возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| CENTR (Рэп) | |
|
+4Аннель Darklight Вултур Карнотавр Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 9:25 am | |
| http://fan-centr.ru/biocentr/
лень было корректировать)))
Пишем отзывы о группе | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 1:49 pm | |
| Они до сих пор выступают? Вокалист (или как это у реперов называется) же умер. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 1:50 pm | |
| хахаха, он всегда умирает | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 4:25 pm | |
| Есть у них одна песня, которая мне понравилась - Get Midway вроде называется; остальное бред какой-то | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 4:32 pm | |
| Гуфу 34 года?! КАК, как взрослый человек может петь такую фигню??? Извините, если кого-то обидела, но просто не переношу этого "вечно мертвого", картавого ...эмм, якобы рэпера. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 4:38 pm | |
| Кому-то нравится таких слушать | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Дек 15, 2013 5:16 pm | |
| Я в принципе реп не переношу. А уж русский реп... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Чт Дек 26, 2013 1:16 pm | |
| Ужс | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Чт Дек 26, 2013 7:15 pm | |
| давно пора бы уже словосочетание "русский рэп" запретить на культурных форумах, как нецензурное | |
| | | Карнотавр Собеседник
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Янв 15, 2014 1:51 pm | |
| | |
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Чт Янв 16, 2014 9:28 pm | |
| Адекватное мнение - реп в основе своей не несет ничего хорошего хотя бы потому, что 95% исполнителей (а в России их вообще 99.999) не стараются совершенно при его создании. Зачем писать хорошие текста' со смыслом выше "я - крутое быдло, наливай" или "а я не быдло - го на турнички", если можно и таким образом подняться, набить фан-базу и заработать? Случаются исключения. Я могу назвать 1-2 хороших песни на весь жанр в СНГ. Либо еще 2-3 песни из зарубежных (на весь жанр, опять-таки)
Но по сути - зачем слушать именно реп? Есть репкор, ню металл и другие течения, в который успешно скрещены смысл, речитатив и хорошая музыка, если уж так нравится слушать читку, а не качественный вокал.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Янв 22, 2014 12:56 pm | |
| - Цитата :
- В Каббале есть три низших тела:
гуф - нефеш - руах
гуф - физическое тело
Про гуфа символично. - Вултур пишет:
- реп в основе своей не несет ничего хорошего хотя бы потому, что 95% исполнителей (а в России их вообще 99.999) не стараются совершенно при его создании.
Согласна. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Янв 22, 2014 1:15 pm | |
| Таргет, про гуфа всё верно | |
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Сб Янв 25, 2014 11:34 pm | |
| Я бы еще расписал, почему реп и особенно такой слушает только молодежь, причины популярности такого в РФ - но как-то слишком большой пост получается. Одно скажу - нет смысла слушать только это (даже если оно вдруг вам понравилось). Это как есть картон с солью, игнорируя обычные чипсы или хорошую картошку в ресторане. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Вс Янв 26, 2014 8:53 am | |
| - Цитата :
- Одно скажу - нет смысла слушать только это
Человека во многом формирует то окружение, в которое он попадает, поэтому и зацикливаются... В новую школу перешла - все только такое и слушали. При чем, умудрялись находить еще с десяток таких же групп, которых на слух-то не отличишь одну от другой. За год добровольно-принудительного прослушивания между уроками, смысла так и не уловила. А вот что-то вроде "программирования" - да. Если вслушиваюсь в повторяющийся ритм фоновой "музыки", начинает голова болеть. Беруши+наушники спасают. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: CENTR (Рэп) Ср Апр 25, 2018 6:26 am | |
| Бяка | |
| | | | CENTR (Рэп) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|