| Заговор. Гадания. Последствия | |
|
+4Рамира Дмитрий LiNED Clone73 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Clone73 Новенький
| Тема: Заговор. Гадания. Последствия Вт Ноя 05, 2013 5:58 am | |
| Я перерыл кучу информации. спрашивал у многих людей, но так и не нашел конкретного ответа. Хотелось бы и ваше мнение услышать. Вот вопрос: Если прочесть заговор (легкий без волос, крови и т.д. исключительно слова), а потом через какой то период времени сходить погадать, то может ли из-за того ,что читал заговоры, не сбыться нагаданное? или это не связующие темы? Любовный заговор и гадание относились на одно человека, сначала были заговоры, затем гадание. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Вт Ноя 05, 2013 6:18 am | |
| Заговор и гадание никак друг на друга не повлияют, если сделаны правильно. После выполнения заговора его надо "отпустить" - попросту забыть, не думать о нем, тогда личная сила, вложенная в заговор, начнет действовать. При гадании нельзя думать о постороннем(тем более о сделанном ранее заговоре) и нельзя позволять разуму перебирать варианты - иначе будут выпадать неправильные ответы, основанные на ваших ожиданиях, а не на реальном положении дел. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Вт Ноя 05, 2013 10:17 pm | |
| Название темы звучит как название фантастического триллера. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Ср Ноя 06, 2013 9:12 am | |
| Может еще как, плоскость то одна!)) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Чт Ноя 07, 2013 5:16 am | |
| Я правда не поняла, что именно - заговор сорвет гадание, или гадание заговор. Но может быть и то, и другое, ведь так? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Чт Ноя 07, 2013 9:52 am | |
| Посторонние мысли и мечтания во время гадания срывают гадание. Постоянные мысли и мечтания о совершенном ритуале срывают действие ритуала. Соответственно, мысли и мечтания о совершенном ритуале во время гадания срывают и то и другое. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Пт Ноя 08, 2013 5:31 am | |
| - Цитата :
- Но может быть и то, и другое, ведь так?
Так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Пт Ноя 08, 2013 6:17 pm | |
| - Clone73 пишет:
- Вот вопрос: Если прочесть заговор , а потом через какой то период времени сходить погадать, то может ли из-за того ,что читал заговоры, не сбыться нагаданное? .
Если в гадании учтены всякие сглазы, привороты и порчи то будет так, как нагаданно, если не учтено - то не будет так, как нагадается, смотря как гадать. Методы гадания знаю лишь в общих чертах))) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Сб Ноя 09, 2013 8:08 am | |
| Тогда зачем утверждаете, если знаете в общих чертах? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор. Гадания. Последствия Чт Июл 31, 2014 8:21 am | |
| Нельзя сразу несколько дел делать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Заговор. Гадания. Последствия | |
|