой и красный Форма - удлиненная прямоугольная. На верху идет полукругом. Есть какие-то рисунки на середине формы, похожие на крест и под ним проходит линия немного зигзагообразная. Предмет из керамики или пластмассы. Внутри полый. Может это стаканчик для ручек и карандашей или настольное ведерко для бумаг. | |
| | | aneksun Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вс Фев 23, 2014 7:26 pm | |
| | |
| | | Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Фев 25, 2014 3:26 pm | |
| Прямые линии, цвет черный и белый, расцветка на зебру похожа | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Фев 26, 2014 12:02 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вс Мар 02, 2014 10:33 am | |
| Совсем что-то разленились. Давайте активнее с ответами, а то в следующий раз конкурсов будет меньше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5256 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вс Мар 02, 2014 9:53 pm | |
| предмет вытянутой формы, может прямоугольной, но углы скругленны. узорчатое, как завитки и плавные линии, цвет какой-то металлический.. от темно-серого до светло-серого, возможно смешаны | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5661 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 03, 2014 12:21 pm | |
| Идет как рамка для фотографии,посередине,как стекло,, зеркально отсвечивает-когда попадает свет. На ощупь холодное,гладкое.По краям синий цвет. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 03, 2014 7:36 pm | |
| предмет неживой, прямоугольной формы,небольшого размера, сделан из дерева, ощущается местами металл, цвет предмета темно-коричневый,наверху крышка, как у сундука. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 04, 2014 10:19 am | |
| Что-то такое загнутое, закругленное, как бы приближенное к S по форме или к 8-ке перевернутой. Края обтекаемы.Объемное. Цвет мне изначально шел светлый,ближе к бирюзе,потом пошел образ темного предмета (к черному цвету ближе),так же объемный. Предмет может что-то вмещать в себя или вмещает какие-то части,т.е. полый внутри и чем-то может заполняться. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 04, 2014 7:33 pm | |
| Предмет вытянутый вверх, почему-то напоминает английскую букву V, сам он прозрачный, но в нем что-то есть фиолетового или синего цвета. Острых углов нет, ровная поверхность. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 05, 2014 9:31 am | |
| Осталась неделя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 05, 2014 12:52 pm | |
| Дополню. Поверхность предмета неровная,имеет несколько цветов на части поверхности. Вот не могу понять из чего сделано,то ли ткань какая-то сверху,то ли сам материал такой неровный. Внутри есть части типа металлической основы/каркаса,но точно что-то твердое есть. | |
| | | Волкав Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 06, 2014 8:06 am | |
| | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 06, 2014 12:31 pm | |
| Предмет не живой. Ощущение тяжести. Вещи либо сделана из металла, либо из пластмассы которая смотрится как металл. Похоже на антикварную вещи. С узорами ,заветушками..Может быть часы. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пт Мар 07, 2014 11:01 am | |
| 5 дней. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вс Мар 09, 2014 6:15 pm | |
| К празднику имеет отношение-подарок.В ладони поместиться предмет.Заячьи белые ушки, хозяин любит этот объект. Цвет белый и коричневый,на ощущение-теплый, этот объект для удовольствия, хозяин играет с этим предметом. Он как-то связан с движением, шустрый. Мышка, крыска или свинка. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 10, 2014 2:17 pm | |
| Прозрачное. Стекло есть. С голубыми бликами. Острых углов нету. Как ваза небольшая. Какая-то посуда, емкость. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4141 Дата регистрации : 2013-10-04 Возраст : 110
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Пн Мар 10, 2014 10:23 pm | |
| глиняный горшек с лемонным (или подобным комнатным растением, бамбук типа) деревом.
Магистр, а давайте конкурс на то что случилось с самолетом в Малайзии? Может Рамира скажет чего? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 12:28 am | |
| Это предмет неживой. Предмет состоит из нескольких предметов. Цвет золотисто-серебристый, точнее не пойму, цвет металла и еще есть темный цвет - черный, темно-серый, коричневый. По размеру небольшие. Находятся рядом друг с другом и как-то связаны между собой, соединены. Можно сказать, что это набор, комплект. Предметы однотипные. Предметы удлиненные и по форме в виде цилиндров, края неровные, заострены, скошены к концу. Но эти предметы имеет внутри полость, которая заполняется чем-то. Возможно, это часть предмета и есть что-то еще. Ощущения от прикосновения - холод. Присутствует металл, возможно есть еще один компонент более мягкий, легкий типа кожи, пластика. Ассоциации с карандашами, восковыми мелками, ручками, фломастерами, одинаковыми по форме. Еще пришли на ум патроны в ленте, стоящие рядком, может это навеяло последними событиями … | |
| | | MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4141 Дата регистрации : 2013-10-04 Возраст : 110
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 4:40 am | |
| - Цитата :
- Еще пришли на ум патроны в ленте, стоящие рядком, может это навеяло последними событиями …
идет огромное воздейстивие на бескровное решение всех дальнейших вопросов, Хотя, должен заметить, нелегко, но пока договор не лить кровь держат обе стороны. Sorry for off- topic, just keep your fears to yourself.... | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 12:27 pm | |
| Предмет не живой. Светлый. Не маленький.(фото близко)Нет острых углов.Ощущение тепла и света. Возможно электрический. пока остановлюсь на электрическом включённом фонарике. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Вт Мар 11, 2014 6:33 pm | |
| Кувшин с ручкой, расцветка бело-синяя. На гжель похоже. Расписные узоры синим цветом. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23301 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Ср Мар 12, 2014 6:26 pm | |
| Книга какая-то, или роман Жюль-Верна, или просто фантастика какая-то | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс XLII Чт Мар 13, 2014 6:39 am | |
| Прямоугольной формы, коричневого цвета. Похоже на органайзер или книгу в переплете. Форма переплёта не гладкая, что то на подобии волн. | |
| | | | Открытый конкурс XLII | |
|