Gоsha Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4054 Дата регистрации : 2013-10-06 Возраст : 28 Откуда : Тюмень и Сургут
| Тема: Проблемы со здоровьем Сб Дек 14, 2013 4:05 pm | |
| Здравствуйте. Начну сразу с главного. Примерно месяц назад у меня начались дикие боли в животе (режущие, колющие, все вместе), я конечно сразу обратился к врачам, прошел обследование в больнице, сказали все хорошо, только гемоглобин повышен (это из-за астмы и наверное из-за проживания на севере). Прописали таблетки, но не помогло. Примерно пару дней назад, боли так обострились (болело все ниже грудной клетки и выше таза), что я еле поднялся с кровати... И вскоре я узнал, что похожая проблема у моей матери, и немного слабее у отца, с младшим братом все хорошо. Сам я практикую руны (скорее это только знакомство с ними, изучаю теорию) и иногда медитирую. Лечиться рунами не пытался. В данный момент болит слой примерно в 1-2 см от кожи до органов. Помимо болей, жуткий метеоризм, иногда мигрени и обострение приступов астмы. Мой icq 666878367. | |
|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проблемы со здоровьем Сб Дек 14, 2013 4:20 pm | |
| Пишите магистру в icq 573603347 | |
|
Gоsha Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4054 Дата регистрации : 2013-10-06 Возраст : 28 Откуда : Тюмень и Сургут
| Тема: Re: Проблемы со здоровьем Пн Дек 23, 2013 12:28 am | |
| Прошу прощения, наверное я поторопился... На днях все как рукой сняло. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проблемы со здоровьем Пн Дек 23, 2013 8:08 am | |
| Могу вас с этим поздравить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|