ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Ритуал снятия христианства

Перейти вниз 
+17
.Witch.
Miledi Black
hadzukimaru
Volan
Gorthauar
Карнотавр
Kitsune_san
Viator
henonc
LKA
OMRA
hhheeelllppp
Дмитрий
Вултур
kot-110
LiNED
Auron
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12505
Дата регистрации : 2012-05-22

Ритуал снятия христианства - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 3:39 am

Gorthauar пишет:
ХЭ просто так не отпускает. Он будет строить самые разные козни и уловки, лишь бы удержать. Возможно и жёсткое "вразумление"...
ХЭ слишком большой имеет оборот, чтобы за каждого цепляться серьезно.

Последний раз редактировалось: hhheeelllppp (Вс Фев 02, 2014 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Gorthauar
Ищущий
Ищущий
Gorthauar

Мужчина Сообщения : 31
Опыт : 3971
Дата регистрации : 2014-02-01

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 3:40 am

Kitsune_san пишет:
Gorthauar, ноги ваших убеждений случаем не блекварлок растут?
Интересно, как может воздействовать эгрегор, с которым человек рвет все привязки? может повразумлять, только если человек мечется туда сюда, то хочу уйти, то не хочу. В этом случает ниточки к эгрегору не оборваны, за них и дергают " по башке"
Кто для вас понимающие люди? если вы будете метаться между чужими мнениями и  аргументами с собственными чувствами, тогда конечно же ощутите вразумление во всей красе

Да нет, для меня все эти вопросы решены давным-давно. Позвольте не называть "откуда ноги растут" исключительно из этических соображенийSmile. В порядке компенсации, могу сказать, что меня оттуда выперли в день регистрации - именно за въедливостьSmile. В вечный банSmileSmileSmile..
Итак, если я верно истолковал ваши слова, мне этот балаган с "раскрещиванием" абсолютно ни к чему, коль скоро я не абсолютно не вижу и не чувствую в нём необходимости?
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4777
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 3:45 am

Volan пишет:
Kitsune_san пишет:

Прочистка мозга, чтоб перестал верит, а эгрегор со временем от неиспользования сам отвалится

Можете что-нибудь посоветовать? Кроме разговоров, конечно.
наверное лучше узнать ситуацию в двух словах.
Ну а в общих чертах работа с тонкими планами человека, если веские доводы и все увещевания не помогают.
Есть еще варианты, попробовать раскреститься в другую религию, на форуме есть неплохой ритуал, но в этом случает надо верить в силу ритуала, и в дальнейшем работать с языческим пантеоном
Есть варианты чернокнижного раскрещивания.
Но если нет нужды переходить в другую религию, тогда только работа с энергетикой вам в помощь ну и желательно желание того человека отцепить от ХЭ, хотя при личной силе не обязательно, но так проще
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 3:50 am

Gorthauar, у нас форум толерантных людей, никто к вам притензий иметь не будет, многие готовы помочь и посоветовать.
Если сами для себя вы уже приняли решение и ему неукоснительно следуете, то и лишних телодвижений по типу раскрещиваний, можно не делать. Эгрегор цепляется за людей, кормящих его. Если вы к нему не относитесь ни коим образом, то и зацепить ему вас не за что
Gorthauar
Ищущий
Ищущий
Gorthauar

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 5:59 am

Kitsune_san пишет:
Gorthauar, у нас форум толерантных людей, никто к вам притензий иметь не будет, многие готовы помочь и посоветовать.
Если сами для себя вы уже приняли решение и ему неукоснительно следуете, то и лишних телодвижений по типу раскрещиваний, можно не делать. Эгрегор цепляется за людей, кормящих его. Если вы к нему не относитесь ни коим образом, то и зацепить ему вас не за что

По поводу толерантности, я и не сомневался. Благодарю за ответ, Kitsune. Тем более, что всегда приятно получить подтверждение собственным идеям от стороннего человека, разбирающегося в вопросе.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54664
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 1:33 pm

Говорилось же - дело в осознанном отречении. Сами особенности эгрегора позволяют.
Те, кто слепо говорит о "ритуале на ритуал" - дальше ритуалов, видимо, магии не видел.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Ритуал снятия христианства - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Gorthauar
Ищущий
Ищущий
Gorthauar

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 1:58 pm

Вултур пишет:
Говорилось же - дело в осознанном отречении. Сами особенности эгрегора позволяют.
Те, кто слепо говорит о "ритуале на ритуал" - дальше ритуалов, видимо, магии не видел.

Я понял. Благодарю за внимание к моему вопросу. Действительно, там где состоялась вышеупомянутая дискуссия относительно "ритуала на ритуал", у меня создалось впечатление, что уж больно всё зациклено на "формальной стороне" (назову это так)..
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

Мужчина Сообщения : 267
Опыт : 4202
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 6:45 pm

автор : Велеяр

А что касается обряда раскрещивания, то серьезный нужен тому, кто прям весь из себя христианин настоящий был, там ритуал проводят
Достаточно, чтобы хотя бы был крещен и хоть сколько-нибудь носил крестик, привязка будет и при первой удобной ситуации она даст о себе знать. Лубочный "Боженька" это фантастический народный персонаж, в реальности за своих адептов он борется и довольно жестоко, уйти из под такой "опеки" без отречения нельзя, образно скажем, из разряда "пасомый" вы простой перейдете в разряд "нуждающиеся во вразумлении".

Я это и имела в виду
Когда вас начнут воспитывать ваши старые патроны психология вам не поможет, Силы существуют далеко не в фантазии оператора требуют к себе соответствующего отношения. Обряд ломается только обрядом, полагать, что такая церемония, как крещение, может быть не то что стерта, но хотя бы даже замазана трехдневной абракадаброй на половину тетрадного листка это довольно наивная позиция

Уважаемый Велеяр, как же тогда провести обряд раскрещивания для человека, который был крещен и носил крест?
В зависимости от традиции, в которой он в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву. Способ довольно топорный, но не сильно сложный для индивидуального проведения и, вместе с тем, довольно надежный. Если говорить о чернокнижии, то выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается.
Что первый, что второй случай подразумевает дальнейшую плотную работу с выбранными покровителями, если этого делать не планируется и решения бытовых вопросов вполне хватает и их решение вас устраивает - шаг не принципиальный
cello, однозначно нет

Обычно приводят этот шестипунктный:
1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.

Я делал с постом. Крест под пяткой 9 дней. После всё сделал. Клятву Тьме давал без 6 пункта. Только обряд этот подразумевает не только раскрещивание, а ещё и привязку к Тёмному эгрегору. И после увидел сон, в котором меня приняли. Как попасть в независимое состояние, т.е. до крещения, я не знаю. Все подобные обряды подразумевают смену эгрегора.
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 10:01 pm

hadzukimaru, и вас устраивает привязка только к этому эгрегору?
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

Мужчина Сообщения : 267
Опыт : 4202
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 10:27 pm

Kitsune_san, нет. Но если уж выбирать между христианством и тёмными, я предпочту второе. Теперь я, конечно понимаю, что сглупил, но не жалею. Ведь можно и к нескольким эгрегорам быть поключённым. Главное - чтобы они были совместимы. А иначе можно сыграть в ящик.
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 10:30 pm

а почему выбор стоял между христианством и чернокнижием? как будто вариантов больше нет.
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7746
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 18, 2014 1:35 am

Gorthauar пишет:
[ Аргументация проста: поскольку крещение есть ритуал, то противопоставить ему можно тоже только ритуал.
Хотелось бы узнать мнение по сему поводу знающего и понимающего человека.

Начну с того, что Крещение не ритуал, а таинство, как и остальные таинства:покаяния(исповедь),причащения(евхаристия), елеосвящения (Соборования),таинство брака
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4706
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 18, 2014 4:17 am

А чем таинство не ритуал? Потому что батюшка проводит помазанный?
Те же действия в определенном порядке с целью призвания определенных сил для определенных нужд. )

Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 18, 2014 12:54 pm

да и вообще, не важно, таинство или ритуал, если в душе веры нет, то это таинство до одного места
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 18, 2014 1:09 pm

Whitch пишет:
А чем таинство не ритуал? Потому что батюшка проводит помазанный?
Те же действия в определенном порядке с целью призвания определенных сил для определенных нужд. )

Тот же ритуал, то есть крещение, который состоит из нескольких ритуалов: оглашения, отречения от дьявола, сочетания с Христом, освящения воды, погружения в освященную воду, миропомазания, хождения вокруг купели, омовения и пострижения.Я не придираюсь к словам, был случай в моей жизни, когда в храме договаривалась о Крещении племянника и спросила: когда приходить на обряд, в жесткой форме объяснили про мою безграмотность,- запомнила на всю жизнь!
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 18, 2014 1:13 pm

Kitsune_san пишет:
да и вообще, не важно, таинство или ритуал, если в душе веры нет, то это таинство до одного места

Согласна с Вами, если нет веры, то человеку приходящему  в храм, без разницы эти названия.
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9723
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2022 12:49 pm

С одной стороны ХЭ действительно может создать не мало проблем для решившего заняться свободным развитием. Где то на форуме был разбор, что при грамотном подходе при крещение идет целая пачка влияний по чакрам.
С другой же все это обилие ритуалов раскрещивания идет в том числе от стремления увидеть простое решение своих проблем. Раскрестился и сразу стало все ништяк. На деле же ХЭ может быть 1/10 проблем.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 7934
Опыт : 9018
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2022 8:00 pm

HotСhocolate пишет:
С другой же все это обилие ритуалов раскрещивания идет в том числе от стремления увидеть простое решение своих проблем. Раскрестился и сразу стало все ништяк. На деле же ХЭ может быть 1/10 проблем.
Карма и родовуха – вот это проблемы №1
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13902
Опыт : 18145
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2022 9:02 pm

Цитата :
На деле же ХЭ может быть 1/10 проблем.
Вопрос другой здесь. Спадает ли этот эффект при отказе от него?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50362
Опыт : 58339
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 12, 2022 12:26 am

Если была зависимость от деструктивных частей эгрегора, то не особо они и спадут
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 7934
Опыт : 9018
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Ритуал снятия христианства   Ритуал снятия христианства - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 12, 2022 8:13 pm

HotСhocolate пишет:
С одной стороны ХЭ действительно может создать не мало проблем для решившего заняться свободным развитием.
Такое только при сильном погружении в ХЭ может быть, что, на мой взгляд, бывает редко. От большинства якобы христиан больше показухи идет, чем веры. Так что в большинстве случаев ритуалы раскрещивания вообще не нужны, так как снимать по факту нечего. Разве что крест с шеи

Ритуал снятия христианства
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2