| Ритуалы крови | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Райдэн Ищущий
| Тема: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 1:43 am | |
| В наше время в ритуалах очень часто используется кровь. В этой теме я расскажу о кровавых ритуалах всё что знаю. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 2:48 am | |
| Как запереть свою тёмную сторону в кольцо, амулет, монету и т.п.
1)Для начала нужно взять сосуд в который можно налить 400мл. воды. 2)Положить в сосуд предмет в котором запрём свою тёмную сторону. 3)Залить простой водой. 4)Необходима собственная кровь около 2мг.,её нужно добавить в воду. 5)Необходимо нарисовать и активировать на любом листе бумаги руну переворота и накрыть сосуд с водой и предметом. 6)Оставить на 10 минут. 7)Вытащить предмет из сосуда с водой. 8)Выпить воду. 9)Дезактивировать руну переворота и сжечь лист. 10)Готово.
Заметки: чтобы активировать руну переворота нужно зарядить её своей энергией. Предмет в котором будет заперта сущность должен быть небольшим и не очень маленьким. Вреда от выпитой воды не будет. Готовый предмет никому не показывать и носить почти всегда с собой. Чтобы дезактивировать руну переворота нужно забрать из неё энергию. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 2:50 am | |
| Руна переворота. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 4:56 am | |
| Кровь символизирует жизнь. В жертвоприношениях духи питаются дарами с помощью магического места или предмета. Например: костёр, яма, алтарь и т.п. При убийстве человека если его кровь попадёт на магическое место как алтарь то дух или сущность сожрёт душу и все нематериальные тела убитого человека. Кровопролитие символизирует передачу или выпуск души, жизни или сил. Поэтому если человек попробует кровь нелюдя то он сам станет нелюдем. Но чтобы приобрести силы нелюдя и полностью стать им нужен некий сдвиг с обычной полосы жизни. Например: выпуск сильной агрессии, убийство, очень сильное проявление ненависти к кому-нибудь или проявление зависимости определённой расы нелюдей. У вампиров это питьё крови, у демонов сотворение истинного зла, у сампиров поедание человеческой плоти и т.д. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 4:57 am | |
| https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/811/00y9.gif/
Руна переворота. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 7:46 am | |
| Тёмную сторону? Это что за сторона такая? И давайте без мультипостинга (выражайте своё мнение одним постом за раз)
Руну сами придумали? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 10:01 am | |
| - Вултур пишет:
- Тёмную сторону? Это что за сторона такая? И давайте без мультипостинга (выражайте своё мнение одним постом за раз)
Руну сами придумали? Присоединяюсь к вопросам магистра Вултура. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 10:54 am | |
| Магистр Вултур Пишет: Руну сами придумали?
Как сказать, я узнал о ней из своей прошлой жизни. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 11:26 am | |
| У каждого человека, мага, нелюдя и т.д. есть тёмная сторона. Сущность человека делится на разные части, например: дампир его сущность состоит из двух сторон человеческой и вампирской. Но это не совсем стороны, это расы которыми он обладает. У него имеется тёмный облик, светлый облик, вампирский облик и человеческий облик. Любая сущность состоит из тёмной и светлой сторон. Тёмная сторона выделяет тёмную энергию когда мы злимся, ругаемся и т.д. Выпуская эту злость из себя тёмная энергия смешивается с жизненной энергией и в процессе они расходуются, при этом сила не такая какая обычно, способности усиливаются. Тёмная энергия казалось бы даёт большие преимущества но часть тёмной энергии всё же остаётся в теле и со временем тёмная энергия пожирает вас, она не может существовать попросту. Если у сущности к примеру облик демона и облик ангела то ангельский облик является частью светлой стороны сущности, а облик демона является частью тёмной стороны. Тёмный облик это состояние когда процессы выработки тёмной энергии активны и работают на полную мощность при этом у сущности, человека и т.д. изменяется восприятие окружающего мира, чувства любви к чему-либо, он может даже нанести вред родным людям или даже убить их, в тёмном облике меняется всё даже болевой порог. В тёмном облике проявляются тёмные способности к примеру психогинез или самопроизвольное поглощение чужой энергии причём очень сильное. Есть ещё один минус тёмная энергия вырабатывает зависимость у людей, ангелов, магов и ведьм. | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 12:07 pm | |
| Ясно. Структурные байки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14722 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 3:04 pm | |
| А я уж было надеялась увидеть тут интересное описание магии Крови или пару ритуалов из данного направления. А руна страшновата, если честно... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9397 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 4:39 pm | |
| Джордж Лукас создает новое направление магии на основе звездых войн.
А ты хочешь пробудить свою темную сторону и перейти на сторону ситхов? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 5:01 pm | |
| Райден, почитайте вот эту статью
http://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Пн Янв 27, 2014 7:21 pm | |
| Всё что я знаю было не раз мной проверено. Я шесть лет занимаюсь этим делом и за это время всё что я узнавал, я практиковал и всё работает. Все мои статьи доказаны мной лично. И не нужно спрашивать как они были доказаны. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4736 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 12:52 am | |
| О, так структуры вам еще и не такое расскажут\покажут. Мой вам совет - избавляйтесь от структурной зависимости. Ангелы, демоны, вампиры, дампиры - все это структурня. А иначе останетесь марионеткой и сможете работать только в "кандалах". | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 1:17 am | |
| Я не буду объяснять, почему я верю этому. Но скажу одно, вам меня точно не понять. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4736 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 1:39 am | |
| Ну если на то пошло, то верьте в структуры дальше. Выбор ваш )) только фактов выбор не меняет. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 1:47 am | |
| Ясное дело непонять, мы ж не джетаи Дьяволов не гоням, ангелов не нагибаем, вампиров в клетку не садим. Лав эн писс - моя темная сторона, я ее боюсь. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 2:08 am | |
| Малкавиан почему ты считаешь что это структуры? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 2:15 am | |
| Потому что нет у человека ни тёмной и светлой стороны, нет ни вампиров, ни нелюдей; не говоря уже о том, что не существует ни ангелов, ни демонов | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 4:01 am | |
| Ну так то на тонких есть ангелоидные существа, нечто похожее на демонов и думаю найдется что-то похожее и на вампиров, но это никак не относится к тем демонам и ангелам, описаным выше. Такие есть только в структурных рамках. | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 11:12 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 11:55 am | |
| В лучшем случаи - практик, зависимый от структур _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3954 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Ритуалы крови Вт Янв 28, 2014 7:28 pm | |
| так я и не поняла,что положить в стакан,авообще магия крови интересная тема,но здесь не понятно | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14722 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы крови Пт Фев 07, 2014 6:21 am | |
| - Цитата :
- но здесь не понятно
По одной из причин - http://www.angraal.com/t2933-topicCветлана55, почитайте лучше эту статью http://energomir.forum24.ru/?1-5-0-00000078-000-0-0-1390764008 _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Ритуалы крови | |
|