| "Другой" я в зеркале | |
|
+5Kitsune_san aikalla Вултур Darklight Анкур Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Анкур Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4584 Дата регистрации : 2012-05-18 Возраст : 29
| Тема: "Другой" я в зеркале Вс Фев 09, 2014 3:10 am | |
| Доброго времени суток, уважаемые посетители форума. Сегодня я столкнулся с очень странным для меня явлением. Если вы знаете, что это может быть, прошу помочь мне.
Я просто сидел у себя в комнате, и решил посмотреть в зеркало(большое, почти в полный рост, если это важно). В зеркале я увидел свое отражение, но узнать своего лица я в нем не смог. ОН смотрел на меня, внешность вроде та же, что и моя, вроде бы всё совпадает, но это выражение лица.. самодовольное, злое, он как-бы дразнил меня. Как я ни старался изменить свое выражение лица, на отражении это не сильно сказывалось. Злое лицо смотрело на меня и дазнило всё равно. Позже я смотрел в это же зеркало и постепенно всё стало нормально. Я не понимаю, что это, ведь я никогда не был таким, просто не мог: слишком добр по своей натуре, мухи не обидел бы никогда.
Пожалуйста, помогите разобраться. Страшно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Вс Фев 09, 2014 4:39 pm | |
| | |
|
| |
Анкур Новенький
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Пн Фев 10, 2014 1:08 am | |
| Подавленность. Нежелание видеться с друзьями, хотя когда его пересиливаю - мне очень приятно их видеть. Нежелание куда-либо выходить из дома. Вроде остальное всё как обычно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Пн Фев 10, 2014 7:27 am | |
| Возможно, влияние негативное. Либо глюк от ясновидения неконтролируемого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Анкур Новенький
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Вт Фев 11, 2014 7:57 pm | |
| Спасибо большое, буду разбираться | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Пт Фев 14, 2014 6:27 am | |
| Давление на психику явное | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Сб Фев 15, 2014 5:11 am | |
| Согласен _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Сб Фев 15, 2014 6:36 am | |
| сколько длятся симптомы? зеркало старое? | |
|
| |
Анкур Новенький
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Сб Фев 15, 2014 1:29 pm | |
| Зеркало относительно новое, лет 7 ему. Симптомы уже около 4х месяцев | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Пн Фев 17, 2014 9:45 am | |
| | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Пн Фев 17, 2014 5:16 pm | |
| - Rocklord пишет:
- Дело явно не в зеркале
согласна. Думала может зеркало старинное, мало ли кто в таких зеркалах может жить. ТС, перед депрессией не заметили ничего подозрительного не происходило? может какие-то вещи находили, с кем-то поругались,кто-то угрожал, с молодым человеком ссорились? | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Ср Фев 19, 2014 5:41 am | |
| было и есть такое.возможно отражение и есть симптом подавленности и депрессии или любого другого состояния.обычно сажусь перед зеркалом и смотрю отражению в глаза.и размыляю о причинах,которые могли так изменить отражение(события,мысли,самочувствие).лица правда меняются постоянно,но на это перестал обращать внимание. | |
|
| |
Анкур Новенький
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Ср Фев 19, 2014 2:11 pm | |
| Ни с кем не ссорился, в человеке близком разочаровался очень сильно, во снах видел его, в них он приносил извинения. Только это | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Ср Фев 19, 2014 6:17 pm | |
| Вполне возможно и чужеродное влияние, на подавление Но я все же склоняюсь к обычной затяжной депрессии, подкрепляемой самобичеванием и унижением,банальной ленью и отсутствием целей в жизни Хотя было бы не плохо,чтоб развеять все догадки, выложить фото, ФИО и дату рождения для диагностики | |
|
| |
Ас Новенький
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Ср Фев 19, 2014 7:26 pm | |
| Автор темы-заканчивай с сидячим и однотипным образом жизни у тя от этого все проблемы))Зеркала со временем становятся такими, каким себя хочет видеть хозяин)Например в комнате ожиревшего человека зеркала сужали реальное восприятие человека.В тренажерном зале у мужчин-наоборот расширяли-это делают сами люди)Это пол беды)Отражение зависит от того в каком состоянии ты смотришь в зеркало)Зато воображение хорошее)уже хорошо ведь))на работу, причем срочно))) | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: "Другой" я в зеркале Ср Фев 19, 2014 9:54 pm | |
| Мне кажется это больше глюк от неконтролируемого ясновидения, как Вултур сказал. Не знаю с чем может быть связано, но может еще от несоответствия мыслей и поступков. У меня было такое очень давно, еще в школе. В зеркала вообще пыталась не смотреться, потому что не признавала свое отражение. Открыто говорила: "там не я!" Как только перестала делать то, что мне не хотелось, а остальные требовали, сразу все прошло. Имхо | |
|
| |
| "Другой" я в зеркале | |
|