| Агресивнные мысли | |
|
+5Рыжая Lilim 415baza Kitsune_san spiker Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Агресивнные мысли Пн Фев 17, 2014 5:04 am | |
| Близкому мне человеку лезут дурные мысли в голову. Иногда идя с ним по улице, я не раз замечал что ему кажется что мимо прохожие люди что-то плохое на его говорят. Недавно он мне сам признался что ему лезут дурные мысли в голову. Из-за этой проблемы у его нет друзей и любимой девушки. Психологи не видят у его никаких отклонений, компьютерные обследования тоже отклонений не нашли. Даже с работой ему не везёт потому как не может найти с колективом общий язык, ему кажется что против его все в сговоре. Подскажите что это может быть и как с этим можна бороться? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Агресивнные мысли Чт Фев 20, 2014 3:00 am | |
| Значит плохие психологи, раз не видят проблем по своей части. Обычно состояние такое бывает от банальной неуверенности в себе и комплексов неполноценности, идущих,как правило,с детства | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Агресивнные мысли Чт Фев 20, 2014 5:22 am | |
| Спасибо за ответ! Жду ещё мнения других. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Агресивнные мысли Чт Фев 20, 2014 7:13 am | |
| Скорее всего катализатором что то сыграло ранее. А сейчас последствия происходят. Наверняка следует пропить курс некоторых успокоительных и такого рода лекарств. Или взять отпуск и уехать куда - нибудь в отдаленное местечко, отдохнуть от городской жизни. Забыться ненадолго. Потому что это достаточно серьезная проблема, с учетом того, что это может начать развиваться и превратиться в фобию. Возможно, тут не психолог нужен, а невропатолог.
| |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5231 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Агресивнные мысли Чт Фев 20, 2014 9:33 am | |
| Да, согласна, что странные психологи, раз с такими проблемами к ним пришли, а они ничего не выявили. У меня самой случай был, что на работе женщина устроилась и на контакт сама не шла ни с кем из кабинета. А потом оказалось, - ей кажется, все против нее и за спиной у нее козни строят и смеются. Сначала себя тихо вела, потом стала обвинять людей в том, что над ней смеются. Конечно же, она быстро ушла, потом ее видели во многих местах, везде одна и та же проблема. В конечном итоге у нее это перетекло в паранойю. Насколько нам было известно, у этой женщины были проблемы раньше с матерью и знакомыми. Когда-то кто-то за спиной один раз что-то сказал и у человека отложилось, а теперь жрет. Надо бы причину найти и ее прорабатывать. А то вдруг такие же плачевные результаты будут. | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Агресивнные мысли Пн Мар 10, 2014 5:26 am | |
| Я извиняюсь,а не может ли тут все дело быть в подселенной к человеку сущности? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Агресивнные мысли Пн Мар 10, 2014 5:35 am | |
| Возможны и другие варианты | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Агресивнные мысли Пн Мар 10, 2014 5:35 am | |
| тут может быть что угодно,фото ведь на диагностику не выкладывали, поэтому лучше не гадать | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Агресивнные мысли Чт Сен 03, 2015 4:14 pm | |
| Если человек понимает, что дело не в окружающих, а в нем, то нужно просто начинать копать в сторону контроля своих мыслей. | |
|
| |
oxi Новенький
| Тема: Re: Агресивнные мысли Ср Ноя 18, 2015 2:00 am | |
| с моим сыном было тоже самое. выяснилось, что сущь мозг проедает... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Агресивнные мысли Ср Ноя 18, 2015 4:47 am | |
| - Цитата :
- с моим сыном было тоже самое. выяснилось, что сущь мозг проедает...
Каким образом выяснилось? | |
|
| |
oxi Новенький
| Тема: Re: Агресивнные мысли Ср Ноя 18, 2015 4:06 pm | |
| знакомая помогла, спасибо ей огромное!!!
еще раз увижу рекламу - будет бан | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Агресивнные мысли Вс Сен 25, 2016 7:50 pm | |
| - Цитата :
- Значит плохие психологи, раз не видят проблем по своей части.
Согласен, по мне так отклонение ясно описано уже в симптомах, не понятно, что ему говорили психологи: "не переживайте люди действительно говорят вам плохое за спиной"? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31538 Опыт : 54633 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Агресивнные мысли Пн Сен 26, 2016 9:22 pm | |
| Могли быть и такие, теоретически. Иногда психологам нужна помощь психолога... И хорошо еще, если не психиатра. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Агресивнные мысли Вт Сен 11, 2018 9:24 am | |
| Обычно, я так понимаю, проблема обратная, что психологи видят болезни там, где их нет... А тут симптомы подходят вроде бы неплохо к какому-нибудь параноидальному расстройству личности, а психологи говорят, что нет проблем, не верится в это. | |
|
| |
| Агресивнные мысли | |
|