| Открытый конкурс XXXIX | |
|
+24Ognennaja Stalker Bourbon Farfiria Фиалка аня Haissa Rocklord ULIANNA Гебриэль Зодиак 13 Ariadna009 VERA ISKATEL999 Svetlaya Serafima Ikar Майя Armistatta Acатруа Сильф Cветлана55 Михаэлис Себастьян aikalla Маркиза Вултур Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс XXXIX Вс Янв 26, 2014 7:42 am | |
| За задание: спасибо Елисей
Кто в коробке? Или - что в коробке?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://s40.radikal.ru/i087/1401/6e/ac56ec43d6c8.jpg
Конкурс завершится 16 февраля. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Пн Янв 27, 2014 6:13 am | |
| Предмет живой. Цвет -серо-голубой, зеленый Форма - небольшая овальная, по бокам похоже на крылья. Наверно попугайчик. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Янв 28, 2014 8:31 am | |
| Как конфети, ленточками. Разноцветное. Не живое. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Янв 28, 2014 6:07 pm | |
| Не живое, в левом нижнем углу разположенно, от предмета сильное излучение, что то из магических предметов... Может потом что то дополню если увижу.
| |
|
| |
Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3963 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Янв 28, 2014 7:36 pm | |
| не живое,как листья и фото | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Янв 28, 2014 10:01 pm | |
| Живая домашняя крыса. Серая, изогнулась полукругом, по нижней части коробки. С розовым хвостом. | |
|
| |
Acатруа Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3964 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 53 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Янв 28, 2014 10:54 pm | |
| В коробке какой то прибор , возможно оптический (микроскоп , бинокль , хрустальный шар ). | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Ср Янв 29, 2014 5:40 pm | |
| Полчаса медитировал над коробкой, больше всего запомнились: Видел лицо Синди Кроуфорд Видел чтото идеально белое похоже по форме на смятый листок бумаги, но вроде твердое, кость не кость чтото не понятное мож зефирка. Рыжие волнистые волосы Верхушку башенки, четырехугольной пирамидки вид сверху как будто из лего с белым верхом ниже - темнее Лист бумаги плотный, как у фоток, прямогугольный, сверху темный, на листе ничего не увидел, поверхность матовая такая, как на старых фотках, не гладкая. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Чт Янв 30, 2014 1:38 am | |
| Идут нечеткие образы. В начале что-то такое мягкое или тканевое виделось как часть предмета,есть красный/коричневые цвета. Немного не ровно лежит. Посмотрела чуть позже-предмет имеет больше округлую форму. Сам из стекла или какого-то сплава,что-то твердое. В середине есть как углубление небольшое или под типа подставки. Предмет не большой,но весомый,ближе к коричневым оттенкам. Есть элементы живой энергии,скорее от взаимодействия. Сам предмет не живой. | |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Пт Янв 31, 2014 6:46 am | |
| Идёт что-то неживое. Скорее всего несколько предметов - ближе к 3. Цвета разнородные - красный, бледно-жёлтный, чёрный. Предназначение предмета в чём-то негативном - причинение зла другим людям. Форма предметов тоже разная. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Сб Фев 01, 2014 2:03 am | |
| Идет символ-S-движение...или форма такая...живой...цвет серо зеленый...по ощущению холодная энергия...возможно рептилия ....другой информации нет | |
|
| |
ISKATEL999 Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4162 Дата регистрации : 2013-12-29 Возраст : 30 Откуда : МОГИЛЕВ
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Сб Фев 01, 2014 9:20 pm | |
| что то типа живого цвет зеленый предмет небольшой возможно цветок | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Пн Фев 03, 2014 3:20 pm | |
| Если живое и не совсем живое, значит материал натуральный. Это не дышит, сердцебиения - нет. По размеру - предмет немаленький, смещен в правую сторону. Этого для меня достаточно. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Фев 04, 2014 8:01 pm | |
| Предмет неживой. Состоит из железа и пластмассы. Это вещь принадлежит мужчине. В ассоциации пришла синяя машина. Это то что мужчине очень нужно,. Думаю там ключи от машины. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Ср Фев 05, 2014 12:19 am | |
| симметричный предмет, квадрат или круг, много параллельных линий, острые концы, есть части - основание и сверху чтото... думаю это круглая игольница | |
|
| |
Гебриэль Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Ср Фев 05, 2014 6:12 pm | |
| Рукодельная работа, материал из глины или теста, как фигурка | |
|
| |
ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4432 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вс Фев 09, 2014 8:09 pm | |
| | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Пн Фев 10, 2014 7:39 am | |
| Чашка с позолотой, в микрушку её явно не поставить. Цвет в основном белый. Жёлтый. Еще синий есть. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вт Фев 11, 2014 9:02 am | |
| 5 дней _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Чт Фев 13, 2014 1:17 am | |
| Находится в левом нижнем углу и немного сдвинуто к центру. Два предмета. Первый - почему-то подумала, что что-то пушистое. Но не шерсть, неживое. Белого цвета. Вдоль нижней линии (посередине) что-то серо-черное. Предмет наложенный на предмет. Полукруг. Маленький, что-то вроде поилки для попугая.
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Чт Фев 13, 2014 4:26 pm | |
| | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Чт Фев 13, 2014 10:50 pm | |
| Предмет не живой, твёрдый, вытянутый. Из дерева, но есть и метал вдоль, как бы струны. Цвет как тёмно -синий, но есть и немного как черного. Похоже на гитару. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вс Фев 16, 2014 8:05 pm | |
| Пришел образ чего-то механического, гайки, винтики, цельная конструкция из мелких деталей. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Вс Фев 16, 2014 10:38 pm | |
| Не большой предмет, кругловатой формы-усеченный цилиндр, островатые края как узором идут, плотный материал,цвет-отенки зеленого и желтого,тяжелый предмет,предназначение-хранение чего-то ценного и приятного. Конфетница или вариант шкатулки. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XXXIX Пн Фев 17, 2014 9:39 am | |
| Жду ответ Рамиры. Далее закрываю тему и даю ответ. До этого времени, еще можете ответить те, кто успеет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс XXXIX | |
|