ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Параллельные миры

Перейти вниз 
+26
Volan
Ravencrow
Ramina
Тоджин
Елисей
Kitsune_san
gen-x31228
frostmorn
Vlood
Zлыdеnь
Карнотавр
MrZ
GoshaAndTarakan
Душа59
Unainita
Viator
Darklight
Малкавиан
Михаэлис Себастьян
Ariadna009
Вултур
T_E
Инфарх
LiNED
Аннель
Катарина
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

хотели бы в параллельный мир? реально перейти.
да
Параллельные миры - Страница 6 I_vote_lcap65%Параллельные миры - Страница 6 I_vote_rcap
 65% [ 32 ]
нет
Параллельные миры - Страница 6 I_vote_lcap16%Параллельные миры - Страница 6 I_vote_rcap
 16% [ 8 ]
боюсь
Параллельные миры - Страница 6 I_vote_lcap6%Параллельные миры - Страница 6 I_vote_rcap
 6% [ 3 ]
не знаю
Параллельные миры - Страница 6 I_vote_lcap4%Параллельные миры - Страница 6 I_vote_rcap
 4% [ 2 ]
свой вариант
Параллельные миры - Страница 6 I_vote_lcap8%Параллельные миры - Страница 6 I_vote_rcap
 8% [ 4 ]
Всего проголосовало : 49

АвторСообщение
Hunter26
Форумчанин
Форумчанин
Hunter26

Мужчина Сообщения : 2001
Опыт : 6024
Дата регистрации : 2014-01-28

Параллельные миры - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeВт Сен 09, 2014 3:04 am

Ramina пишет:
Таргет, а с какого края нужно начинать?

http://www.angraal.com/t3159-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramina
Свой
Свой
Ramina

Женщина Сообщения : 164
Опыт : 3908
Дата регистрации : 2014-08-29

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeВт Сен 09, 2014 3:33 am

[quote="Hunter26"]
Ramina пишет:
Таргет, а с какого края нужно начинать?

http://www.angraal.com/t3159-topic[/q

Благодарю
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeВт Сен 09, 2014 7:49 pm

Задавайте вопросы, если что.

Параллельные миры - Страница 6 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Параллельные миры - Страница 6 Eac545e30ffc
ZLATO 013
Свой
Свой
ZLATO 013

Женщина Сообщения : 106
Опыт : 4721
Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeПт Окт 10, 2014 1:14 am

Мне было лет 13. Сидим с подружкой у меня дома, болтаем и тут с боку от меня с огромной скоростью пронеслось стадо кабанов.Я увидела лес, деревья и несущихся кабанов... Они возникли неожиданно и исчезли также неожиданно.Было что то наподобие воронок, из одной эти кабаны выскочили и в другой скрылись. Что это? Глюк, структуры? Если глюки и структуры, то почему больше ничего подобного не происходило? Да и о магии я тогда ничего не знала, ничем подобным не занималась. Может действительно существуют параллельные миры и по непонятным причинам открываются порталы? Как вообще можно объяснить это "видение" ? Что это могло быть?
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeПт Окт 10, 2014 1:29 am

ZLATO 013 уловленный кусок информации с тонких, например. Глюк аджны или реакциия ее на что-то. Энергетика до 14 лет формируется, определенная предрасположенность к тонким+стечение обстоятельств+глюк от структуры. Можно что-то уловить, но не суметь истрактовать корректно, полученную информацию "близкими" образами.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

ZLATO 013
Свой
Свой
ZLATO 013

Женщина Сообщения : 106
Опыт : 4721
Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeПт Окт 10, 2014 1:49 am

Таргет, благодарю за ответ! Но пока это сложновато для моего понимания. Почему кабаны, лес... А не что то другое.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeПт Окт 10, 2014 2:02 am

Банально так можно уловить что-то и от человека. Его настрой. Только образы у каждого свои. Кабан = напористость, рвение к чему-то. Ну это у меня так, например) А у каждого оно обычно свое.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Параллельные миры   Параллельные миры - Страница 6 I_icon_minitimeСб Ноя 01, 2014 12:16 pm

Цитата :
Может действительно существуют параллельные миры и по непонятным причинам открываются порталы?
Вот чего определенно нет - так нет. Таргет всё правильно сказала.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Параллельные миры - Страница 6 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Параллельные миры
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6